Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Эдвард Элрик написал(а):

*и меня похоронят в спичечном коробке...и это будет не мой прах...*

*удивленно поднял бровь* Не понял...

Рой Мустанг
*отвернулся*

0

272

Альфонсо
...ничего...

0

273

Эдвард Элрик
Опять настроение ниже плинтуса?

0

274

Альфонсо
......Незнаю...

0

275

Рой Мустанг
Полковник, а вы оказывается скупой человек.
Эдвард Элрик *зло посмотрела* Э-э-эд!

0

276

Какой сегодня прекрасный день! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ НАСЕЛЯЮЩИХ ЕГО! А кто не верит мне - загрызу от любви! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, я псих - не слушайте меня..

http://i055.radikal.ru/0806/aa/5005105c661a.jpg

0

277

Альфонсо
Загрызу от любви? Жестоко... Хотя полностью поддерживаю - сегодня отличный день.

0

278

Пуля
Альфонсо
*махнул руой*
Лишь идеот всему рад.Хороший парень,только,малость,глуповат... Э....к сожалению,ни-ка-кого энтузиазма не питаю вообще и ко всему дальнейшему.Но Рад,что у вас день удался)

0

279

Эдвард Элрик написал(а):

Лишь идеот всему рад.

Эд... Это очень мило с твоей стороны. И кстати, обычно пишется идиот.  Это тебе на будующее.
*развернулась и отошла на несколько метров*

0

280

Эдвард Элрик

Эдвард Элрик написал(а):

Лишь идеот всему рад

*серьезно* Тебя сегодня сильно треснули по голове, брат? Думай, перед тем, как скзать - это не так сложно.

0

281

Альфонсо
*резко*
Если тебя не устраивает мое поведение,вообще мог бы высказать это в подобной же форме,тем более я не хотел никого вообще обижать!А если я так всем вам асточертел.то почему бы не выгнать меня отсюда одним крепким словцом?ОТО Я НЕ ПОЙМУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пуля
Никогда не отличался ни грамматностью,ни ростом,ни каким-либо вообще умением,да и плевать мне теперь вообдще,кем и чем вы меня щитаете-разницы нет!!!!!!!

0

282

Эдвард Элрик
*несильно ударила по губам*
Ты понял, что сейчас сказал Алу? Я не хочу слышать твоих предположений, довольно неправильных, о нашем отношении к твоей персоне. В частности:

Эдвард Элрик написал(а):

я так всем вам асточертел

Если ты сейчас начнешь продолжать психовать, либо же просто траурно удалишься, то я уже просто обижусь. Поверь, мне совершенно не стоновиться легче, после таких твоих изречений.
*улыбнулась, обняв за плечи*
А вот граммотностью ты уж точно отличился, аточнее ее неимением. Хотя, с другой стороны, это не так плохо, как кажется на первый взгляд. Например мои официальные речи тут, ну никак не гармонируют с остальной обстановкой. И кстати, кто сказал тебе такую глупость, что ты ничем не отличаешься? А кто у нас пишет фан-фики, причем уже достаточно распространенные? Причем это только ярко выраженный пример, и только один. А ведь знакомы с тобой, мы не так давно.
Но, меня все равно обидели твои слова.

Эдвард Элрик написал(а):

,да и плевать мне теперь вообдще,кем и чем вы меня щитаете-разницы нет!!!!!!!

Конечно, это очень мило с твоей стороны. Особенно если подразумевать данные слова, как "мне плевать на ваше мнение, потому что мне плевать на вас".
Надеюсь все же ты больше не будешь говорить такого.

0

283

Пуля
*злиться*
Да что с тобой такое?!Мне итак уже достаточно,благодарю за "допинывание"!И не изьясняйся за Ала,потаму как даже когда он придет,рекация будет уже именно такой,какую я предвижу.Ты только подтвердила лишний раз правильность моих слов!
Обидешься?!Да я готов к концу света!Хватит пытаться вталдычить мне что-то или еще больше оскорбить меня!

0

284

Эдвард Элрик
*отошла*
Уважаемый, Вы определенно не видите разницы между обычным советом и приказом, шуткой и издевкой и далее по списку.
Я ни разу не оскорбила Вас, ни тем более "добивала". Относясь к Вам совершенно по-дружески, я ожидала ответной реакции. Очень жаль, что таковой не последовало. Если Вы так не желаете далее продолжать беседу, то я непременно ее прерву. Прошу прощения, если доставила Вам неудобства.

0

285

Эдвард Элрик
*злиться* Осточертел - сильно сказано, брат. Пока ты тупо выводишь меня из себя! *махнул рукой*

0

286

Альфонсо
Тогда...да,я поступлю,как лучше вам.
*подошел и обнял*
Я много всего наговорил...простите.Прощай,братишка.

0

287

Эдвард Элрик
Знаете, очень смешно. Ваши действия предугадать очень легко, что я сделала ранее.

Пуля написал(а):

Если ты сейчас начнешь продолжать психовать, либо же просто траурно удалишься

Кстати, Вы помните одну цитату?
- Чья это безрадостная могилка?
- Человека, который любил говорить "прощай"
. (с)

0

288

Эдвард Элрик
Достало!!! Почему ты всегда решаешь проблемы так!? Почему тебе просто лишь считать, что ты никому не нужен!?

Пуля
Помню, когда я запутался, я решил, что умней всего будет бровить игру. Только потому, что я не знал, что сказать... О чем я тогда думал?

0

289

Альфонсо
Видимо о том, что это решит все проблемы других игроков. *улыбнулась*
А ведь и у меня была однажды такая ситуация. Просто мое мнение, которое я до сих пор считаю верным, просто не приняли во внимание, а я жутко разозлилась. Ситуация была в том, что за неделю я стала на форуме Администратором. Очень усиленно помогала форму, продвигала новые идеи и тому подобной. Но самой моей любимой работой было принятие анкет - помню, как я любила придираться. И зарегистрировалась у нас девушка, которая проигнорировала мои коментарии, при том, нахамив. Потом пришел главный админ, который и создал ролевую, но правда очень долго не появлялся. И сразу же принял ту анкету. Причем сделав мне выговор. Меня это настолько взбесило, что я сразу же начала бегать с флажочком "я ухожу". Хех...
Как вспомню, на "ха-ха" пробивает.
Надеюсь все же здесь никто не будет просто уходить.

0

290

А я тогда ушел, потому что был уверен, что Уинри нравится больше Эдвард. (Впервые признаюсь...) Для поддержки, я попросил уйти полковника. Но после некоторого времени я начал осознавать, что поступил эгоистично и некрасиво. В общем, я вернулся...

0

291

Альфонсо
*улыбнулась*
Ничего себе. Но что-то подобное я видела в теме "Отсутствие". Но, я думаю сейчас все впорядке.
Сколько таких ситуаций встречала... И постоянно говорю одно и то же - расставь приоритеты и действуй.
Девушки, все же много проблем от них. Сама такая, как ни как! *улыбнулась*

0

292

Пуля
Да нет, я сам повел себя, как дурак. *кавайно улыбнулся* Уинри ангел с гаечным ключем и мне очень повезло, что такая меня терпит.

0

293

Альфонсо
Ну, с Уинри я мало знакома, но поверю на слово.
Ужас, так устала... Еще едва не потеряля деньги, хорошо сосед крикнул вслед. Зато какая картина была - несколько пятьсоток, разлетающихся по ветру. Нет, конечно деньги не главное и даже не второстпенное, но с ним жить спокойнее. *усмехнулась*

0

294

Пуля
*скромно* Может быть, как человек с сдвинутым мозгом я согласен с тем, что деньги - не самое главное... Но, как показывает опыт, без них никуда. *улыбнулся* Читала, как меня полковник отчитал? *усмехнулся* Я потом это в реале выслушивал.

0

295

Альфонсо
Не вижу смысла отчитывать за полученный подарок. (Если я правильно поняла).
Кстати о деньгах - у меня шок. Мне мама хочет дать десять тысяч на Питер, причем сама поездка стоет пять. Что я с ними делать буду?!

0

296

Сам его не понимаю. Сначала долго вел лекцию о том, что я требую слишком много внимании, денег (животное я что ли? *смеется*), а потом покупает мне MP3. Кстати, слушаю его не отрываясь - музыка 4ever!
У тебя целых 5 тысяч на свободное пользование!? И эта проблема!? Радуйся - это же такие возможности. Хотя я бы любую сумму потратил бы в первый же день... *усмехнулся* Успеешь обойти весь Питер по два раза. Вот я люблю в любом городе покупать хотя бы одну майку - это и память, и одежда, и просто в будущем хорошая тряпка!

0

297

Альфонсо
Ну, впринципе это логично. Чтобы ты не слишком садился на шею, либо же через данные слова полковник напоминает себе, что нужно быть строгим. А на самом деле любит.
Самое смешное, что все десять на карманные расходы, ибо за билет я уже давно как заплатила. Плюс у меня еще на руках две штуки.
Я серьезно не знаю что с ними делать, хотя жуткая транжира. Ладно бы пять тысяч - спокойно бы отреагировала, но по сути двенадцать...
А я вот одежду не люблю покупать в качестве сувениров, нет в низх ни какой памяти.

0

298

Пуля
*свалился со стула* Нет слов - 12 тысяч только одной тебе... Это же столько всего можно сделать. Всю жизнь вспоминать будешь...
Один совет - только не пропей их. *смеется*

0

299

Альфонсо
Всю жизнь? Вряд ли. Я склерозница по жизни. Но я серьезно не знаю, что делать с деньгами. Небольшую сумму, ну хотя бы тысячи три - потратить, как расплюнуть. *усмехнулась* Помню свой рекорд - пять с половиной тысяч, но пятнадцать минут.
А я вот только собиралась, а ты говоришь "не пропей". Ну вот...
*разлеглась на стуле*
Я чего-то так сегодня устала... И не хочу завтра уезжать.

0

300

Пуля
Ну... пьянку на 12 тысяч ты конечно будешь помнить всю жизнь, но это не самая лучшая идея. *усмехнулся*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика