Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*скептически хмыкнул и ушел читать яойные фанфики*

0

692

*себе под нос* Ага.. так.. интересно, это валет или семерка? ну ладно, ладно.. прорвемся
кто ходит? И во что мы вообще играем???

Пуля написал(а):

Хавок помоему полковнику все что можно уже налепили...

да, тут вынужден согласиться)  :D

0

693

*ухмыльнулась, глядя вслед Хьюзу* фи, яойщик переяоеный

0

694

Лиза
Ну зачем же так жестоко..

0

695

Хьюз эх ты... А как же душа компании?
Хавок если честно, то я уже не помню, за что вы мне должны...Хех
Лиза Отлично! *взяла карты*
*посмотрев их, выдохнула воздух*
Хорошо, что хоть не на раздевание играем...

0

696

Лиза
Тебя обязательно полюбят...вот только...*выдох*
Пуля
Рад,что ты всех любишь....блин...

0

697

Всем привет, как все?

0

698

Эдвард Элрик написал(а):

Лиза
Тебя обязательно полюбят...вот только...*выдох*

Я, кстати, с этим полностью согласен.

Лизочка, тебя обязательно полюбят, а пока довольствуйся нами!

Пуля
Кто ходит?

Альфонсо
Еще раз, здрасть
Мы тут все спиваемся.. точнее уже

0

699

*заметив кучу бутылок, в капле усмехнулся* А когда собираетесь устроить похмелье, господа алкоголики и туниянцы?
*ищет конфеты*

0

700

Так, эх.. не хочется же, вот мы и оттягиваем это. Стараемся)
Но, когда-нибудь алкоголь кончится, и страшная реальность заставит содрогнуться служащих армии, решивших выпить в начале недели.. (хотя, когда начинали, была еще середина прошлой..)

0

701

Эд
Я не сомневаюсь, что полюбят) Я это знаю и могу с твердостью сказать хотя не могу сказать, откуда у меня эта уверенность *усмехнулась* но бывают такие моменты, когда все так сильно все надоедает, вся эта обыденность вокруг, лицемерие со стороны знакомых и уже настолько запутавшаяся жизнь, что волком хочется завыть. Поодиночке прожить в нашем непростом мире очень сложно и почти невозможно.
Хавок
Довольствоваться всеми вами - великое удовольствие. Кста во что играем, я так и не поняла
Ал
Привет! Конфеты на столе где-то были если их еще не съели. А похмелье наступит, когда мы увидим разъяренное лицо полковника Мустанга *усмехнулась*

0

702

Хай всем...

0

703

Хьюз
Добрый день, Хьюз, добрый день..

Лиза
Ой, не знаю, во что мы играем.. лично я играю в дурака, ибо сейчас не в состоянии вспомнить правил какой-либо другой игры

Лиза написал(а):

Поодиночке прожить в нашем непростом мире очень сложно и почти невозможно.

С этим можно бороться не только любовью, но и дружбой, коей мы и пытаемся вас одарить)

0

704

Хавок.
Ну ,в дурака так в дурака.... Эй, Хьюз в тебя играть будем
*счастливо улыбнулась* Да, отличные друзья у меня))))

0

705

*сидит в углу*

0

706

Лиза написал(а):

Поодиночке прожить в нашем непростом мире очень сложно и почти невозможно.

Люди всегда жили и охотились стаями - лучше не пытаться менять закон природы. *улыбнулся* Тем более, у людей намного больше причин быть вместе, чем у животных, например... Может мне продолжить семейное дело и пойти на психолога?

0

707

Эдвард Элрик не бойся, конкуренцию я тебе составлять не собираюсь! И я не блин, а Пуля. По слогам произнеси - легче будет.

Альфонсо вот только не надо про похмелье! Только расслабились!

Лиза я например в блэк-джек играла или на крайний случай покер.

Хьюз здравия!

0

708

Пуля
Неделю буяните, а до похмелья так и не дошли. *усмехнулся*

0

709

Альфонсо да-а! А разве это плохо? Присоеденяйся! *протянула бутылку и карты*
Правда мы еще не решили во что играем.

0

710

Пуля
Мне еще нельзя. *положил рядом с собой бутылку, кавайно улыбнулся*
Во что? А какого результата вы хотите от игры?

0

711

Альфонсо
Тогда уговаривать не буду! *забрала бутылку обратно*
а у нас кто во что - я в блэк-джек, Лджин в дурака, а Лиза еще не разобралась. Играем на желания. А результат игры...Если бы с нами играл полковник, то я бы хотела повышения, а так просто отдых.

0

712

Альфонсо написал(а):

Неделю буяните, а до похмелья так и не дошли. *усмехнулся*

стабильность - признак профессионализма!!!

0

713

Хавок правильно говоришь! Так во что играем, так и не разобрались?

0

714

*зашел в помещение с видом, для полноты образа которого не хватало только присвистывать какую-нибудь несложную мелодию, хотя даже не улыбался*
Бутылки на столе, солдаты на полу, диван на люстре... Значит это действительно мой кабинет.
*повесил пальто*
*мрачно* Тот, кто первый вспомнил, кто я, два шага из строя вперед, чтоб это был фюрер...

0

715

- Ю-юпс ...
*карты из рук выпали, слава небесам, что в руках не оказалось бутылки*
- Э-э, здравствуйте, сэр... *голос начал дрожать*
*встала и подошла к полковнику*
- А мы тут... *просчитывая варианты*...уборку делали.

0

716

*сверлит глазами*
Обычно уборку делают с веником или тряпкой в руках, майор, а не с "веером" карт и пугающими криками из моего кабинета про то, во что бы сыграть или насколько ваш полковник похож на похмелье. *сквозь зубы* Если вы мне сейчас же не докажите, что тут был фюрер, причем сейчас он довольно спит под столом, то единственная ваша надежда, что я взорвусь от злости раньше, чем устрою тут День Рожденья инквизиции...

0

717

*начала нервно икать...Или не нервно, а после выпитого?*
- Так это новый, нетрадиционный способ! "напиться в хлам, а потом резко протрезветь, после визита начальства"
- Фюрер...
"Чувствую, это последний раз, когда меня назвали майором... "

0

718

Последний раз втихаря глотнув джина (А ведь, перед смертью не надышишься..) Хавок постарался сесть - ну да. чего тут говорить о двух шагах вперед - слава богу, Пуля сделала эти шаги навстречу своей смерти. Так вот, Джин сел он и стал слушать. Очнь внимательно.. Слова об инквизиции его совершенно не трогали... (Разве что захотелось опять пожарных вызвать) Наверное, хорошо выпивший человек просто не может в один момент лишится всей радости пьяного.

0

719

*вредно-вредно из угла*
Бу-бу-бу-бу-бу...пара дней,да как же!Тут пятилетний на пальцах сосчитает,сколько 2на 2 умножается...ха-ха-ха.
Хавок
Я вообще не врубаюсь,зачем убираться?кабинет всегда находиться в этом состоянии.Если тут убраться,полковник будет дверь кабинета фюрэра путать с дверью своего кабинета...вот так вот.Поэтому я отказываюсь не только убираться-я щас собируь и в душ прилогающийся к кабинету пойду,и шампунем полковника голову помою!
Пуля
Стооп!Пуля не виновата!ее напоил этот...как ее..алкоголь!Вот!и вообще первым начал я!!*закрыл собой*

0

720

*Хоть рост с Эдом был и одинаковым, до макушки все же удалось дотянуться*
*Удар*
- Ты что вытворяешь? Тебе это надо? Показал бы благородство души, принеся еще бутылочку... *под взглядом полковника заткнулась*
*на ухо*
- Зачем подставляться ради меня?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга