Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мммм......я тоже хочу коньяку!

0

272

коньячок под шашлычок хорош.. а где шашлык? нету его. Есть только ВИННЫЙ ПОГРЕБ))))

0

273

~Arata~
Во, во, я же говорил!
Бухаем!!!

0

274

Хавок
- Джин, не бухаем, а напиваемся. В зю-зю. Чтоб весело было)

0

275

А тут как не напивайся - все равон весело будет!
...и все равно в зю-зю...

0

276

Что весело будет - эт точно) Что в зю-зю - да ты унас пророк!!

0

277

И пророк отправился за вином...
И обещал вернуться

>>>

0

278

Шашлык мы сделаем из Хаята... Исполнится мечта Джина.

0

279

*влетая в кабинет. в руке долгожданная бутылка* Я -живодер? Странно, не замечал... Ну что, ж я не против
Лиза
Я принес вам вино, когда начнем опустошать?

0

280

Ты мне Ризу не спаивай. Ей еще экзамены сдавать. Так как это не шампанское, то  я его утилизирую.* отобрал у Хавока бутылки, быстренько все выпил и упал под стол*

0

281

Утилизируешь? *Сердечный приступ* Ну хорошо, хоть не вылил в раковину... А то ведь есть вандалы..

0

282

Хьюз
Чего?! Моего любимого Хаятика?! Хьюз ,да как ты можешь так говорить?! *увидела пустую бутылку вина* ЧТО?!??!!! Ты выпил МОЕ вино?
*за спиной появились угрожающие тучки. Ба-БАХ! Сверкнула молния* *достала пистолет и аккуратненько стала прицеливаться в Хьюза* да как ты посмел?!?!
Хавок.
Обернулась к нему и кавайно похлопала глазками Принеси еще вина.....

0

283

Хавок офигел. То ли от счастья, то ли от выпитого. "Впервые ругают не меня.."
*Быстро скрылся в погребке*

0

284

*довольный восседает на кресле Мустанга,с выражение лица маньяка*
Ха-ха-ха!!!Хьюз,теперь твоя места сбу...щас...*одел фуражку Мустанга,подражая голосу,сложил руки в "замок",ухмыльнулся*
Хьюз-можешь выпрыгнуть из торта.а теперь-развешаем тут фотки Алиссии и...Помеллы Андерсон.А еще принесите сбрую...и вина лейтенанту Хорукай!!!!И коннфет ей!!!Все лучшее-женщинам и детям!!!ТЬорт-хьюзу,гарем-хавоку!!!!!!!)))))
*...*
Полковника Роя Мустанга-мне!)))))

0

285

Няяяяяяк! Хавок, ты просто душка! *ласково легонько пнула пьяного Хьюза, а затем положила на диван рядом со связанным Мустангом на диванчик* Ррр, жывотное... В Бобруйск тебя надо за твои проделки...

0

286

*опять вернулся. на этот раз в руках запаспосолиднее*
мне - гарем?? Кажется, я сейчас упаду в обморок.. не может быть столько счастья в один день!

0

287

*в капле* Вам легко веселиться. А ведь это мне с полковником скоро в одной машине сидеть... *смеется*

0

288

*Отдал вино Ризе, поставил остальное в холодильник* Меня еще и душкой назвали... *с блаженный видом сел на пол, закурил и открыл банку пива*

0

289

Альфонсо
*посерьезнел и перестал улыбаться*
дас....ну,надеюсь,вы скоро вернетесь,брат.......ты это...береги себя...ну...и он пусть себя бережет....в конце концов....короче,давайте уже отпразнуем,ато я сейчас уйду в свою тему и буду...короче,празднуем)()(

0

290

Так а мы что.. ик! делаем?

0

291

хавок
Щщастье это просто - фруктовый сад! *увидела вино* Ура! Аригато!! *от счастья чмокнула джина и, усевшись на Хьюзе, радостно открыла бутылку и и налила сей чудесный напиток в заранее приготовленые бокалы*

0

292

*посерьезнел окончательно*
....ладно,давайте я хряпну,чтоб вырубиться на подольше....
*взял 2 банки пива,открыл и стал пить*

0

293

огляделась (надеюсь, Рой не видит) и недолго думая отпила из горлышка

0

294

Ну..  От этого ты не вырубишься
*глотнул* Может, мне тоже винца? А ладно, успеется. Если, конечно, Риза все не выпьет залпом

0

295

:D  Джин, длятя ниче не жалко. Даже вина

Отредактировано Лиза (2008-05-28 19:58:09)

0

296

*выпил 2 банки,стал пить третью,молча*

0

297

Эд, ну чего ты такой серьезный? Расслабься!

0

298

Лиза
Выпью пол ящика-расслаблюсь.Или нет..потом я пойду куда-нибудь...уползу,всмысле....чтоб не нашли,блин.
*пьет*

0

299

А может мы, это, поиграем в "кто больше выпьет"? *Перебрался на диванчик в углу*

0

300

Бу-ха-ха! Итог этого конкурса ясен. Победитель - я! :D  :shine:

Отредактировано Лиза (2008-05-28 20:03:32)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга