Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

*прибежал,вручил Хавоку блокнот,пол-бутылки вина сунул прямо в рот,и улетел в угол смотреть фото хорукай.Сидит,посекундно улыбается,мрьщится,хмыкает и ругается:"Извращенец..."*

0

512

Эдвард Элрик написал(а):

смотреть фото хорукай.Сидит,посекундно улыбается,мрьщится,хмыкает и ругается:"Извращенец..."

Если они просто с детства дружат,то зачем ему такие фотки?*заглядывая через плечо эдварду*

0

513

*ушел искать телефон, прихлебывая вино*

0

514

Lager
*ныкнув*
Ээй.так незя делать!Как не стыдно!Я их между прочьим,Ризе верну...*дьявольски*Когда она придет...а теперь мне надо подготовиться к тому,что сделаетв ответ полковник..хм.Юбки не одену,платья и сарафана-тоже....как думаешь-что его реакльно напугает,кроме халата мед-сестры?)

0

515

Эдвард Элрик написал(а):

как думаешь-что его реакльно напугает,кроме халата мед-сестры?)

*думает*реально или ректально напугает?
напугаешь его ты ваще без костюма...или в костюме Ласт...или...ну это уже такие извращения,что даже меня тошнит...
Эдвард Элрик
а я все равно не понял,зачем они полковнику,если они с Ризой только друзья...а может не только?*пошленько хихикает*

0

516

Эдвард Элрик
То, что тебя действительно назначат фюрером...

0

517

Пуля
*фыркнул*
Не назначат...*настроение резко измеилось*
в прайда оденусь и буду ходить мрачней гота...всеравно какие-то 4 дня,блин..
Lager
Да у него тут ризы-фотки 2..остальные-не Риза...хех...

0

518

Эдвард Элрик написал(а):

LagerДа у него тут ризы-фотки 2..остальные-не Риза...хех...

Тайса извращенец?о_О

0

519

если Эд станет фюрером,то это напугает всех...

0

520

Эдвард Элрик
*схватила за ухо*
С таким настроением сейчас отправлю пингвинчиков на полюсе считать.

0

521

Lager
Ато нет-хочет всех девушек в мини нарядить...а знаешь,что потом будет,нет?Точно с бикини связано,вот что...еще и н каблуки поставит их-вообще,армия одним видом всего врага мужского полу будет пугать...ну,дезарентировать...
Пуля
*спокойно*
Хотьв хижину лесничего на северную границу,семгу вялить...

0

522

Эдвард Элрик написал(а):

Ато нет-хочет всех девушек в мини нарядить...а знаешь,что потом будет,нет?Точно с бикини связано,вот что...еще и н каблуки поставит их-вообще,армия одним видом всего врага мужского полу будет пугать...ну,дезарентировать...

О_о голосую за Мустанга!Голосую за Мустанга!

0

523

Lager
*мрачно*
да как только-так сразу...голосуй скоко влезет...
*задумался*
Ничего тут не сделаешь,а я своими наклонностями яойщика всех токо достаю и задалбываю....(((
*уткнулся лицом в колени*
да,делай что хочешь.

0

524

Эдвард Элрик написал(а):

а ты что изменил бы в армии, став фурером?

0

525

Эдвард Элрик
Вот и договорились!
*немного подумав*
Не-ет, не отпущу я тебя - скучать буду.

0

526

Эдвард Элрик написал(а):

Ничего тут не сделаешь,а я своими наклонностями яойщика всех токо достаю и задалбываю....(((

Ниа,токо веселишь и развеваешь скуку!

0

527

Роза написал(а):

а ты что изменил бы в армии, став фурером?

он бы заставил всех мужчин ходить в женской форме...наверное

0

528

Lager написал(а):

О_о голосую за Мустанга!Голосую за Мустанга!

Ыот-вот, я в этом плане его еще в аниме поддержал))

Эдвард Элрик написал(а):

Не надо так, меня ваше настроение вечно из калеи вышибает..

0

529

*представил мустанга,хавока и хьюза в женской форме*
Хи...хи...мухахахахахахаххахахх!!!аахахахахах!!!Голосую за Эда!!!

0

530

Lager
*вскочил*
Довольно говорить за меня и вообще,вы меня считаете законченым....все...устал я.(((((
Пуля

*мрачно*
Ничего хорошего во мне всераыно нет.
Роза
я никогда не хотел стать фюрэром.Вот и все.

0

531

Эдвард Элрик написал(а):

Lager*вскочил*Довольно говорить за меня и вообще,вы меня считаете законченым....все...устал я.(((((

законченным юмористом и флудерастом,ня

0

532

Эдвард Элрик написал(а):

Не говори так!

0

533

Роза написал(а):

Эдвард Элрик написал(а):

Не говори так!

Да, вы нас в этом не убедите, веди вы даже самую красноречивую и убедительную дискуссию по этому поводу!

0

534

*серьезно*
Я человек,а вы действителньо думаете,что раз я яойщик,все мои мысли только в одном направлении,так?...
Тем не менее,если б так оно было,меня бы тут явно не было((((((((((((
И вообще,будь я фюрэром,наверное,я бы ввел в армию более качественное питание и совершенное оружие.Какие-нибудь технологии новые,помогающее и несколько упрощающие службу.Вот что думает яойщик.

0

535

Эдвард Элрик написал(а):

Я человек,а вы действителньо думаете,что раз я яойщик,все мои мысли только в одном направлении,так?...

Неа,просто у некоторых все мысли ниже пояса*косясь на зеркало*

Эдвард Элрик написал(а):

И вообще,будь я фюрэром,наверное,я бы ввел в армию более качественное питание

Становись фюрером...и принимай меня в армию!

0

536

Эдвард Элрик
Ну почему же? В тебе много хороших качеств.
*схватила за щеки и сделала улыбку*
Сколько мне раз так нужно сделать, чтобы у тебя была улыбка на автомате?

0

537

Пуля
*вздохнул*
*дрожит*
.........

0

538

Эдвард Элрик
Эд, сейчас разговор не был серьезным и нельзя его принимать серьезно. А вот так, если посудить - и так все деньги государства идут государственным алхимикам. Если что-то совершенствовать, то Аместриса просто не станет. Будет один военный лагерь, огромных размеров. После этого, мы возомним себя смаыми лучшими и пойдем с войной на всех, кто этого заслуживает, и кто - нет.

0

539

Эдвард Элрик
*обняла и стала что-то тихо шептать*
Ладно, Эд, все хорошо...

0

540

Пуля
Я уже говорил,что нехочу быть фюрэром.Но теперь посуди о "маразме2 Мустанга-ввел он,допустим,мини-юбки.так вот-и что будет с мужчинами?Им вообещ охота будет воевать?А вдруг враг?Ага,гомункулам-то плевать.в чем там женщины одеты...а сидя в окопе,когда допустим,симпотичнеая напарница в мини(!) проползает рядом с ружьем.невольно забудешь и о том,что вы вместе на разведке и куда ты дел запасные потроны.это не армия.это какой-то стриптиз-бар огромный будет.интиресно-он дальше введет шпильки?*трясется сильнее*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика