Да? Ну, тогда обращайтесь, я много таких история знаю
ок...токо вы их за едой почаще рассказывайте,всем будет так приятно,что они вам всю еду в признательность отдадут
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)
Да? Ну, тогда обращайтесь, я много таких история знаю
ок...токо вы их за едой почаще рассказывайте,всем будет так приятно,что они вам всю еду в признательность отдадут
Хавок
Мне почаще рассказывай-я худею.
(Это была шутка!)
Я не такой едок, как вы, еда меня мало прельщает.
Мне почаще рассказывай-я худею.
Все худеют.. Как вам не надоедает? Ладно, еще сдерживались от чревоугодия из-за того, что это - смертный грех, но только для того, что бы сбросить вес бренного тела данного нам на столь короткий срок...
Отредактировано Хавок (2008-06-28 23:31:35)
Хавок
о...тогда некушайте 3 дня подряд и тогда поговорим...
о...тогда некушайте 3 дня подряд и тогда поговорим...
Ок, только не возникайте, если я стану курить еще больше, дабы возместить моральный ущерб..
Хавок
*вскользь*мы худеем чтоб вам,парням,нравиться...
Грех?А я в бога не верю.И мясо кстати я ем крайне редко из-за любви к животным.Только если оно очень вкусное.
Ок, только не возникайте, если я стану курить еще больше, дабы возместить моральный ущерб..
тогда не надо...
мы худеем чтоб вам,парням,нравиться...
...а вы считаете,что парням так нравятся скелеты?
Грех?А я в бога не верю
ну хоть еще один атеист появился
*вскользь*мы худеем чтоб вам,парням,нравиться...
Грех?А я в бога не верю.И мясо кстати я ем крайне редко из-за любви к животным.Только если оно очень вкусное.
Сейчас очень большое количество девушек страдает идиотизмом, а не избытком веса. По мне так лучше спортом заниматься, чем мучить себя, устраивая голодовки. Тем более, что правильно это делать мало кто умеет.. И вообще все это чревато весьма и весьма неприятными последствиями..
тогда не надо...
*пожал плечами* Ну, как хотите..
В этом я с вами солидарен)
Сейчас очень большое количество девушек страдает идиотизмом, а не избытком веса. По мне так лучше спортом заниматься, чем мучить себя, устраивая голодовки. Тем более, что правильно это делать мало кто умеет.. И вообще все это чревато весьма и весьма неприятными последствиями..
+тыщапицот!спортиные попки и неибет!(с)другой очень умный кот
Ну что ты сразу?Просто если есть лишнее-нужно убирать.
ну хоть еще один атеист появился
ага.Я лично больше науке верю.Раньше я конечно верила в бога,но отец слишком сильно пытался вбить в меня более реальные варианты нашего происхождения.
спорт рулет и неибет!
ага.Я лично больше науке верю.Раньше я конечно верила в бога,но отец слишком сильно пытался вбить в меня более реальные варианты нашего происхождения.
бог есть,токо он,сцука,спрятался и не вылазит >_<
Да нет у меня голодовки,я просто себя ограничиваю.Я уже как-то попробовала...долго голодала а потом колы нахлебалась...и что?Теперь у меня гастрит.
Нету.Еслиб был наш мир совсем другим бы стал,не таким,как сейчас.
+тыщапицот!спортиные попки и неибет!(с)другой очень умный кот
*смеется*
Ага, особенно если не дай бол лишняя извилина в голове появиться..
спорт рулет и неибет!
УРА!!!!!!!!
Жестоко, вы..
Да нет у меня голодовки,я просто себя ограничиваю.Я уже как-то попробовала...долго голодала а потом колы нахлебалась...и что?Теперь у меня гастрит.
Вот-вот.. А ведь без нормального здоровья и красивой внешности не бывает..
Нету.Еслиб был наш мир совсем другим бы стал,не таким,как сейчас.
Я же говорю,он,сцука,спрятался и не вылазит!
*смеется*
че ржешь?
Жестоко, вы..
?
+тыщапицот.У самого гастрит...
и тут о еде?
Ага, особенно если не дай бол лишняя извилина в голове появиться..
...фу,какой вы плохой...
Эй!А вот и неправдо!Мне моё здоровье совершенно не мешает!Природа наградила нормальной внешностью,спасибо ей на том.
...фу,какой вы плохой...
Это он то плохой?Блин,у меня отнимают звание еще и самого плохого мозгоебда в мире
+тыщапицот.У самого гастрит...
сочувствую,друг по несчастью.Мне лично гастрит уже не особо мешает,я лечусь...лечилась.А вот остальные проблемы немного надоедают...))
и тут о еде?
Привет,Роза)ну,да.Хоть о чём-то)
и тут о еде?
тут о диетах,но откуда вам знать об этом,ведь ваша фигура идеальна от рождения
Отредактировано Lager (2008-06-28 23:53:44)
Это он то плохой?Блин,у меня отнимают звание еще и самого плохого мозгоебда в мире
...*в капле*незнаю,что отвечать на это...
...*в капле*незнаю,что отвечать на это...
что я самый плохой мозгоеб в мире?
Lager
Считаешь,что этим надо гордиться?...
тут о диетах,но откуда вам знать об этом,ведь ваша фигура идеальна от рождения
да) ем и не толстею))
Считаешь,что этим надо гордиться?...
да...
ем и не толстею))
О!Я в последнее время тоже!Так круто...жаль,конечно,что причина в моём здоровьи,а не от рожденья как у тебя...*вздохнула*
да...
хм...ну...бывает...
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Уинри Рокбелл(2)