*выслушав вопли старшего Элрика, с издевкой* Удивлен, что ты не закончил все это ораторство словами: "...так что я забираю с собой ребенка и ухожу к маме!" Между прочим, вашей задачей было увести гомункула от густонаселенного пункта, дабы не допустить жертв среди мирных граждан. Кто, как не алхимик на такое способен?.. Более того, я еще издавна предупредил, что уничтожение такой цели не представляется возможным. Даже направил майора Элрика к своему брату и дал ему камень. Изначально планировалось, что этот "артефакт" должен был ему помочь в битве с нападающим, но что значит "истинный Элрик", если бы он сделал так, как положено?..
*поправил фуражку*
Но, если, прогулявшись до магазина, вы перенапряглись на три года вперед, я буду просто обязан согласиться на отпуск для вас.
*Хьюзу* Я в восторге, но чем я займу юную леди? Покажу, как надо разбирать огнестрельное оружие?.. Может все-таки скинем временную заботу о твоем дитя на хрупкие плечи мисс Рокбелл?
*младшему Элрику* Цельнометаллический прав. По крайней мере, на тебя рука не поднимется...
*Ризе* Лейтенант?
*удивленно посмотрел на ноги Хоукай*
Еще немного, и слово "фюрер" перестанет мне сниться. Какой ветер вам нашептал дорогу в мой кабинет?
Отредактировано Рой Мустанг (2008-05-07 09:05:16)