Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я бы мучил себя сильней, чем после "Ишварской резни", если бы нечайно съел погон фюрера...
*поцеловал мальчика в лоб*

0

332

Эдвард Элрик
Из-за победы России? *улыбнулся*

0

333

Альфонсо
ВООБЩЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))У МЕНЯ ПРОСТО ПОЗИТИВВВВВ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:flag:
Рой Мустанг
*довольный*
Вот...а погоня лучше дарить,а не запекать...

0

334

Эдвард Элрик
Обжорка еще до игры мне в трубку сказала, что если наши опять выиграют, то она - японский летчик! *смеется* Ура, Россие! Ура, красавице!

0

335

Альфонсо
*капля*
Ага,да)))))))))Токо об этом неделю говорить не стоит)))))))))))Вообще действительно молодцы))))))) :cool:

0

336

Эдвард Элрик
Как раз об этом я раньше, чем через год, не забуду. *смеется*

0

337

Альфонсо
О,тогда я лучше принесу нам бутулку спиртного))))

0

338

Рой Мустанг
Спасибо вам, полковник. Мимолетно сравнив меня с дворником, вы едва не одарили меня букетом комплексом. Благо мне пока своих хватает и ваши двусмысленные речи пока воспринимаю со спокойствием психиатра, внимательно выслушивающего бред пациэнта. Надеюсь все же данное спокойствие, подаренное мне природой останется со мной на долгие годы, ибо иначе я могу сорваться и уж точно стану дворником... Тьфу-тьфу, дабы не сглазить.

Эдвард Элрик
Рой Мустанг
Господа, я конечно понимаю что любовь и прочие нарывы души проявляються очень быстро, но прошу - не травмируйте мою психику такими сценами. Благо дальше не пошло... (Отвыкла Тонька снова от яоя)

Альфонсо
Мы на Московском вокзале были, когда объявили счет. Ты бы видел, как мы кричали. Я чуть не свалилась на рельса. Это ужас... Сегодня пойдем всей оравой в спорт-бар, болеть за наших.

0

339

Пуля
Проблема в том,что я это..не отвык от него...да и к хентаю привык....*довольно*так что..хе-хе-хе..

0

340

Эдвард Элрик написал(а):

да и к хентаю привык...

*Смотри кого процитировал и что процитировал,снова кого,снова что*О_о

0

341

Lager
Ага,я вредный и прямой!

0

342

Эдвард Элрик
Кто мне позовчера запрещал говорить про хентай?Чо у вас за 2 дня случилось,что так переменили мнение?

0

343

Lager
Такс...щас отвечу...

Я Стрелец,и следовательно,согласен с этими словами...

...Сегодня он смеётся, завтра плачет, утром встречает Вас саркастической улыбкой, вечером - с воодушевлением и любвеобильностью, сегодня с Вами на "ты", а завтра уже держит дистанцию, коря за мельчайшую провинность. От любви до ненависти у ваших друзей и любимых один шаг. Для того чтобы понять его смену настроения и бешеные ритмы, нужно, как говориться съесть  с ним пуд соли, понять Стрельца до глубины души...

0

344

Эдвард Элрик
Хентай говоришь...*прищурилась*
И то радует. А с астрологией своей чувствую всех доконаешь. Да, ты стрелец, начальник тоже, и что?

0

345

Пуля
Ну...тебе не начальник)*скромно так посмотрел в сторону*Но я все-равно "лучшее в мире начальство" для того.кто у меня в подчинении...

0

346

Гг,тут водолеи есть еще?
П.С.
Водолей попадет вам по голове обоими ногами и потом жалостливо поведет в медицинский пункт, где вспомнит, что умеет еще делать перевязку и ненароком перевяжет вас так, что вы забудете как дышать (а когда вспомните — поздно будет). Минздрав предупреждает.

0

347

Эдвард Элрик
Ну, вообще-то я имела ввиду полковника.
А так, я тоже майор. *подмигнула*

0

348

Пуля
Ну,да,он тож....у нас разница-год и 3 дня.Я 8 декабря,он 5,я Змей,он Дракон...*помрачнел*
Да...и Ала все нет.Да и он тож пропал.

0

349

А куда они пропали то?

0

350

Lager
Незнаю(*мрачнеет*тем более,полковника тут вообще ничто не держет.....
Ну почти...

0

351

Эдвард Элрик
Как не держит?О_о

0

352

Эдвард Элрик
*подзатыльник*
Говорю достанешь уже с астрологией. И что тебе сдались эти даты? И хватит уже полковника вспоминать - обчихался уже где-нибудь. Просто, наверняка уехали отдохнуть. Не переживай ты так.

0

353

Пуля написал(а):

И хватит уже полковника вспоминать - обчихался уже где-нибудь

А если так?Полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,
Полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,
Полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник,полковник

0

354

Lager
*разозлился ОЧЕНЬ СИЛЬНО,Руку сжал в кулак*
*тихо*
УРУСАЙ...
Пуля
Хочу и переживаю!Мой начальник...*пыхтит*

0

355

Эдвард Элрик написал(а):

УРУСАЙ...

А теперь по русски...

0

356

Lager
*злиться*
ПО-РУССКИ?!....не говори.о.нем.больше.

0

357

Эдвард Элрик
*взяла Эда за шкирку и отащила подальше*
Так!
*на ухо*
Ты уже достал! (Блять у меня еще своих тут проблем погорло) Сколько можно?! Да вернеться твой полковник, Ал его вытащит! Мы договаривались!
*укусила за шею*
А это тебе за твое поведение!

0

358

Эдвард Элрик
А почаму?Несчастная любофь?
П.С.Мне просто интересно >__<

0

359

Эдвард Элрик написал(а):

Хочу и переживаю!Мой начальник...*пыхтит*

И ее кстати тоже...

0

360

Пуля написал(а):

*укусила за шею*А это тебе за твое поведение!

Вампирите потихоньку?А мне кусочек?

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика