хм...ну...бывает...
кто-то гордится тем,что он поэт,кто-то,что он романтик,кто-то,что он красавец,а я тем,что я далбаеб и мазгаеб
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)
хм...ну...бывает...
кто-то гордится тем,что он поэт,кто-то,что он романтик,кто-то,что он красавец,а я тем,что я далбаеб и мазгаеб
У самого гастрит...
А я - молодец, виду здоровый образ жизни
Правда с моим курением все это идет на смарку..
...фу,какой вы плохой...
Я не имел в виду ничего плохого, я говорил о том, что некоторые вещи лишними только кажутся. Слишком стройное тело кажется искусственным. Какая в этом прелесть? За размерами 90х60х90 можно и в сексшоп сходить, а живые девушки должны быть нормальными
Эй!А вот и неправдо!Мне моё здоровье совершенно не мешает!Природа наградила нормальной внешностью,спасибо ей на том.
Это только молодость. Вам изначально дана красота, вы имеете возможность, как сохранить ее, так и испортить
О!Я в последнее время тоже!Так круто...жаль,конечно,что причина в моём здоровьи,а не от рожденья как у тебя...*вздохнула*
ну не надо расстраиваться)) у тебя ведь все хорошо) правда?
даж не знаю что сказать... сумасшедший какой-то молодец, что гордитесь))
Lager
далбаеб и мазгаеб
1.6. В открытом виде мат запрещён. Если в анкете персонажа упомянуто дурное поведение, то заменяйте нецензурные слова произвольными символами (@#$^%#). (с) Правила
Может вы прочитаете правила?
Я не имел в виду ничего плохого, я говорил о том, что некоторые вещи лишними только кажутся. Слишком стройное тело кажется искусственным. Какая в этом прелесть? За размерами 90х60х90 можно и в сексшоп сходить, а живые девушки должны быть нормальными
золотые слова *каваится*
...вы,парни,все такие...*сдержалась*эх....
Ну...дело в том...что есть такие люди,которые говорят тебе в лицо,что ты жирная если ты поправилась всего-то на пол килло...обидно ведь.Вот и приходится худеть,чтоб быть идеальной.
Это только молодость. Вам изначально дана красота, вы имеете возможность, как сохранить ее, так и испортить
Ага,я между прочим не виновата,что у меня такое здоровье...ну в гастрите виновата...в чём-то...а в остальном нет!
ну не надо расстраиваться)) у тебя ведь все хорошо) правда?
Ну...более-менее))
Пуля
Кстати да!...Что-то я привыкла к матам,даже не замечаю...
Уинри
Не гонитесь за красотой, гонитесь за знаниями. (с)
Пуля
Хорошо сказано.(Я гонюсь...гналась...и буду!)
Уинри
Сказанно не мной, юнная леди. На права я не присягаю.
Пуля
Да я поняла.
блин,100% уже было это >_<надеюсь в этот раз все будет не так...
Не гонитесь за красотой, гонитесь за знаниями.
отличные слова!
золотые слова *каваится*
Для меня большое счастье получить ваше одобрение
*обиженно* а вот и не правда..
Ну...дело в том...что есть такие люди,которые говорят тебе в лицо,что ты жирная если ты поправилась всего-то на пол килло...обидно ведь.Вот и приходится худеть,чтоб быть идеальной.
Это главная ошибка девушек и женщин - они очень зависимы от чужого мнения..
Не стоит разграничивать в данном вопросе женщин и мужчин. Каждый из них зависит от чужого мнения. Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.
*обиженно* а вот и не правда..
Ну ладно,так уж и быть,не все!
Ну да,мы такие ну и что?
Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.
смотря каких...
Ну да,мы такие ну и что?
не вы такие,а люди такие.Самолюбивые сволочи!
не вы такие,а люди такие.Самолюбивые сволочи!
Ээээээ!Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
Уинри
ну ладно...большинство людей
Lager
Ну естественно я не брала в расчет личные качества. А иначе могу сказать так - каждого можно уязвить, но в разной степени.
Lager
*вздохнула*к сожелению да,большинство...
Не стоит разграничивать в данном вопросе женщин и мужчин. Каждый из них зависит от чужого мнения. Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.
Мужчинам важно то, что о них думают,
Женщинам - что о них говорят (с)
Раз уж мы перешли на цитаты..)
Ну да,мы такие ну и что?
Надо любить и уважать себя. Любая девушка прекрасна, но если она сама этого не признает, этого не признает никто в полной мере.
LagerНу естественно я не брала в расчет личные качества. А иначе могу сказать так - каждого можно уязвить, но в разной степени.
вот тут плюсик поставлю...
Мужчинам важно то, что о них думают,Женщинам - что о них говорят (с)
Не совсем согласна с данным высказыванием.
Надо любить и уважать себя. Любая девушка прекрасна, но если она сама этого не признает, этого не признает никто в полной мере.
Это да.Я даже испробовала.Был день когда я собой очень сильно гордилась.Красиво была одета,хорошее настроение и наконец сошёл тот нездоровый румянец,который иногда ко мне липнет.Вообщем пришла в школу и мне сразу несколько комплиментов сделали и один пацан даже свой блакнот мне подарил.
Что вас в нем смущает?
Хоть я не мужчина,а вьюноша,но скажу:Мне плевать,что обо мне говорят.
П.С.ну мне плевать и на то,что обо мне думают...
Хавок
То, что женщинам важно все - и то что думают и то, что говорят.
Это да.Я даже испробовала.Был день когда я собой очень сильно гордилась.Красиво была одета,хорошее настроение и наконец сошёл тот нездоровый румянец,который иногда ко мне липнет.Вообщем пришла в школу и мне сразу несколько комплиментов сделали и один пацан даже свой блакнот мне подарил.
вот так всегда надо))гордиться и уважать себя))
Пуля
Согласна!Мне скорее важно что думают,ибо то что говорят-не всегда правда.
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)