Хьюз
А вы хорошо знаете физику?
~Arata~
*в капле*
...
Мрррррряу!
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга
Хьюз
А вы хорошо знаете физику?
~Arata~
*в капле*
...
Мрррррряу!
......................
Все,мне тут нечего делать.
Эдвард Элрик
Есть что!!!
Ну хоть у меня и 4 по физике, но я начитанный, много книг прочитал и знаю про магниты где-то лет с 5. Я вообще много чего знаю... Так что обращайтесь.
~Arata~, встряла ну АБСОЛЮТНО не по теме.
Альфонсо
*почесала за ушком*
Хьюз
А я и не старалась
Lust
....-_-.........
Эдвард Элрик
Lust
...
Хьюз
Скромно. *усмехнулся*
*ищет, чем бы похвастываться* А я по истории России нечего соображаю. Да и по русскому языку (хотя этим не похвастываешься)... А еще я в детском саду зайцем в представлении по одной сказке был! *смеется*
~Arata~
*довольно зажмурился* Зато вышло резко, непонятно, ненормально... короче, общий язык сразу нашли.
*с незаметной улыбкой наблюдая за Денс и младшим Элриком* Может почти все, посещающие мой кабинет, в большей части своего поведения смахивают на животных, но разговаривают в его стенах все равно на языке из какого-нибудь человеческого народа.
А я в детском садике ворона играл!!! Я даже слова помню! "Кар разбойники! Попались!!!! Вы удррррать от нас старрались!!!"
Альфонсо
Просто дарю всем свой пАзитиФФ!
Рой Мустанг
Мммм......И на кого же пожи вы?
Рой Мустанг
Тада чем ты лучше других,хех?
Хьюз
А я бабку в "Репке" играл!Курящую!
~Arata~
...
*удивился неожиданному вопросу Денс*
Со стороны виднее, если вы интересуетесь схожестью моего поведения с поведением животным.
*обаятельно улыбнулся*
Но внешне я уж точно не морж и не муравьед. В зеркале видел пару раз какого-то человека, вот и думаю, что это скорей всего я, чем младший Элрик.
*убито остальным* А я в старших классах исполнил несерьезный танец в паре с "клоном Верки Сердючки", чтобы приподнять новогоднее настроение учащимся младших классов... или просто не успел вовремя протрезветь и согласился на свое горе. После того, как нас двоих зрители вывели на сцену уже в третий раз "на бисс", у моего партнера все футбольные мячи скатились из под платья, надетое поверх джинсовых штанов, конечно, и скрылись где-то за ногами толпы... Потом я выкрикнул, что мне гордость не позволяет продолжить танец, когда "партнерша" без этого аксессуара и весь следующий час помогал директору вытирать пыль в кабинете.
Рой Мустанг
*умер от смеха,представив это*
Хьюз
Да не курил я,а вид делал...
*поняв, что может потерять в глазах подчиненных образ Сталина, сдвинул на глаза фуражку и влепил мальчику легкий подзатыльник*
Рой Мустанг
хех...да ладно вам...*усмехнулся*
Ты в наших глазах не Сталин, а МУСТАНГ. До Сталина тебе не хватает усов, трубки и и кавказского акцента. (даже я на Сталина больше похож) *всунул в зубы трубку, выхватил кинжал* Иды суды, Казбек, я тэбя рэзать буду! *заплясал лизгинку* На горэ сыдыт арол и клует своя нога! Кров тэчот, а он нэ чуэт! Вах, какой суровый птица!.
По стынэ ползот кырпыч полосатый как стэкло! Ну пускай сыбэ плывот, нам нэ нужен пынопласт! Вах!
Хьюз
*смеется*
Вообще я тож про кирпичи знаю сишок......только он звучит как:"По стене ползет керпич,а за ним ползет другой.Ну и пусть себе ползут,может быть,у них яой...."...
*выслушав больные фантазии строителя, сидящего внутри каждого из своих подчиненных, обреченно закрыл глаза рукой*
*с издевкой* Неужели в мою армию попадают только те, чье IQ напоминает школьную оценку?
Рой Мустанг
*с усмешкой*
Ну вы ж у нас ледер-у вас IQ вообще отсутствует...
Чтоб мне твои автопротезы на овощной распродаже найти...
*с хитрой улыбкой* Сам проверял, Цельнометаллический?
Рой Мустанг
У меня уже есть представление о вас и каждом из игроков тоже. По крайней мере, в плане поведения или характера, а вот внешность....Ну, это уж сами решайте. Не имею привычки сравнивать людей с животными.
Вот не надо про мой IQ! Я между прочим, что бы в аримию попасть вместе с тобой, мой милый друг, очень долго комиссию уговаривал, что бы приняли. В конце концов они мне сказали, что если мне уж так надо, то направят меня в отдел расследований. (IQ у меня 155 балов, кстати!)
Хьюз
Мммм.......довольно много, мой дорогой друг. Но у меня все равно больше
Рой Мустанг
в вашу армию попадают усе, хто не смогли попасть в высшие институты! бугагага >,,,,,,,<
Обжорство
*смеется*
*в защиту своей профессии, в которую он вложил больше души, чем фюрер потерял, гомункулу* Значит "экзамены к нам" способен, как ты считаешь, пройти первый попавшийся щенок, проваливший вступительные в театральный ВУЗ? Ты глубоко ошибаешься. Вот, например, живой доспех мы не пустили из-за суеверности солдат...
Рой Мустанг
Подлое и наглое вранье!Вы не хотели чтобы Ал был гос.алхимиком!Вы ему зла не желали!А вот насчет меня и думать было нечего-не барть же слова назад.тем более,я б не ушел,не добившись цели.
Вот, например, живой доспех мы не пустили из-за суеверности солдат...
Не по этому, полковник.
Альфонсо
Вот именно-не поэтому.Так что не врите,хех)))хотябы Алу.
Кабинет полковника Мустанга | Темы | 2008-04-30 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга