Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lust
Нельзя, но вы попробуте.
*усмехнулась*
Конечно входите - нам как раз нужны собутыльники, для хорошего времяпровождения.

0

782

*зашла, села как всегда на край стола и положила ногу на ногу*
Будет что-нить выпить?

0

783

Lust
Вода из под крана и лед в морозильнике...(

0

784

Эдвард Элрик
а что-нить по крепче есть?

0

785

Lust
"что-нить покрепче" уже все выдули.

0

786

Пуля
Ну вот... :(

0

787

Lust
Вот-вот. Теперь сиди и мучайся... Либо посылай кого-нибудь за выпивкой. *двусмысленно осмотрела присутствующих*

0

788

Пуля
а сходи-ка ты...

0

789

Lust
Ага, только этого мне и не хватало! Тут такие маштабдые действия происходят - вот так отойдешь на одну минутку, а уже совершенно в другой ситуации оказываешься. Нетушки!

0

790

*не может сосредоточиться на чтении отчетов, так как из-за происходящего вокруг все мысли ушли к идее введения Опричнины*

0

791

Полковник, и как вы можете работать по утрам? Мне даже проснутся и то сложно, а вы уже работаете! Научите!

0

792

Так уж у жизни черный юмор, майор, поэтому получилось, что сплю я не ночью, а днем. И, поверьте, только поэтому мне вас нечему научить.

0

793

А работаете только утром. Хех. Но лучше не будем заострять на этом внимания, ибо компромат только и ждет, чтобы его написали.
*налив в чашки кофе одну предложила полковнику*
- Будете?

0

794

*не желая полностью выписывать свой график, начиная с "Здравия желаю и чтоб оно вас..." и заканчивая "Может мне тебе на пальцах показать, почему это съедобно?"* Пусть будет так.
*принял чашку*
Не буду отказываться, как пример тому, что в моем кабинете можно пить не только до зимней спячки под ковром. Благодарю.

0

795

*села на стул рядом, взяв кружку двумя руками*
- Пока что мы не алкоголики, поэтому до пряток под ковром, с тихим храпом, дело не доходило.
*сделав несколько глотков кофе*

0

796

*с издевкой* Не стоит, я конечно понимаю, что вся эта сцена "Однажды утром..." на прошлых страницах не более, чем доказательство тому, что у меня здесь батареи не греют. А так вы вообще даже газированной воды в рот не взяли бы...
*сделал глоток*

0

797

- Вот-вот, полковник. Правильно говорите!
*ногой пытается оттолкнуть пустую бутылку джина*

0

798

Всем досвидания,не буду мешать..да,напоследок...Уинри сказала,что как-нибудь скоро на недельку приедет...*ушел*

0

799

Эдвард Элрик
Уинри!!! *пошел на радостях стих писать*

Эдвард Элрик написал(а):

Всем досвидания,не буду мешать..

Ты что, уходишь, брат!?

0

800

Как давно меня здесь небыло.... Ну, рассказывайте, что без меня творили?

0

801

Хьюз Хай-хай! Психовали, но посуду не били!

Эдвард Элрик это хорошо, что приедет. Кстати, если еще хлопнешь дверьми (бедные настрадавшиеся двери кабинета...) то эфект будет более драматичен. (И только попробуй последнее предложение понять как издевку - уши оторву!)

0

802

Хьюз
Вот я о том же - давно вас тут не было. *улыбнулся* Как вы поживаете?

Пуля
*в капле*

0

803

Альфонсо А я неправильно говорю? (Или на меня так сильно действует полковник со своим цинизмом...)

0

804

Пуля
При чем тут полковник? Я о том, что если брат хочет покинуть себя - это не повод пошутить... *грустно вздохнул* Ну, в общем ты поняла.

0

805

Альфонсо
Дело в том, что я слишком часто перенимаю привычки других людей.
Про Эда - я все прекрасно поняла, но прости конечно - я так устроена. Уж, что-то, а с платочком в руках, вытерающей слезы горечи, ты меня вряд ли увидишь. По себе прекрасно знаю, что какими-то мягкими речами на жертву дипрессии не воздействуешь. Для меня, например, дипрессия - это какое-то детское чувство, связанное с максимализмом. Да, возможно предыдущим предложением я кого-то обидела, но я не считаю, что я неправа.
И вернемся к теме - я думаю если кидатся к Эду на шею, с криками и слезами "Не уходи", максимум что мы можем допустить, так это то, что Эдвард может задохнуться.

0

806

Пуля
*не знает, что ответить* А я и не собирался плакать... Просто не могу смотреть, как плохо остальным людям.

0

807

Альфонсо
Я сейчас говорила не только про слезы, я имела ввиду все виды "данной поддержки". Рано или поздно, поддерживающий человек, с "мягкими" намерениями превратиться в эмоциональный унитаз. Ему будут каждый день говорить - какой ужасный мир, бла-бла... А, еще часто распространенная фраза - я не живу, я существую. *ухмыльнулась* Даже здесь я ее заметила.
И кстати, вот цитата: "Не хочешь видеть бардак - закрой глаза". Перефразируй ее под данную ситуацию.

0

808

Все в порядке, все клево, сдал все экзамены. Русский 4, а остальные - 5.

0

809

Хьюз Молодец! Оказывается у нас такие великие умы имеются! Теперь мне даже стыдно здесь появляться... (Предположим, хоть на толику секунды, что стыд все же у меня имеется)

0

810

Пуля
Ну... может ты и права. Но лучше никак не реагировать, чем подсмеиваться в ответ, ты так не считаешь?

Хьюз
Дайте я вас обниму, Хьюз! Получили "5" и не одну - великолепно!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга