Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*потрепал волосы старшему Элрику*
Никак нет, Цельнометаллический.

*услышав где-то в стороне Хьюза и Юраши: "...сестра моя идиотка..."* Еще раз услышу такое обращение к представительнице женского пола, поставлю носом в угол всех, кого догоню.

*с издевкой Хьюзу* Не то слово. Всем форумом рыдали в подушку...

0

212

Рой Мустанг
А что я?!?!Я нечего и не говорил!!!!

0

213

*с издевкой* А я и не всему форуму обещал заменить злобного отца с отечественным ремнем...

0

214

Рой Мустанг написал(а):

А я и не всему форуму обещал заменить злобного отца с отечественным ремнем...

Рой Мустанг
А мне можно?
:blush:

0

215

Хьюз
Ага)Скучали)
Рой Мустанг
Врешь,фашист)))Извраще-енец!Кто меня  хотел сделать "Мисс Военная Часть-2008"???Хад...да и вообще...*замолчал*

0

216

*старшему Элрику* Если это пополнит казну армии, я могу и из лейтенанта Бреда ту же "Мисс Военная Часть на все времена" сделать. Но, согласись, что это уже и есть то, что я назвал "больной фантазией".

*хитро улыбнулся Денс* Все зависит от того, чем именно страшит старушек на лавках ваш дневник, милая леди...

0

217

Рой Мустанг
Вот я тебя и проверил.Ты ж смог эту фигню сфантазировать?Смог.Следовательно,ее реализация не так затруднительна.Я нашел тебя!Ты и есть КИРА! Хе,Бреда...вы еще на хавока женскую школьную форму попробуйте напялить...*дрожит от смеха*

0

218

У тебя тоже фантазия Малевича, Цельнометаллический, так что не в твоих правах возить меня по врачам.

0

219

Рой Мустанг
Разумеется,и я горжусьсвоей фантазией!Так что...
И тебя вылечат...и меня вылечат...
...по врачам если таки пойдем,то вместе.хех...

0

220

*мысленно обещая запереть старшего Элрика в кабинете гинеколога*

0

221

*мысленно обещает заперетьполковника в кабинете с кампанией ЭМО*

0

222

Рой Мустанг
Личный - моим стихами и мыслями)) А школьный только высшими оценками. Но меня срочно нужно наказать. Я такая плохоя!  :flirt:

0

223

Эдвард Элрик написал(а):

"Мисс Военная Часть-2008"

яяя ЗА!

Эдвард Элрик написал(а):

в кабинете с кампанией ЭМО*

Мтясь хорошая мысль с пазерами эмо гыгыггыгы

0

224

Юраши
Ага,хех)

0

225

~Arata~ написал(а):

А школьный только высшими оценками

Сейчас стану гомункулом Завистью... *улыбнулся*

0

226

Рой, ты говоришь, что скучал по мне таким тоном.... Вот обижусь и уйду от тебя!!!

0

227

Хьюз
Да он со всеми так разговаривает...

0

228

Хьюз
Ну как по вам не скучать, Хьюз? Ваше отсутствие всегда заметно, такой вы человек... *улыбнулся* Это комплимент.

0

229

Хе-хе... Хоть кто-то обо мне вспоминал...
Рой, а если ты хочешь сказать, что моя сестра принадлежит к прекрасной половине человечества, то ты просто ее не видел и не знаешь... Это дикая помесь из злобного гения и законченной извращенки. Ты бы знала, КАКИЕ сказки она мне на ночь рассказывала... И КАК меня воспитывала... Ее коварные планы по захвату мира...

0

230

Хьюз написал(а):

Ее коварные планы по захвату мира...

*любопытно* А если поподробней? *смеется*

0

231

Ну, юрийный вирус... Чтоб она одна девушка осталась и мужчины всего мира были у ее ног. Нет, я не против, то МНЕ что делать? Я же не могу это... ну... ИНЦЕСТ сделать!

0

232

Хьюз
*в капле* Оригинально... Нет, я, вообще-то всегда в восторге от новых идей, но сейчас как-то неудобно получилось. *смеется*

0

233

Как говорит моя сестра, неудобно трусы через голову натягивать и  (простите, но немогу переделывать ее слова) спину катаной брить.

0

234

Альфонсо
Ну не нужно....Я просто стараюсь.

0

235

Хьюз
*смеется*
Ха,с катаной-проще!

0

236

Хотя чаще она говорит, что катаной неудобно брить э.. жопу.

0

237

Хьюз
Да ладно...
*беспокоиться*
куда пропал полковник?

0

238

Хьюз написал(а):

Хотя чаще она говорит, что катаной неудобно брить э.. жопу.

Что правда, то правда... *смеется* Нет, я не пробывал.

0

239

Альфонсо
*в шоке,смеется*
И НЕ НАДО!"

0

240

Эдвард Элрик
*осенило* Точно, надо намекнуть домашним про то, что на день рождение я бы хотел катану... Надеюсь, что полковник это прочитает.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Кабинет будущего Фюрэра Роя Мустанга