Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)

Дневник Уинри Рокбелл(2)

Сообщений 271 страница 300 из 444

271

Уинри написал(а):

хм...ну...бывает...

кто-то гордится тем,что он поэт,кто-то,что он романтик,кто-то,что он красавец,а я тем,что я далбаеб и мазгаеб

0

272

Lager написал(а):

У самого гастрит...

А я - молодец, виду здоровый образ жизни
Правда с моим курением все это идет на смарку..

Уинри написал(а):

...фу,какой вы плохой...

Я не имел в виду ничего плохого, я говорил о том, что некоторые вещи лишними только кажутся. Слишком стройное тело кажется искусственным. Какая в этом прелесть? За размерами 90х60х90 можно и в сексшоп сходить, а живые девушки должны быть нормальными

Уинри написал(а):

Эй!А вот и неправдо!Мне моё здоровье совершенно не мешает!Природа наградила нормальной внешностью,спасибо ей на том.

Это только молодость. Вам изначально дана красота, вы имеете возможность, как сохранить ее, так и испортить

0

273

Уинри написал(а):

О!Я в последнее время тоже!Так круто...жаль,конечно,что причина в моём здоровьи,а не от рожденья как у тебя...*вздохнула*

ну не надо расстраиваться)) у тебя ведь все хорошо) правда?

Lager написал(а):

кто-то гордится тем,что он поэт,кто-то,что он романтик,кто-то,что он красавец,а я тем,что я далбаеб и мазгаеб

даж не знаю что сказать... сумасшедший какой-то молодец, что гордитесь))

0

274

Lager

Lager написал(а):

далбаеб и мазгаеб

1.6. В открытом виде мат запрещён. Если в анкете персонажа упомянуто дурное поведение, то заменяйте нецензурные слова произвольными символами (@#$^%#). (с) Правила

Может вы прочитаете правила?

0

275

Хавок написал(а):

Я не имел в виду ничего плохого, я говорил о том, что некоторые вещи лишними только кажутся. Слишком стройное тело кажется искусственным. Какая в этом прелесть? За размерами 90х60х90 можно и в сексшоп сходить, а живые девушки должны быть нормальными

золотые слова *каваится*

0

276

Lager написал(а):

...вы,парни,все такие...*сдержалась*эх....

Хавок написал(а):

Ну...дело в том...что есть такие люди,которые говорят тебе в лицо,что ты жирная если ты поправилась всего-то на пол килло...обидно ведь.Вот и приходится худеть,чтоб быть идеальной.

Хавок написал(а):

Это только молодость. Вам изначально дана красота, вы имеете возможность, как сохранить ее, так и испортить

Ага,я между прочим не виновата,что у меня такое здоровье...ну в гастрите виновата...в чём-то...а в остальном нет!

0

277

Роза написал(а):

ну не надо расстраиваться)) у тебя ведь все хорошо) правда?

Ну...более-менее))
Пуля
Кстати да!...Что-то я привыкла к матам,даже не замечаю...

0

278

Уинри
Не гонитесь за красотой, гонитесь за знаниями. (с)

0

279

Пуля
Хорошо сказано.(Я гонюсь...гналась...и буду!)

0

280

Уинри
Сказанно не мной, юнная леди. На права я не присягаю.

0

281

Пуля
Да я поняла.

0

282

Уинри написал(а):

блин,100% уже было это >_<надеюсь в этот раз все будет не так...

0

283

Пуля написал(а):

Не гонитесь за красотой, гонитесь за знаниями.

отличные слова!

0

284

Роза написал(а):

золотые слова *каваится*

Для меня большое счастье получить ваше одобрение

Уинри написал(а):

*обиженно* а вот и не правда..

Уинри написал(а):

Ну...дело в том...что есть такие люди,которые говорят тебе в лицо,что ты жирная если ты поправилась всего-то на пол килло...обидно ведь.Вот и приходится худеть,чтоб быть идеальной.

Это главная ошибка девушек и женщин - они очень зависимы от чужого мнения..

0

285

Хавок написал(а):

Не стоит разграничивать в данном вопросе женщин и мужчин. Каждый из них зависит от чужого мнения. Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.

0

286

Хавок написал(а):

*обиженно* а вот и не правда..

Ну ладно,так уж и быть,не все!

Хавок написал(а):

Ну да,мы такие ну и что?

0

287

Пуля написал(а):

Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.

смотря каких...

Уинри написал(а):

Ну да,мы такие ну и что?

не вы такие,а люди такие.Самолюбивые сволочи!

0

288

Lager написал(а):

не вы такие,а люди такие.Самолюбивые сволочи!

Ээээээ!Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!

0

289

Уинри
ну ладно...большинство людей

0

290

Lager
Ну естественно я не брала в расчет личные качества. А иначе могу сказать так - каждого можно уязвить, но в разной степени.

0

291

Lager
*вздохнула*к сожелению да,большинство...

0

292

Пуля написал(а):

Не стоит разграничивать в данном вопросе женщин и мужчин. Каждый из них зависит от чужого мнения. Правда мужчин легче уязвить в несколько другом аспекте, чем во внешности.

Мужчинам важно то, что о них думают,
Женщинам - что о них говорят (с)
Раз уж мы перешли на цитаты..)

Уинри написал(а):

Ну да,мы такие ну и что?

Надо любить и уважать себя. Любая девушка прекрасна, но если она сама этого не признает, этого не признает никто в полной мере.

0

293

Пуля написал(а):

LagerНу естественно я не брала в расчет личные качества. А иначе могу сказать так - каждого можно уязвить, но в разной степени.

вот тут плюсик поставлю...

0

294

Хавок написал(а):

Мужчинам важно то, что о них думают,Женщинам - что о них говорят (с)

Не совсем согласна с данным высказыванием.

0

295

Хавок написал(а):

Надо любить и уважать себя. Любая девушка прекрасна, но если она сама этого не признает, этого не признает никто в полной мере.

Это да.Я даже испробовала.Был день когда я собой очень сильно гордилась.Красиво была одета,хорошее настроение и наконец сошёл тот нездоровый румянец,который иногда ко мне липнет.Вообщем пришла в школу и мне сразу несколько комплиментов сделали и один пацан даже свой блакнот мне подарил. ^^

0

296

Пуля написал(а):

Что вас в нем смущает?

0

297

Пуля написал(а):

Хоть я не мужчина,а вьюноша,но скажу:Мне плевать,что обо мне говорят.
П.С.ну мне плевать и на то,что обо мне думают...

0

298

Хавок
То, что женщинам важно все - и то что думают и то, что говорят.

0

299

Уинри написал(а):

Это да.Я даже испробовала.Был день когда я собой очень сильно гордилась.Красиво была одета,хорошее настроение и наконец сошёл тот нездоровый румянец,который иногда ко мне липнет.Вообщем пришла в школу и мне сразу несколько комплиментов сделали и один пацан даже свой блакнот мне подарил.

вот так всегда надо))гордиться и уважать себя))

0

300

Пуля
Согласна!Мне скорее важно что думают,ибо то что говорят-не всегда правда.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)