Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 511 страница 540 из 552

511

Хьюз
Буду все лето газеты покупать... *смеется*

0

512

Эдвард Элрик
хех))
Альфонсо
ну,как...выбираем жертвы и целый день незаметно за ними подглядываем)

0

513

Уинри
*любопытно* Например? Расскажи о какой-нибудь слежке, пожалуста.

0

514

Уинри, в шпионов играете? Эх, а мы в войнушку в детстве играли... Помню, мне папа даже штаники камуфляжные купил...

0

515

Уинри
Хьюз
А у нас самой любимой игрой была "догонялка". Девочки в одной группе, а мальчики в другой... Скидываемся - чья группа проиграла, те и ловят. И пока не поймают... Бред, но радывало.

0

516

Альфонсо
Ну например,как-то мы подглядывали за одним ненормальным мальчиком(он правда псих...врачи подтвердили...),он двоюродный брат моей подруги.
Ну так вот,мы за ним следили пол часа,за это время он не разу ничего не сказал и не наделал глупостей,сидел, строил что-то из песка.
Мы уже собирались уходить,поняв,что ничего интересного там не увидим,как он начал что-то орать...на свои сандалии...потом он увидел нас,разозлился,снял обувь и кинул на крышу бани...и ушёл!Босиком по деревне!!!Где полно помёта!А мы лазели на крышу и доставали его обувь...

0

517

Конечно, любой бы психанул. Сидишь себе, в песочек играешь а на тебя из кустов кто-то пялиться!  :D

0

518

Хьюз
да он вообще псих какой-то...как-то кошке отрезал усы...а ещё оставил свои кросовки у меня дома и сказал"Катя,принеси мне их потом пожалуйста!"...(Катя-моя подруга,его двоюродная сестра)

0

519

Уинри написал(а):

как-то кошке отрезал усы

*чуть не упал в обморок* ЧТО!!!???

0

520

Альфонсо
Ага...я его потом побила сильно за это...и мне влетело от его бабушки...

0

521

Уинри написал(а):

и мне влетело от его бабушки

*второй приступ* ЧТО!!!???

Какая несправедливость! Дайте мне "Тетрадь Смерти"!

0

522

Альфонсо
кошмар вообще..У бедной киски теперь слабое обоняние...

0

523

Уинри
*упал в обморок*

0

524

Альфонсо
*В капле*Зря я рассказала*облила водой*Ару,не боись!Она жива-здорова!

0

525

Уинри
Подайте мне его!!! Я ему самому усы отрежу!.. Тьфу, то есть, я его придушу!!! *отряхнулся*

0

526

Ой-ой, Ал, великий защитник кошек выходит на тропу войны! Пожалуй мне пора мотать отсюда...

0

527

Хьюз
*подозрительно* С чего вдруг? Вы тоже кошкам вредили?

0

528

Да я уже это сделала.Ты бы видел,какой разнос мне устроила его бабуся...

0

529

Нет. Я кошкам не вредил. Я вообще кошек люблю. И думаю скоро завести себе одну, тем более что Алисия так просит, так просит! Кстати, Ал, Уинри смотрите! Это она с плюшевым мишкой! А это со мной! А это с мамой! А это!...

0

530

Хьюз
*в капле*мне пора!У меня тренеровки!Тоесть..."чёрт...сегодня четверг..."точнее я ухожу гулять!На минное поле!

0

531

Куда?!

0

532

Хьюз
*вздохнула*ладно...никуда...

0

533

Хьюз
Буду почаще навещать вас, в таком случае. Надо же мне хотя бы раз в месяц погладить такого пушка...
*скосил глаза, оглядывая фотографии* Выросла... *в капле* Волосы, как у мамы.

0

534

*весь в кавайных сердечках*

0

535

*В трёх каплях залезла на окно и начала оглядывать прохожих*дур дом...

0

536

Уинри, слово "дурдом" пишется слитно! (о, какой я умный!)

0

537

Хьюз
*смеется* Вот она - умственная сила оптимизма!

0

538

Хьюз
*усмехнулась*а вы в каком смысле это употребляете?Я то в своём.

0

539

ДА! Я просто сгусток оптимизма!!! Радуйтесь - к вам свалился я! Теперь вам скучно не будет!

0

540

Уинри
*смущенно* Но мы то не дуры, а дураки, если ты об этом...

Хьюз
Что правда, то правда. Теперь у меня есть с кем освещать форум. *кавайно улыбнулся*

0