Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.2

Сообщений 241 страница 270 из 552

241

да .алдно,ладно...не знал я....извини...

0

242

Эдвард Элрик
Знал, знал. Просто, скорей всего, не смог промолчать на слова "новой лжи"... Ладно, я всего лишь тихо психую - это не опасно.

0

243

видимо за время моего отсутствия ничего не изменилось)
Ласт, солнце, не грусти, все будет хорошо)))

0

244

Чиеска
Будет,ждем когда...

0

245

Чиеска написал(а):

все будет хорошо

Эдвард Элрик написал(а):

Будет,ждем когда

а вот и ваше халасе пришло!

0

246

Обжорство написал(а):

а вот и ваше халасе пришло!

Обжорство!!!С возвращением!

0

247

Обжорство,
ить, привет))

0

248

Обжорство
Приветик)))))

0

249

Привет,Обжорство...

0

250

Обжорство
*довольный чибик* Ну я-то здороваться не буду...

0

251

Альфонсо
Конечно))))*усмешка*А Уинри ж тож дождалась)

0

252

*в стороне* Я был более, чем уверен, что в дверь ломят средневековые катапульты... Так нет. Гомункул с майором решили напомнить о своем существовании.

0

253

Рой Мустанг
Надо же,вторжение на территорию?*усмешка*

0

254

Если бы, Цельнометаллический... Они создали бардак в стиле экспрессионизма и тут же вылетели через форточку. А кому наводить порядок, не смотря на то, что у него времени в обрез? Конечно же Ишварскому волку и просто неотразимому красавцу - полковнику.

0

255

Рой Мустанг
Слышь,крЫсавец,я вас износилую за такие высказывания,вот так вот.Так что потом не обижайтиесь...

0

256

Рой Мустанг
Вы меня не пустили в Подмосковье, значит пустите в дом. С кем угодно. *рычит* И не надо говорить в таком тоне об Обжорство! Не такой уж мы и беспорядок сотворили, а еще и посуду, если ваши самовлюбленные глаза не заметили, помыли!

0

257

Прекратите!!!Ну задолбали,ну что вы за люди!*надзирающим взглядом всех оглядывает*

0

258

...Э..Уин..что такое?

0

259

харе ссорится!Вот что.

0

260

Я вообще не ссорился..

0

261

Уинри
*добродушный чибик* Я просто не даю никому плохо выражаться о себе и моих друзьях.

0

262

*сидит на подоконнике и смотрит за происходящим....*
Всё серое.. неинтересное...

0

263

Эдвард Элрик
Ну да,ну да.
Альфонсо
Да я же не только о тебе...
Lust
ой блин...Ласт...ну что не так?

0

264

Уинри
всё....

0

265

Lust
Нда...с таким настроем тебе даже не поможешь...

0

266

*старшему Элрику* Какого капрала ты все это вытворяешь!? У тебя есть минута на то, чтобы покинуть помещение, расчитывая, что этот момент будет пробелом в моей памяти. В угол!
*младшему Элрику* Посуду он помыл... Не перенапрягся? Голова не болит? В коленях слабости нет?

0

267

Рой Мустанг
Ха-ха!Щас!Последние часы жизни я проведу издеваясь над вами!а потом отдохнте!Вот так вот!

0

268

Не помню, чтобы просил сократить и мне тоже жизнь до "последних часов"... *указывая в сторону* Повторяю, в угол! Десять минут на обдумывании своих действий.

0

269

Рой Мустанг
*катается по дивану и смеется*
-Да никогда!Ха-ха!В угол?Надо же!!Ха-ха-ха!нет,не дождетесь!!!

0

270

Надо же как-то тебя наказывать. Понятно, что, в твоем случае, отстегивание ремнем пойдет только на пользу... Поэтому в угол! Это, между прочим, равносильно приказу.

0