Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дом Братев Элриков(тут живем мы с АЛОМ!В гости можете приходить!)

Дом Братев Элриков(тут живем мы с АЛОМ!В гости можете приходить!)

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

- Нда... Пуля немного плавает в астрале. А хомячки... Ну не знаю, просто он, то бишь хомячок. у меня умер... Наверно нужно было кормить чаще, - предположительно скорбит.

0

152

Пуля
Врядли из-за этого... Прости, что напомнил. *улыбнулся*

Отредактировано Альфонсо (2008-05-27 16:12:31)

0

153

- Да ничего, было-то давно. Для меня например главным животным в семье является моя кошка. А вот если... Тьфу, тьфу.

0

154

У меня кот. Сколько лет - не в курсе... подобрали.

0

155

- Я думаю не нужно перечислять всех своих домашних питомцев, ибо их очень много. О, гринпис? Хотя я например за.

0

156

Пуля
Завидую. Так хочется подбирать всех бездомных котят... только вот члены моей семьи, как я понял, не любят животных.

0

157

- Ого, тебе определенно не хватит одного дома. Если уж так хочеться помочь зверятам - можно просто их регулярно подкармливать.

0

158

Пуля
Что и делаю. Люблю после школы зайти в магазин и купить небольшой пакетик какого-нибудь кошачьего корма - скорей всего по пути встречу какого-нибудь пушистого бродягу.

Пуля написал(а):

Я думаю не нужно перечислять всех своих домашних питомцев, ибо их очень много

Рептилии есть?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дом Братев Элриков(тут живем мы с АЛОМ!В гости можете приходить!)