Пуля
Хьюз
*смеется*
Рой Мустанг
Извиняюсь.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Пуля
Хьюз
*смеется*
Рой Мустанг
Извиняюсь.
Альфонсо
Ты так извиняешься, будто дом сжег... Что случилось?
1) Если нечайно разлил(а) молоко по всему полу кухни, нужно: вытереть пол, конечно.
2) Если ночью к тебе вдруг заглянули пьяные друзья, нужно: включить музыку, вытащить все содержимое холодильника и дойти до их состояния! *смеется*
3) Если завтра контрольная, а ты ни разу не открывал(а) книгу, нужно: прогулять.
4) Если разбил(а) фамильную вазу, нужно: попробывать склеить Моментом, а если не получиться - с грустными вздохами выслушивать ругань своей семьи.
5) Если твой друг попал в больницу, нужно: навестить его, если возможно.
6) Если ты влюбился(ась) в девушку(парня) своего(ей) друга(подруги), нужно: всеми силами стараться не показывать это. Друзья - это святое.
7) Если у тебя домашний арест, а сегодня выступление твоей любимой группы, нужно: прыгать с окна и ползти до места концерта. *смеется* Шучу. Лучше доставать мучителей переговорами, пока не выпустят.
8) Если надоело жить, нужно: резко все менять.
9) Если не можешь уснуть, нужно: позвать пьяных друзей домой и все то же самое, что в ответе на 2-й вопрос. *смеется*
Альфонсо
Мило.
Альфонсо
Молодец, отличная сводка.
Пуля
*смущенно* Так я еще не закончил. Тем более я так и не смог избавиться от привычки комментировать все. *смущенно улыбнулся* Правда нравится?
Альфонсо
Ну, не так много-то и осталось написать.
Так, коментировать и надо - самое оно.
*потррепала волосы*
Да, мне очень нравится. Молодчина.
Сегодня мне кот изодрал всю руку. Это значит "поиграли немного"... В общем, те, у кого дома кот, меня поймут. В основном, я не играю с ним без защиты в виде кофты, а сейчас как-то наплевал на это... Как сказал один мой друг: "Я сначала подумал, что ты вены себе резал." *усмехнулся* А что поделать? На дворе лето - я не могу одеть что-нибудь скрывающее эти "отметины суицида".
Альфонсо
О, бывает. *улыбнулась*
Но они впринципе быстро заживут. Ты только не забинтовывай, а то точно за суицидника примут. *улыбнулась*
Помню меня кошка просто избила... Лапами по голове. Это так нелепо выглядело... А ведь я ее только погладила по боку. Как же она у меня этого не любит.
Пуля
Не любит, когда ее гладят или когда гладят по боку?
Альфонсо
Второе. А так ей глубоко наплевать. У меня она самодовльная.
Сегодня мне кот изодрал всю руку. Это значит "поиграли немного"... В общем, те, у кого дома кот, меня поймут. В основном, я не играю с ним без защиты в виде кофты, а сейчас как-то наплевал на это... Как сказал один мой друг: "Я сначала подумал, что ты вены себе резал." *усмехнулся* А что поделать? На дворе лето - я не могу одеть что-нибудь скрывающее эти "отметины суицида".
Да,сочувствую...у меня с моим котом такого не бывает,зато кошка подруги...царапает меня так,что заживает месяц,не меньше....
Помню меня кошка просто избила... Лапами по голове. Это так нелепо выглядело... А ведь я ее только погладила по боку. Как же она у меня этого не любит.
А мой кот не любит,когда ему гладят живот...кидается и кусает...
Я приехал. *улыбнулся* Хотя скоро опять исчезну, но пока встречайте вашего рыжика.
"Наконец-то" и "Ура!"
А куда, собственно, пропадали?
Альфонсо
А-а-л!
Ты приехал! *довольная, обняла*
А куда, собственно, пропадали?
После лекции полковника, насколько плохо то, что я не взял с собой паспорт, мы забили на Украину и отправились в деревню к одному из тысячи его знакомых, ни об одном из которых я раньше не слышал.
Пуля
*обнял* Да, я такой. Как вы тут без меня?
Альфонсо
А я помню меня нелегально провозили... Вместо поего свидетельства маман взяла свидетельство сестры. Помню, как было весело.
И как в деревне?
Как вы тут без меня?
Как-как! Тихо.
Как-как! Тихо.
Надо было микрофон с собой взять. *смеется* Неужели всех профессор истребил?
И как в деревне?
Весело было. Я, оказывается, очень умное создание относительно того пьяного царства, которые полезли доказывать, что человек сильнее быка... *смеется* Хотя, в другой конце деревне люди потише и поприличней.
Неужели всех профессор истребил?
Не, Мехельс сам только сегодня приехал.
полезли доказывать, что человек сильнее быка...
Да уж... Вам было определенно весело. Эх, с кем бы мне выпить, ведь если буду одна, то это первый признак алкоголички.
Эх, с кем бы мне выпить
*заранее* Мне нельзя. *скромно моргает глазами*
Не, Мехельс сам только сегодня приехал.
Оно Он исчезал?
Альфонсо
Да я вообще говорю. Я же от своей собутыльницы избавилась.
*махнула рукой*
Он исчезал
Исчезал. Но сегодня приехал.
оператор на телефоне
Поздравляю.
Не подскажите результат?
К сожалению, не подскажу.
Пуля
*довольно зажмурился* Спасибо, Пуля.
А полковник вообще вчера дал мне понять, что "против работы оператора, моей работы оператора и просто моей работы", так что сейчас скорей бы пустил пиротехнический эффект на меня. *усмехнулся*
Но, не смотря на это, у меня сегодня первый день труда во благо общества работы. Так рано я никогда самостоятельно не вставал... *закинул в рот клубничку* Зато кое-как выучил текст.
против работы оператора, моей работы оператора и просто моей работы
Впринципе, я бы на твоем месте сейчас училась,а не работала. Ну, так как, я и так уже напарила тебе мозги, больше не буду.
*подняла руки*
пустил пиротехнический эффект на меня
Слишком теплые отношения? Пылающие, можно сказать....
Так рано я никогда самостоятельно не вставал...
7-8 утра? *улыбнулась* Оказываеться я еще не такая соня (Я всего лишь Тоня!).
Зато кое-как выучил текст
Он заключался в слове "алло"?
Альфонсо
Примите и мои скромные поздравления)
Пуля
Хавок
*угрожающе зашипел котенком* Да, конечно! На все 50 страниц!
Ура! Я псих! Я псих! Я уволился в первый же день работы!
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика