Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)

Дневник Уинри Рокбелл(2)

Сообщений 211 страница 240 из 444

211

Блииин...ну сегодня и сон снился...до сих пор отхожу...
Про моего кота снилось...он недавно сильно глаз повредил-вот мне и сняться всякие кошмары...бррр!
Вот как вспомню...промывала мама ему глаз(я помогала держать его) и как ляпнет:"А глаза то нет..."я блин ТАК заплакала...только потом выйснилось,что глаз есть,просто сильно заплыл...
Завтра к отцу должен кто-то там приехать,поэтому мы пока остаёмся,может на пару дней,а может ещё на неделю.

0

212

Жуть какая.. Бедный кошак

0

213

Хавок
Ага...мне тоже очень жалко было...но щас уже у него проходит всё.Славо богу)

0

214

Уинри
жалко кысю...

0

215

Lager
Угу...я бы так орала...а он просто помяукал и всё.

0

216

Уинри
Ну мб он так орал...

0

217

Уинри
Мужик,раз не орал...сочувствую,Уин.

0

218

Уинри
Елы-палы! *сел* Мне вчера снилось, что моего кота без глаз домой вернули... Ужасный сон. Так что я тебя понимаю...

0

219

Эдвард Элрик
Ага.Зато когда мы его лечили таким злым взглядом на нас смотрел...
Альфонсо
Да...бывает же такое присниться...не мне снилось тоже нечто похожее,но в реале,к счастью,глаз у него ещё есть)

0

220

Уинри
А что у него с глазом?

0

221

Альфонсо
На него дрова упали в сарае и видимо прямо ему в глаз попало...теперь шрамище и гноится...

0

222

Уинри
*чуть не упал в обморок* Нормально так, "на него дрова упали"...
А он видет еще?

0

223

Уинри
Бедная кыся...правда на моего каждый день падает все подряд...но живой пока

0

224

Альфонсо
Одним глазом точно видит,а насчёт второго не уверена...ну,открывает иногда-уже хорошо.
Lager
Хех))а ты вообще редкий случай)

0

225

Lager написал(а):

правда на моего каждый день падает все подряд

И мне почему-то кажется, что вы этому способствуете..
Уинри
Ничего, на кошках все быстро заживает..

0

226

Хавок
Ага))везуха им...а вот на мне всё медленно заживает после их когтей(ну да,я люблю поиграть с кошками...и они любят...правда иногда я слишком заиграться могу...и заканчивается это для меня весьма прискорбно...)

0

227

Хавок написал(а):

И мне почему-то кажется, что вы этому способствуете..

он обожает скидывать вещи,тырить из них детали,а я должен его догонять,отбирать деталь,бежать обратно и собирать >__<особенно он любит скидывать телик

0

228

Уинри написал(а):

Ага))везуха им...а вот на мне всё медленно заживает после их когтей(ну да,я люблю поиграть с кошками...и они любят...правда иногда я слишком заиграться могу...и заканчивается это для меня весьма прискорбно...)

Везуха-то везуха, но калечат они себя чаще и быстрее, чем все это заживать успевает..

0

229

Хавок написал(а):

Везуха-то везуха, но калечат они себя чаще и быстрее, чем все это заживать успевает..

Ну почему?Мой кот не колечится...точнее редко)Только в боях с соседским котом за соседскую кошку*как это романтично!Двое рыцарей в сверкающих доспехах мутузят друг друга ради прекрасной леди!*

0

230

Уинри написал(а):

я люблю поиграть с кошками..

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)

0

231

Уинри написал(а):

Двое рыцарей в сверкающих доспехах мутузят друг друга ради прекрасной леди!

*капля*по пьяни...

0

232

Lager написал(а):

Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)

^^ да,мудрые слова прямо совпадающие со мной)

0

233

Lager написал(а):

*капля*по пьяни...

Ну почему сразу по пьяне?Все вы,мужики одинаковые!

0

234

Уинри написал(а):

Ну почему сразу по пьяне?Все вы,мужики одинаковые

...*капля*то романтика,то одинаковые*еще капля*

0

235

Lager
*Обиженно фыркнула*я смотрю,некоторые не созданы для романтики...

0

236

Уинри
Блин,дежавю...как год назад...тока там я был Сатом >.<

0

237

Уинри написал(а):

Ну почему?Мой кот не колечится...точнее редко)Только в боях с соседским котом за соседскую кошку*как это романтично!Двое рыцарей в сверкающих доспехах мутузят друг друга ради прекрасной леди!*

Ага.. после одной такой драки одному моему знакомому коту повредили какой-то нерв в спине, теперь он ослеп и сломал хвост, еле зашили..

0

238

Хавок
...бедный котик...моему тоже хвост ломали...мы не успели тогда вылечить,его украли...вернулся через три месяца(!)и с нормальным хвостом...сразу понятно,что ему приходилось самому добывать себе пищу те три месяца,потому что он в тот день стащил у меня пельмень...

0

239

Хавок написал(а):

Ага.. после одной такой драки одному моему знакомому коту повредили какой-то нерв в спине, теперь он ослеп и сломал хвост, еле зашили..

Спасибо.Есть расхотелось
П.С.Уинри,глянь ЛС

0

240

Lager написал(а):

Спасибо.Есть расхотелось

Да? Ну, тогда обращайтесь, я много таких история знаю

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)