Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Хавок
Но все же нужно хотя бы стараться ее найти.
Альфонсо
А ты пробовал хорошо подумать. Где-то с часок, в тишине, поразмыслить. Раставить приоритеты.

0

662

Lager написал(а):

...обычно это используют к людям,которые ведут себя,как дикие звери.А я домашний...

Значит это необычный случай

Пуля написал(а):

Но все же нужно хотя бы стараться ее найти.

Часто людя половину своей жизни проводят в процессе данных поисков

0

663

Хавок
Согласна, но все же надо отложить для себя в резервную копилочку именно ту профессию, которая обеспечит тебе будующее. Если у тебя нет к ней отвращения, конечно же. А уже потом мечтать об идеальной профессии.

0

664

Хавок написал(а):

Часто людя половину своей жизни проводят в процессе данных поисков

и умирают от голода?

0

665

Пуля написал(а):

Согласна, но все же надо отложить для себя в резервную копилочку именно ту профессию, которая обеспечит тебе будующее. Если у тебя нет к ней отвращения, конечно же. А уже потом мечтать об идеальной профессии.

логично.

0

666

Пуля написал(а):

Был какой-то рассказ о профессиях и коробке конфет.. По
ка не попробуешь ту или иную не будешь иметь достаточного представления о ней, что бы сказать наверняка, по вкусу ли тебе эта.

Lager написал(а):

и умирают от голода?

А временные работы никто не отменял

0

667

Хавок
Мне тоже он, кстати, вспомнился. Но у нас, к сожалению, не сказка. Пока будешь пробовать профессии вряд ли сможешь прожить спокойно.

0

668

Пуля написал(а):

Мне тоже он, кстати, вспомнился. Но у нас, к сожалению, не сказка. Пока будешь пробовать профессии вряд ли сможешь прожить спокойно.

Спокойная жизнь - скучная жизнь
Просто интересы на протяжении всей жизни меняются, вместе с ними и расположенность человека к той или иной работе

0

669

Хавок
Большинство переоценок ценностей происходит до двадцати лет. Дальше уже все течет мирно и спокойно.
И поверте, вам не захочется каких-нибудь приключений. Лишь возможность заработать больше денег, дабы обеспечить хорошую жизнь близким.

0

670

Пуля написал(а):

И поверте, вам не захочется каких-нибудь приключений. Лишь возможность заработать больше денег, дабы обеспечить хорошую жизнь близким.

Это связано ни столько с приключениями, сколько с удовольствием или его отсутствием.

0

671

Хавок написал(а):

Это связано ни столько с приключениями, сколько с удовольствием или его отсутствием.

Имхо,если работа нравится,но не приносит денег-фтопку.Если наоборот-паши.

0

672

Хавок
А удовольствие позже начинаешь получать от того, что у людей, которым ты помогаешь, у семьи, все хорошо. Каждая улыбка - твоя улыбка. А сколько радости доставляет дарить подарки...
*улыбнулась*

0

673

Пуля написал(а):

А удовольствие позже начинаешь получать от того, что у людей, которым ты помогаешь, у семьи, все хорошо. Каждая улыбка - твоя улыбка. А сколько радости доставляет дарить подарки...

золотые слова*смахнул слязу*

0

674

Lager написал(а):

Имхо,если работа нравится,но не приносит денег-фтопку.Если наоборот-паши.

Не знаю как вы, но при всем желании у меня не получилось бы выполнять работу хорошо, не имея ни малейшего на то желания..

Пуля написал(а):

*улыбнулась*

То есть сначала губишь себя, время и счастье, желая заработать как можно больше денег, зато потом тратишь их на других, доставляя им удовольствие. Во второй части ничего плохого не вижу, но первая меня ужасает. Что ж, предложите Альфонсо идти в политики, - станет редкостной тварью, зато много бабла заработает

0

675

Хавок написал(а):

То есть сначала губишь себя, время и счастье, желая заработать как можно больше денег

Несогласен!Необязательно губить себя,время и счастье!

