Вот, например, я - гомункул. Да, да! Если Похоть - абсолютное копье, то я - абсолютное легкое!
Даже представить такого не могу.
И это мой сослуживец, кошмар...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)
Вот, например, я - гомункул. Да, да! Если Похоть - абсолютное копье, то я - абсолютное легкое!
*скромно* Не обращаете внимания на мои маленькие странности..
Хавок
А я думала маленькие - это разговор с пепельницами и прочей атрибутикой курильщика.
А я думала маленькие - это разговор с пепельницами и прочей атрибутикой курильщика.
А абсолютное легкое - тоже атрибут курильщика. Необходимый!
Хавок
О Владыка... Интересно, а чем тогда должна отличиться я? Находясь под командованием полковника все имеют хоть какую-нибудь особенность...
хоть какую-нибудь особенность...
Я бы предпочел назвать это отклонениями от нормы, но вам видней..
Хавок
Это будет сказанно точне, но я постаралась быть более тактичной.
Это будет сказанно точне, но я постаралась быть более тактичной.
К черту тактику, мы пока еще не вошли в зону военных действий
Хавок
И то верно.
А я сегодня виделась с Ару Хердриком!)))
Так здорово,прямо настроение выше неба поднялось)))
Теперь осталась увидеться со всеми остальными и считай жизнь удалась)
Теперь осталась увидеться со всеми остальными и считай жизнь удалась)
Угу...можно смело ее заканчивать на веселой ноте?
Угу...можно смело ее заканчивать на веселой ноте?
Да,конечно,преград нет)))
Извиняюсь за столь долгое отсустствие,просто столько всего...то одно,то другое...короче гомен!
Недавно ходила в Аниме пойнт и накупила там кучу всего.Сходила один раз-купила много,достаточно потратила.Второй раз сходила-ничего не купила и потратила 600 рублей...украли у меня...так обидно было...а главное столько всего можно было купить на эти деньги...и откуда в нашей стране воры берутся?Теперь в жизни не буду носить деньги в карманах без молнии!Надо же так попасть по глупости!Родители хотят сделать из меня фигуристку...заставляют научиться идеально на роликах кататься...не понимаю,зачем мне это?Я и так неплохо катаюсь,мне надо всего-то вокруг площадки пару кружочков нарезать...Всё,хватит о плохом!Как вы тут без меня,рассказывайте!
и откуда в нашей стране воры берутся?
Как и везде - из тумана материализуются..
Хавок
Да уж...перебить бы их всех...бедные они,сами себя не уважают.да и за что их уважать?
Да уж...перебить бы их всех...бедные они,сами себя не уважают
Надо же людям на что-то жить.. Хотя, это слабое оправдание, но все же
Кстати, а нет такого варианта, что вы их просто потеряли?
Надо же людям на что-то жить.. Хотя, это слабое оправдание, но все же
Кстати, а нет такого варианта, что вы их просто потеряли?
Ну в каком-то смысле да,это можно понять,но...
Нет.Я когда зашла в магазин они были на месте,а потом куда-то исчезли.Даже не понятно,кто их взял там ходило много людей.
Вот и воспользовались девушкой,которая как под действием гипноза прилипла к ветрине с мангой и фигурками...
Вот и воспользовались девушкой..
Хех,Ж ну, вам повезло - некоторые девушками и похуже пользуются
Хавок
*обиженно фыркнула*вы со мной так не разговаривайте,я очень эмоциональная натура.Ещё не дай бог решу проверить...
вы со мной так не разговаривайте,я очень эмоциональная натура
Просто пытаюсь объяснить, что грабеж - не конец света
Ещё не дай бог решу проверить...
Не надо
Просто пытаюсь объяснить, что грабеж - не конец света
Ну,конечно,не конец света,но обидно всё-равно...(
Не надо
Ладно,не буду.)))
заставляют научиться идеально на роликах кататься...
А я до сих пор обожаю на роликах кататься... Хотя, это когда скейт сломаю. *усмехнулся*
А я до сих пор обожаю на роликах кататься
Аналогично. И на роликовых и на фигурных. Эх...
Я и ролики-и коньки люблю...последний раз на коньках ржачно кататься было)
А я до сих пор обожаю на роликах кататься... Хотя, это когда скейт сломаю. *усмехнулся*
Да я тоже люблю,но не до изнеможения ведь...два часа минимум без остановки...туда-сюда,туда-сюда...кошмар...
Я и ролики-и коньки люблю...последний раз на коньках ржачно кататься было)
даа...*вспоминает,что было,когда в последний раз каталась на коньках и Кэмея решила немножко помочь разогнаться...*только с этого дня я на каток буду ездить одна...
Ну и день...вчера вывихнула руку(больно ужасно...ещё одна причина быть осторожнее...),сегодня ногу,катаясь на роликах.
Потом я час гонялась за миленьким бездомным котёнком(на роликах...сложно было,конечно,но я справлялась,мне подруга составила компанию),хотела его сфоткать.Получилось!Правда снимок с телефона,да ещё и освещение отвратительное,но всё-равно!Очень долго искала в магазине жидкость для снятия лака и так и не нашла.
Потом встретила своего одноклассника,но повела себя...неадекватно,скажем так.А он вырос за лето.Я то думала всегда ниже меня будет...даже обидно,я больше не чувствую превосходства...какой-то пацан,тоже на роликах,чуть меня не збил и теперь у меня надолго останется неприятный осадок.А ещё я очень долго не могла сюда войти-интернет не включался,но отец нашёл решение проблемы...побил мадем об пол пару раз и тот заработал...мне бы так уметь...
Вообщем,супер день,что ещё скажешь...
побил мадем об пол пару раз и тот заработал...мне бы так уметь...
Это легко, но главное - не перестараться
Хавок
Вот именно,что я если бью-то сильно.
Надо работать над ударом
Уинри
Какой милый пушок! *умилился* Выглядет, конечно, несчастно...
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)