Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Альфонсо
Никак не реагировать? То бишь проявлять равнодушие? Вот данной характеристикой я похвастатся не могу. особенно в отношении тех людей, которые мне нравятся. Кстати, подсмеиваться и шутить - слова по смыслу совершенно разные. Ну вот почему никто не может уловить мою интонацию?!

0

812

*устало потерая лоб, решил, что иногда лучше просто закрыть глаза на то, какие айсберги плывут за твоим бортом*

*Хьюзу* Мои поздравления, Хьюз. Можешь считать, что я горжусь тобой...

0

813

*Рою*  О да, Рой, это именно то, о чем я мечтал....

0

814

Пуля
*в капле* Понял, понял... Через компьютер трудно точно определить интонацию. *усмехнулся*

0

815

*приперся и сел в уголке*

0

816

Да-да... *устало*

0

817

Ну что за дипрессия в последнее время в форуме? Где оптимизм, который должно дарить всем лето? Где Уинри, когда она так мне нужна!?

0

818

Ал, да причем тут дипрессия? Я просто жутко намоталась сегодня, даже печатать лень. А лето - тьфу на него! У нас так жарко и душно, что хочется в холодильник забраться.

0

819

Пуля
А у нас только недавно такой классный дождь был. А все вокруг еще удивлялись, почему я не прячусь в магазине от него... *мечтательно*

0

820

Альфонсо У нас и вчера был и сегодня вечером будет, а я днем по магазинам. По самой жаре...

0

821

То же самое, Пуля... А мы, случайно, не в одном городе живем? *усмехнулся*

0

822

Альфонсо
Вряд ли... Я живу в городе первого салюта, о котором мало кто слышал...Хех.

0

823

Пуля
Не хочу обидеть, но... а где был первый салют? В Питере? В Москве? В Владимире?

0

824

Альфонсо вот-вот! И я о том же. А был первый салют в неприметном городке Белгороде.

0

825

Пуля
Ты с Украины?)

0

826

Эдвард Элрик тьфу-тьфу на тебя за такие слова! Есть такой город как Белград, а есть Белгород. Вот я в Белгороде живу. Он в России. Около границы с Украиной.

0

827

Пуля
*сел на пол, любопытно хлопает глазами* А по какому поводу этот салют устраивался?

0

828

Альфонсо
*рассмеялась*
Чувствую, скоро прийдется рассказывать всю историю города. А салют был в честь победы над фашистами.

0

829

Пуля
Ааа...ну,я не знаток городов....теперь буду знать)

0

830

Эдвард Элрик Вот и будешь! *улыбнулась*

0

831

Пуля
Мне кажется.или ты так на меня обиделась?

0

832

Эдвард Элрик *нахмурилась* Всмысле? За что?

0

833

*Хьюзу* На фоне наглой кучи желающих зарплаты любовницы миллионера твои слова звучат для моего уха намного приятней первой скрипки...

0

834

Пуля
*думает* А зато мой город был основан Долгоруким! *усмехнулся*

0

835

*думает*
Зато у нас на гербе ГЛУХАРЬ!!

0

836

Альфонсо Москва.

Эдвард Элрик Хм...а вот этот город не знаю. Кстати - очень красивый авик.

0

837

Пуля
*смущенно*
Спасибо...Сегодня рыл картинки и нашел...*дописывает фанф про Рассела*

0

838

Эдвард Элрик
А я вот никак не могу найти нормальный архив - все по капелькам собираю.

0

839

Пуля
А у менэ все непосильным трудом набрано...надо как-нибудь скинуть)

0

840

Эдвард Элрик Едиственное что я могу с таким трепетом искать, так это фентэзийные обои. Помню, как нашла сайт, где их было околоятидесяти тысяч. За два дня просмотрела, зато какие там обои...Класс!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга