Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Психбольница для флудеров им. подполковника М. Хьюза

Психбольница для флудеров им. подполковника М. Хьюза

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Альфонсо
Ээх все как всегда вечером отец приходит с  набитыми жрачкой  на след день нефига О_О после все повторяется..........

0

32

У меня сейчас голодные времена...

0

33

Хьюз
Ксо нужно и в инете чтои делать клуб голодные люди ?

0

34

Хьюз
А у вас почему?

Юраши
У всех отцы виноваты. *усмехнулся*

0

35

Альфонсо
Ага....У мну та кому еще быть виноватым...Только папиГ  сцуко ..

0

36

Скоро бунт  голодный устрою..... :crazy:

0

37

Да картошка еще не сварилась...

0

38

Хьюз
Ой блин.... Картошка...Хыы а у нас она погнела..Мы почти нормальной пищей не питаемся ужас.............Х_Х

0

39

Юраши
Сочувствую. Я до сих пор помню некоторые голодные месяца... Сейчас, конечно, полковник работает, я иногда подрабатываю, так что отец может хоть по сто раз покидать семью - выживем. *дружелюбно улыбнулся* А ты не работаешь (подрабатываешь)?

0

40

Альфонсо
М?Еще нет...)Мне сейчас не до этого....

0

41

Хотю сообщить вам радостную новость я! У меня дняха через три дня!

0

42

УРА!!!

0

43

~Arata~
Хм я только в след году будет.... вот 17-ого была....

0

44

~Arata~
Будем отмечать! Надо будет тебе темку красивую создать. *мурлыкнул*

Юраши
И ты молчал, партизан?

0

45

Альфонсо написал(а):

И ты молчал, партизан?

О_О Гыы ага я партизан х))

Альфонсо написал(а):

Будем отмечать!

Хмм *пошел готовить подарки ..*

0

46

Юраши
Сейчас как создам тему для твоего день рождения "Опоздали на две недели"! *смеется*

0

47

Альфонсо
O_O*шок*

0

48

Альфонсо
*почесала за ушком* Спасибо, солнце.
Хьюз
Приятно знать, что этому очень рады))

0

49

Я рад всему! И всегда!!!

0

50

Хьюз
К сожалению, не имела счастья с тобой раньше пообщаться...по-моему, не помню.

0

51

*услышав про возможный День Рождения Юраши, с издевкой в сторону младшего Элрика* Не заставляй меня до самого вечера, заикаясь из-за лишей рюмки, объяснять гомункулу, почему я уважаю его, как отца родного.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-30 20:26:40)

0

52

Рой Мустанг
мда......а когда-то я считала вас джентельменом...

0

53

*приятно улыбнулся*
Когда-то и идеи марксизма-ленизма считали святыми, леди. И все же ваше мнение по моему поводу не мешает мне видеть в вас такую же прекрасную особу, которой вы всегда были, есть и будете в течении многих лет.

0

54

~Arata~
Нет, Вы не имели счастья со мной общаться. Я здесь совсем недавно!)))

0

55

Рой Мустанг
То, что я сейчас растаю крайне положительно действует на меня! Просто я так хотела кое с кем поиграть, а он...*тяжело вздохнула*
Хьюз
Так давайте знакомится!

0

56

*леди* Уверяю от лица злобной армии, что ему крайне не повезет, если его причина расстроить вас не впадание в кому или не плутание по лесам тайги без компаса и карты.

0

57

Рой Мустанг
Да? Тогда, вроде бы, вы с нами, значит, в нормальном месте и состоянии. Так почему же?

0

58

*звезды, позаимствованные у Армстронга, объявили о расторжении договора о совместных действиях* Мог бы и догадаться, что такого мерзавца смогу найти либо в тюрьме, либо в зеркале...

Отредактировано Рой Мустанг (2008-04-30 20:56:32)

0

59

Прелесть поя, не слушайте его! Он вам сейчас своими лексическими и филологическими извращениями весь мозг запурдит. А познакомиться я завсегда! Разрешите представиться - подполковник Маес Хьюз, в честь которого и названа эта больница. Имею жену и очаровательную дочку. *сует под нос фотку* Правда она прелесть?.. А это она с мамочкой!.. *весь в кавайных сердечках*

0

60

Рой Мустанг
Ну почему же так грубо? Мне, допустим, этот мерзавец очень даже нравится...*покраснела*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Психбольница для флудеров им. подполковника М. Хьюза