Хавок написал(а):

Не знаю как вы, но при всем желании у меня не получилось бы выполнять работу хорошо, не имея ни малейшего на то желания..

...вы гуманитарий?>__<

0

676

Lager написал(а):

...вы гуманитарий?>__<

Наверное..

Lager написал(а):

Несогласен!Необязательно губить себя,время и счастье!

Необязательно, но возможно, особенно выполняя неприятную работу

0

677

Lager написал(а):

То есть сначала губишь себя, время и счастье, желая заработать как можно больше денег, зато потом тратишь их на других, доставляя им удовольствие.

Либо становишься одиночкой-эгоистом, либо ответственным семьянином. Трудиться в поте лица - не так страшно.

Хавок написал(а):

Что ж, предложите Альфонсо идти в политики, - станет редкостной тварью, зато много бабла заработает

Я уже сказала - нужно выбирать будущую профессию по многим характеристикам, о которых указала ранее. Только их этих соображений следует выбирать работу.

Хавок написал(а):

Согласна. Работа не должно вызывать отвращение.

0

678

Пуля написал(а):

Работа не должно вызывать отвращение.

Несогласен.Ко всему можно привыкнуть.

0

679

Пуля написал(а):

Либо становишься одиночкой-эгоистом, либо ответственным семьянином. Трудиться в поте лица - не так страшно.

Добывать другим счастье ценой собственного не счастья - не самый лучший способ стать ответственным семьянином

0

680

Lager
Вряд ли. Например Ал наверняка не привыкнет к работе забойщика скота.

0

681

Lager написал(а):

Несогласен.Ко всему можно привыкнуть.

Но не ко всему нужно

0

682

Пуля
Со временем привыкнет.

0

683

Lager
Так можно заработать психическое расстройство. Нет смысла себя заставлять делать отвратительные вещи.

0

684

Пуля
Необязательно.Человек,суслик,очень быстро приспосабливается.Одного убил,второго и пошло-поехало

0

685

Lager написал(а):

Необязательно.Человек,суслик,очень быстро приспосабливается.Одного убил,второго и пошло-поехало

Если вы живодер, не значит, что таковыми могут сать все

0

686

Lager
Это вы слишком уверенны в человеческих силах.
Хавок
*улыбнулась*

0

687

Хавок написал(а):

Если вы живодер, не значит, что таковыми могут сать все

По своему опыту знаю.Есть у нас в классе девочка-божий одуванчик.Боится мушку прихлопнуть.Однажды приходит в школу вчя заплаканная и рассказывает,что утопила 4 котят.
Каждый год у их кошки были котята.И каждый год их убивали.Прошло два года.Теперь она спокойно сворачивает шею котятам каждый год.Расстройства у нее нету никакого.При этом она все еще боится убить муху.

0

688

Lager
Выборочная жалость.

0

689

Lager написал(а):

По своему опыту знаю.Есть у нас в классе девочка-божий одуванчик.Боится мушку прихлопнуть.Однажды приходит в школу вчя заплаканная и рассказывает,что утопила 4 котят.
Каждый год у их кошки были котята.И каждый год их убивали.Прошло два года.Теперь она спокойно сворачивает шею котятам каждый год.Расстройства у нее нету никакого.При этом она все еще боится убить муху.

Почему бы ей не стать киллером? Денег монго, а раз, это важнее всего остального - то можно не задумываясь перейти с котят на людей.
По-моему лучше один раз кошке сделать операцию, чем каждый год убивать котят

0

690

Пуля
Человек,если у него нету проблем с головой приспосабливается к чему угодно,если это необходимо.Это уже со временем люди внушили себе,что они  выше животных, что они никогда не опустятся до их уровня.На самом деле люди тоже животные,просто настолько развившиеся,что могут обмануть самих себя.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика