Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 541 страница 552 из 552

541

*хватает за руку* Мы принесем счастие и улыбки на этот форум! Побежали! Мы изничтожим депрессию, скуку и антипозитивность с нашего сайта! Злобные демоны ( эмо, готы, Дима Билан - да простят меня эти демоны)  не ступят на нашу ролку! Да здравствуют отаку! Аниме в каждый дом!

0

542

*старается успевать за рукой Хьюза*
*хлопает большими глазами чибика* Ну... ну да. Точнее не скажешь...

0

543

Альфонсо
*смеётся*да не,я это так.Лучше не пытаться меня понять)))

0

544

Уинри
Ничего, у такого психолога, как я, крыша не сразу слетает. Точнее, пока что держиться...

0

545

Лично я готов играть, был бы инет (часто "падает"), и поменьше бы грузили в универе...

0

546

Парень пришел во флуд . Краем глаза пробижался по присутствующим наткнулся на Авира  со словами , что-то типо "Мать вашу..."сел на подоконик и закурилстараясь  не оброщать  внимания на окружающих.

Отредактировано Юраши (2008-04-28 05:22:29)

0

547

*дабы не высказать, кто, куда и как часто в него "встревает", сдвинув на глаза фуражку, покинул тему "псих больниЦЦо"*
*размышляя о происходящем в "Продуктовом магазине"* Посадить бы этого гомункула на мюсли...

0

548

Ну и дурдом тут...а давайте объединим темы "псих больниЦЦо" и "Флуд". и у нас получиться сумасшедшая химера...которая проживет не долго и скажет только одну фразу:"За што???"..

0

549

Эдвард Элрик написал(а):

Ну и дурдом тут...а давайте объединим темы "псих больниЦЦо" и "Флуд". и у нас получиться сумасшедшая химера...которая проживет не долго и скажет только одну фразу:"За што???"..

Ага и правида..))

0

550

Рой Мустанг написал(а):

*размышляя о происходящем в "Продуктовом магазине"*

Заранее говорю - я никуда не пойду. И вообще, мне нужен ваш красный камень...

Эдвард Элрик
Юраши
Хотите какую-то тему закрыть?

0

551

Альфонсо
ээ?Нет,я просто был в сносном настроении что бывает редко...

0

552

Так как Психбольница и Флуд у нас почти одно и тоже, то главная обязанность Флудилки лучше перенести в другую тему. *скромно* Да простят меня админы.

ПЕРЕХОДИМ В ПСИХБОЛЬНИЦУ ДЛЯ ВЛУДЕРОВ ИМЕНИ ХЬЮЗА

0