Lust
Удачи, Похоть.
Эдвард Элрик
*смеется* В марте пусть поживут в штабе... Хотя, там же щенок Ризы...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга
Lust
Удачи, Похоть.
Эдвард Элрик
*смеется* В марте пусть поживут в штабе... Хотя, там же щенок Ризы...
Альфонсо
В штабе еще и солдаты,Хаят и полковник.Не хотелось бы,чтобы у молодых котят сложилось плохое мнение о лошадином роде....
Эдвард Элрик
Солдаты в штабе добрые. Один только Армстронг чего стоит... *улыбнулся*
Котят мы поселим не в кабинете полковника - он ни о чем не узнает...
А вот с Хаятом будут проблемы...
Альфонсо
Фиг будет С Хаятом.По слову Ризы он забудет о существовании кошачьего рода в целом и будет восприниатьподрастающее поколение мяукающих как братьев родных...
Тут, что, заговор?
Хьюз
*сухо*
Тут безумие,подполковник.
Эдвард Элрик
Она прямо так и сказала?
Хьюз
Думаем, куда в марте спрятать 101 котят... *заметил, что кажется психом* Я серьезно.
Альфонсо
Попрошу-скажет.
Под столом полковника.Лн там никогда не убирается...впрочем,как и на столе..и в нем...и в кабенете.А в клодовке у него живет Лось.Там и котата пусть живут.
Эдвард Элрик
Какой Лось? Животное, что ли?
Лось в кладовке? Новая шутка : у всех есть Лось в кладовке!
Хьюз
Ага,он сам говорил)
*стараясь устранить угрозу с корнем, потянул на себя старшего Элрика, закрыв тому рот рукой*
У алхимика совсем мозги в мухоморы переобразовались - не понимает, что говорит...
Рой Мустанг
*думал укусить,но передумал и просто зажмурился от обиды*
Отредактировано Эдвард Элрик (2008-05-08 09:45:15)
*посчитав этот момент как раз наиболее подходящим, чтобы выполнить вчерашнее обещание не записав себя с легкой руки посетителей форума в любителей yaoi-направления, поцеловал мальчика в затылок*
Рой Мустанг
*смолчал,глубоко вздохнув*
... я пойду.
Эх.. а вот и снова я.
*В кабинет зашла Лкаст и села на край стола положив ногу на ногу*
Lust
Привет.
*отошел от полковника и сел на диван*
*отпустил старшего Элрика* Скатертью дорога...
Опять ссоритесь.. вам это не надоело? Рой вы бы были помягче с подчинёнными...
Lust
Ласт,все нормально.
Рой Мустанг
Да пожалуйста.
Эдвард Элрик
ничего нормального я не вижу...
Lust
Ласт,вообще я справлюсь со всем сам.всегда справлялся и справлюсь.Думай о себе.
*бывшему гомункулу* Я должен был в последний миг схватить его за руку с криком: "Свет очей моих!"?.. Вы же прекрасно понимаете, что ему приятней в вашей компании, милая леди.
*обаятельно улыбнулся*
Рой Мустанг
во первых... я уже не бывший гомункул!а обычный гомункул Похоть! во вторых я не уверена что ему приятней в моей компании....
"Свет очей моих!"
Было бы неплохо...
Примите мои извинения, я мало слежу за событиями на форуме, так что внутренне еще застрял на вашем "возвращении к смертной жизни"... Более того, может Цельнометаллическому не так приятно с вами, как наедине с содержимым своей позолоченной головы, но уж точно более уютно, чем со мной и всем, что ко мне прилагается. Никому не секрет.
Ну, все знают, что вы оба к друг другу хорошо относитесь, просто вы слишком похожи, поэтому спокойно рядом находиться не можете.
Если у меня с физикой не так плохо, как это пишут в моей зачетке, то два одинаковых магнита всегда отталкивают друг друга... Для улучшения моих отметок: я прав?
Альфонсо
Я могу это признать.Но если я это признаю,то мне станет нечего делать тут.Обсалютно.Ал,я...ты ведь прав.
Ал, одинаково заряженные полюса магнитов отталкиваются. То есть, северный полюс одного магнита отталкивается от северного полюса другого. Так же одинаково заряженные частицы отталкиваются, а разные притягиваются. Если не понятно, обращайся, по стараюсь прояснить.
*мм...слабо понимает темку темку и решила исправить это недоразумение коронным...*
МЯУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга