Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Комнтака на чердаке

Комнтака на чердаке

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Альфонсо написал(а):

Злость?.. А на меня она произвела впечатление очень милого человека. *улыбнулся*

Блин кто тут про Злость говорит? Он наоборот мну приютила .. а вот Таюя ...((Шас му мучает на др-ой ролле....

0

32

*усмехнулся* Не понимаю, как котенок может издеваться над тобой? Пусть даже, если это ведьма... *начал вести лекцию про пушистые хвосты, огромные глазки и т.д.*

0

33

Юрашииии!!!!!!!!!!!!!!!! - *тискает*

0

34

Злость
Дас....Таюя меня не пугает.Просто приятно всретить знакомую...*странно улыбнулся*А на девушек я руку не подымаю.Вот так.так что пусть делает все,что хочет с моим кабинетом,ибо создать новый для меня,как для профессионального ремонтиника,не составит труда...
http://smages.com/i/fe/79/fe79e4cc6d84d83c64f11df57dcc2bc0.png

0

35

Альфонсо
Куда же вы без меня! Все отлично! Как сам?

0

36

~Arata~
Все нормально - Уинри дождался. *улыбнулся*

0

37

Всем привет!*улыбка до ушей*
Альфонсо
Ещё бы ты не дождался!*смеётся*

0

38

Уинри
*улыбнулся*Наконец-то...
Меня бы кто так ждал...

0

39

Эдвард Элрик
Ждут)я точно жду.И Ару Хердрик точно ждёт)

0

40

Уинри
*вынуждено улыбнулся*
Да,верю.

0

41

Эдвард Элрик
Ну,Эдо...ну что опять?Что всегда такой кислый?Уже даже не знаю,как тебя порадовать...что-то случилось?

0

42

Уинри
Я не всегда кислый...ровно 2-3 дня в месяц,я бываю само счастье..блин...что за фигню я щас сморозил?!
Ниче у меня не случилос.Все как всегда.Все как обычно.Ничего не изменилось.Да все просто охр...но класно.Я счастлив,блмн.

0

43

Эдвард Элрик
Не поднимай дипрессию, брат. Я, например, ждал бы тебя. *улыбнулся*

0

44

Вот я вернулась к себе домой.. точнее возвращаюсь.. буду стараться ывать здесь чаще... всё-таки самы любимый форум..а забросила.. не хорошо...

Эдвард Элрик
Эд! Всё нормально??
Давай будь позитивным когда-нибудь))) улыбнись))

0

45

Lust
Без лести - лучше этого форума я пока не видел. Остальные быстро надоедали...

0

46

Альфонсо
Не.. есть ещё один.. но там не так весело..  а по алхимику я пока больше лучше этого не видела...

0

47

Эдвард Элрик
*вздохнула*не хочешь рассказывать-не надо.

0

48

Уинри
Ну еслди не хочет рассказывать.. значит не хочет чтоб на него обращали внимание. или есить такие люди которым легче держать всё в себе....

0

49

Lust
Еслиб я держал все в себе,я бы дав-но удох.Напротив,я все вымещаю.Но вне форума....так что...к тому же,я ведь бываю веселым иногда.Бываю...а сейчас я склонен все анализтровать.Я все всегда анализирую,долго,нудно...и делаю выводы,не очень-то хорошие.А перестать анализировать я не могу.
Уинри
Уинри...больше беспокоиться тебе стоит за Ала.Он хороший человек.Очень.
Альфонсо
Например бы...ждал бы...мог бы...
...ладно.,забей.

0

50

Эдвард Элрик
*окончательно разозлилась*Прошу меня простить!*ушла из темы*

0

51

Уинри
*раздраженно*
Да я и сам могу уйти,блин!
*ушел*

0

52

Ну и спасибо вам....

0

53

*молчит... молчит... молчит...*
А я вот, блин, остаюсь!

0

54

Альфонсо
Ура))

0

55

Lust
*вернулся*
Только из уважения к тебе...

0

56

*в стороне с издевкой* Мне высказать все свое мнение по поводу проходившей тут съемки мексиканского сериала, или после этого я буду жить только в образе гомункула?

Отредактировано Рой Мустанг (2008-05-23 11:10:38)

0

57

Рой Мустанг
*язвительно*
По вам и не выполненной вами работе,злой и очень живучий фюрэр плачет!И мой протез-тоже.щас как заеду*начал злиться*
Сам ты-Хуан-Пауло-Антонио-Радригис-Марселлович!

0

58

Эдвард Элрик
спасибо)) ^^http://smages.com/i/fe/79/fe79e4cc6d84d83c64f11df57dcc2bc0.png
Рой Мустанг
а можно здесь хотя бы не ссорится и не язвить??

0

59

Всем трямки))) Иду анку заполнять...

0

60

Оюри
Привет,привет)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Комнтака на чердаке