Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хавок
Не травите душу, лейтенант.

0

932

...............в магазине!

0

933

Lager
*улыбнувшись стала медленно приближаться к Лагу*
Кис, а Кис...

0

934

Пуля написал(а):

Не травите душу, лейтенант.

То, что я делаю с душой - ничто в сравнении с тем, что мы оба делаем со своей печенью..

0

935

Пуля
ээ...я...это...не пью...*медленно пятится к двери*

0

936

Хавок
Ничего, купим потом у кого-нибудь.
Lager
Вы, конечно же нет. А мы...
*хищно облизнулась*

0

937

Пуля
Это...кровь не вино,да...*почти добрался до двери*

0

938

Lager
Нет, что вы...

0

939

Пуля написал(а):

Ничего, купим потом у кого-нибудь.

Ага, у бабы Люси, по дороге к супермаркету, куда пойдем за приобретением очередной бутылки виски

Отредактировано Хавок (2008-06-29 21:14:17)

0

940

Хавок
Тогда эта печень - ваша.

0

941

*понял,что от него отстали и забился в угол*

0

942

*убедился, что старший Элрик не зайдет внутрь, если нет полной уверенности, что здесь все обрызгано святой водой*
*с издевкой* Если уже Цельнометаллический боиться находиться со мной в одном помещении, то нет сомнений, что фюрер, еще только услышав мои шаги, с визгом "Бери погоны - семью не трогай!" полезет под стол...

0

943

мммм.....стараясь осветить всех своим присутствием (если вы, конечно, не против), просто поздороваюсь и сюду в кресло в уголке

0

944

Фюрер услышал сказанные мной ранее слова или вы действительно явились мне наяву, мисс Зигер?
*вежливо поцеловал руку девушке*

http://i012.radikal.ru/0807/b5/8859780d3810.jpg

Отредактировано Рой Мустанг (2008-07-01 11:09:40)

0

945

Рой Мустанг
Я просто безумно соскучилась по всем-всем вам. Ну..и как же я могла, учитывая все мои восспоминания обо всем, происходившем в этом же кабинете, первым делом не заглянуть сюда?

0

946

*продолжая мысль леди* А именно о вечной "Новогодней Ночи" моих подчиненных, о фюрере, мечтавшем испробывать на мне меткость стрельбы своего сына, о Цельнометаллическом, разгуливающем здесь в наряде медсестры, и прочих духовных ценностях, из-за которых идти на работу можно только с иконой на груди.
*с легкой улыбкой* Иными словами, вижу над вашей головой нимб, даже если это не более, чем отражение света от люстры в ваших волосах.

0

947

Рой Мустанг
Мммм....у меня есть более приятные восспоминания, касающиеся лично вас и моей до боли знакомой девушки - Николетты или Араты, ведь это гораздо лучше вспоминать. чем очередной выговор мне за опоздания...

0

948

Рой Мустанг
Скорее,вы услышав его гневную речь спрячитесь под стол,дабы сохранитьсвои погоны...

0

949

Эдвард Элрик
Приветик!

0

950

Рой опять увидел существо женского пола. Поток словоизлияния бесконечен...
Да Рой,  я тронут. С тобой, млин, тронешься!

0

951

Хьюз
Привет,кстати...*спокойно*он так себя ведет с каждой девушкой.Это логично.
Ана Зигер
Ага.привет

0

952

Эдвард Элрик
Привет... У тебя снова депрессия?

0

953

Хьюз
Н..нет..просто...ничего.Под некоторым впечатлением...от додзика."Комната без зеркал" называется....про меня и полковника.Убило.

0

954

О_о... представляю себе.

0

955

Хьюз
Ага...я могу ток 1-2 страницы выставить..*поглядел на страницу-зажмурился.Еще раз поглядел...стек со стула*
Уй...радует токо то.что я там не раз был семе...и не 2...а 3-4....длинный додзик...хех...щас...

0

956

О_______о...
фигасе!!!

0

957

Я в шоке....

0

958

Хьюз
Вот вот,хех...самое офигенное-сняли на 2 квартиру.приходят туда в любое время суток чтоб ...э...да,вот.мустанг приперся с дождя.Эд ему с порога:"Раздевайся!ты же за этим пришел?" и тот сразу разделся и лег.блин...я чутьне удох...дас...
Вообще...когда захотят,как захотят...ну,ты видишь...

0

959

Кошмар. Я был о вас гораздо лучшего мнения!!!

0

960

Хьюз
*жмет плечами*
Я тоже....  ну,там вроде в размышлениях написано:Алхимики-люди отвергающие маральные нормы и делающие все,как хотят они..че-т такое...хехехе...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга