Москва.
И как ты догадалась? *смеется*
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга
Москва.
И как ты догадалась? *смеется*
Альфонсо вот даже не знаю!
А я сейчас как про татаро-монгольское иго вспомню...
*с издевкой* Ты хотя бы знаешь, что это не национальное блюдо, майор?
Рой Мустанг
Не у всех IQ,как у вас,колеблиться между стоилом и погонами фюрэра....*усмешка*
*с обворожительной улыбкой продолжает мысль старшего Элрика* ...что делает меня великим гигантом мысли на фоне моих подчиненных.
Рой Мустанг
*с такой же улыбкой,в звездах*
Вот-вот...с вашим IQ действителньо вы никак не можете понять.что подчиненные ваши умней вас намно-ог...немудрено,ведь я уже говорил от чего до чего он колеблиться...знаете,значит,вы счастливый человек)
*прежде, чем последняя "звезда Армстронга" потухнет, как возможность полковника пользоваться своей фирменной алхимией под дождем, влепил юноше подзатыльник*
*с издевкой* Ты хотя бы знаешь, что это не национальное блюдо, майор?
Вот я сейчас как посещу музей, как пошлю на вас целую армию доспехов, мой полковник!.. *кавайно улыбнулся* Представьте себе, не знаю. Просто слова понравились... Конечно, я знаю, что это!
Рой Мустанг
Не у всех IQ,как у вас,колеблиться между стоилом и погонами фюрэра....*усмешка*
Не включая в себя сами эти погоны...
Альфонсо
Ага,не включая)))
Рой Мустанг
Ах так?!Ну дождестесь-превращу ваш мундир и штаны в парэто пляжное,будете знать!*нахально так наступил на ногу*
Рой Мустанг
Рой!!!! Ты знаешь, я скучал по тебе!!! А в выходные я ездил на природу - праздновали победу России и день рожденья тети Лены. Так вот, там на другом берегу гуляли лошадки. 2 Черных, 3 Коричневых и 3 Белых. Так вот. Одна из белых лошадей смотрела на меня так же как ты, пока я отрывал ей хвост.
Хьюз
*умерает от смеху*
ХЬЮЗ!ХА-ХА-хА!!!
Да, Эд, я тоже по тебе соскучился. И тоже рад тебя видеть. Вот, я недавно криведок ел - они так на меня смотрели, что я чуть не подавился. Сразу тебя вспомнил. Ну, еще правда, Сасори, Мису-мису, Сакуру, Ытачи... и многих остальных.
Хьюз
Сам креведка...*гордо*Я вообще-то уже высокий))))))))
Я не про размер, а про взгляд, которым меня криведки наградили.
Хьюз
О,я их седня есть буду!*радостный*
Живодеры мы....
Хьюз
Аха...
*молча стерпел нахальство старшего Элрика, смирившись, что повзрослело у юноши только тело... причем, такой же диагноз виднеется у каждого его подчиненного*
*выслушав мемуары Хьюза* Я тронут Хьюз... А ты, похоже, был тронут еще в начале нашего знакомства.
Рой Мустанг
*пауза*
*ступор*
Ага.Так.спокойно.Чугунная сковорода отсутствует-ну и хрен с ней.Зато есть протез.
*лицо расплывается в дьявольской улыбке,предвещающей нечто явно садистское...*
Поолкооовиник...да вы вернулись?
*Преобразовывает протез в сковолроду...БУМ!-прямо по башке полковнику*
И ОН ЕЩЕ ДЕЛАЕТ ВИД.ЧТО ПРОСТО ПРОГУЛИВАЕТСЯ С СОБАКОЙ!!!ДА Я...ДА Я....РАР!!!!!!!!!!
*СХВАТИЛ за шиворот*
Да ты....*злиться*
ВОТ НАХАЛЬНАЯ РОЖА!ДА ЧТО ЖЭТО ТАКОЕ?!...
Да ты знаешь...как...*успокаивается*
Да ты...я...волновался.
*отошла в сторону, дабы не попасть под огонь Цельнометалического*
Хех...
*улыбнулась*
Полковник вернулся.
...*чуть позже*
Вбежал в кабинет,быстро достал из ящика блокнот тайсы с телефонами девушек,спрятал в карман,пробурчав под нос что-то вроде:"Ага,конечно,конечно...по бабам пошел....блин...".нагло выломал второй ящик,стырил все фотки Хорукай,со словами:"Извраще...не,я их себе оста..или не..не оста...оставлю!".Положил на кресло кнопку...передумал-и высыпал все.Нагло улыбнулся,вытащил вино,открыл,отпил и убежал с бутылкой,блокнотом и фотками обратно*
-------->Непойми куда...
*увидев угараган, задергалась бровь*
Эд... Хотя бы вино оставил!
*от досады, что не учуяла вино раньше, смахнула кнопку и присела на стул*
*решив, что старший Элрик плохо различает скромного арийца, занимающегося ракетостроением, от обворожительного брюнета, занимающегося ерундой, молча поправил помятый воротник*
*Цехез* Звучит, будто я на пропеллере к вашему окну подлетел, майор.
*вежливо поцеловал руку девушке*
Рой Мустанг
*улыбнулась*
Возможно. Правда у меня сейчас нет банки варенья.
А у меня нет и никогда не было тысячи люстр. Да еще с недавнего времени и пару ящиков в столе отсутствуют...
Рой Мустанг
Я думаю люстры и не нужны - свет вы можете получить и другими способами. А вот по поводу ящиков - я бы на вашем месте заботилась об их содержимом, чем о самом дизайне стола.
*влетел обратно*
Ага!Щас я вас настигну!Вот тогда и похахочите!
*нагло так плюхнулся на стол*
Че б еще сжечь-то?
Рой Мустанг
ну,давай сковороду и поясняй.почему так долго:"ходил за хлебушком..."...
сЭдвард Элрик
Эд...
Слово
похахочите!
проверяется словом "хохотать".
*отошла подальше, дабы не стоять между полковником и Эдом. Так, как стоять вблизи Цельнометалического было просто напросто опасно, встала за спиной полковника - авось пронесет*
Пуля
)))))))))Да фиг с ним-я троишник)))Не расстраивай меня,у меня настрой налаживается!)
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга