Ура! Я псих! Я псих! Я уволился в первый же день работы!
Сам? Зачем? Как это было?
Вы, видимо, очень импульсивная личность, но что настолько.. я не знал
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Ура! Я псих! Я псих! Я уволился в первый же день работы!
Сам? Зачем? Как это было?
Вы, видимо, очень импульсивная личность, но что настолько.. я не знал
Сам?
Нет, с помощью суда! *смеется* Конечно, сам.
Зачем?
Потому что:
1) Через час обстановка офиса начала давить на мой слабый мозг отаку.
2)После пару звонков я понял, что моя работа заключается не в "прикрашивании" товара, акций и условий, а в вранье, о которой просто покупатели не узнают.
3) Один из клиентов умудрился спросить сколько стоит наша техника, а потом бросил трубку.
Как это было?
После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось... *смеется*
умудрился спросить сколько стоит наша техника
Действительно, как его угораздило
После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось... *смеется*
Гм.. Значит, дело заключалось только в одном особо умном человеке у которого оказался ваш рабочий номер?
Через час обстановка офиса начала давить на мой слабый мозг отаку.
Интересно, а стены школы, иногда так сильно напоминающие стены тюрем на вас таким же образом не действовали? Просто странно, что выдержав целых одинадцать лет ваш мозг не приобрел иммунитета и сдался всего лишь через час
Нет, с помощью суда! *смеется* Конечно, сам.
Нет, ну я в смысле, что если бы вас уволили в первый же день, то это было бы делом вполне обычным.. но вы взяли судьбу (и карьеру) в свои руки
Альфонсо
ни на сек одним не оставить. ты хоть ручку от двери не сломал, когда вошел в роль очередного офисного работника с нервным срывом?
Хавок
да там какой-то дибильный пылесос стоит около 120 касарей...
Отредактировано Обжорство (2008-07-14 19:32:10)
Альфонсо
Кошмар...
После пару звонков я понял, что моя работа заключается не в "прикрашивании" товара, акций и условий, а в вранье, о которой просто покупатели не узнают.
И что тут такого? Конечно можно побыть на противоположной стороне - поработать налоговым инспектором.
После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось...
Если последняя сцена не удалась, считай время потрачено зря. Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам (и пусть я пересмотрела боевиков).
И что тут такого? Конечно можно побыть на противоположной стороне - поработать налоговым инспектором.
Вас обоих послушать - безработные люди приносят больше пользы, чем рабочие..
Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам (и пусть я пересмотрела боевиков).
А можно было просто вернутся и повторить номер на бис)
Вас обоих послушать - безработные люди приносят больше пользы, чем рабочие..
Смотря какие люди.
А можно было просто вернутся и повторить номер на бис)
Ага, вы представте эту картинку. Открываеться дверь. заходит Ал, героически размахивая плечами, подходит к телефону, тянет его... А шнур прочным оказался - не тянется, и он начинает бегать по офису, искать ножницы. И дальше по сценарию...
Ага, вы представте эту картинку. Открываеться дверь. заходит Ал, героически размахивая плечами, подходит к телефону, тянет его... А шнур прочным оказался - не тянется, и он начинает бегать по офису, искать ножницы. И дальше по сценарию...
Но согласитесь, после этого в трудовой книжке может появится хоть что-то неординарное
Но согласитесь, после этого в трудовой книжке может появится хоть что-то неординарное
Если желаете неординарную запись о себе, тогда придумайте пару параграфоф для Гинеса.
Если желаете неординарную запись о себе, тогда придумайте пару параграфоф для Гинеса.
Нет это слишком сложно к тому же умение думать - не мой конек
Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам
*в капле*
И что тут такого?
Как что? Это же... *ищет слово* нехорошо. Например, по тексту я должен был врать клиенту, что у нас разыгрываются билеты в Испанию.
дибильный пылесос
Не пылесос, а мини набор для ухода за домом!
ты хоть ручку от двери не сломал, когда вошел в роль очередного офисного работника с нервным срывом?
*в капле* Подруга еще, называется...
Действительно, как его угораздило
*фыркнул*
Интересно, а стены школы, иногда так сильно напоминающие стены тюрем на вас таким же образом не действовали? Просто странно, что выдержав целых одинадцать лет ваш мозг не приобрел иммунитета и сдался всего лишь через час
Действовали. Поэтому я не упускал возможности прогулять... А потом меня отправили в экстернат, заведующей которого работает одна очень добрая знакомая полковника, у которой на рабочем столе всегда есть блюдце с юбилейными печеньями... *кавайно улыбнулся* В общем, две недели в год посещать школу оказалось нетрудно, но экзамены я не забуду никогда.
знакомая полковника
У полковника столько знакомых... Мне бы так.
Как что? Это же... *ищет слово* нехорошо. Например, по тексту я должен был врать клиенту, что у нас разыгрываются билеты в Испанию.
Не вижу здесь ничего трагичного.
Пуля
*неуверенно* Но у нас же этих билетов никогда не было... А клиент будет надеяться, что он окажется сотым покупаетелем...
Но у нас же этих билетов никогда не было... А клиент будет надеяться, что он окажется сотым покупаетелем...
*пожав плечами*
Лохотрон, одна из версий. Ничего удивительного.
*в капле* Понятно, тебя такой подход к людям не смущает... *усмехнулся*
Альфонсо
У каждой фирмы свои подходы.
*в капле* Понятно, тебя такой подход к людям не смущает... *усмехнулся*
По дргому в этом мире уже ничего не делается
...Скажи не очень ясно,
Едва губами шевеля,
Чтобы не слышали тебя:
"Все в жизне не напрасно"...
Альфонсо
Красиво. *обняла* С возвращением.
...Скажи не очень ясно,
Едва губами шевеля,
Чтобы не слышали тебя:
"Все в жизне не напрасно"...
Сам писал? Признавайся!
Пуля
Так говоришь, будто я только что с луны свалился...
Простите, что исчез на денек. *улыбнулся*
Хавок
Выдумал не я. Я записал эти строки на память, так что за их точность не отвечаю... Ведь память у меня такая, что я не помню, куда пять минут назад запрятал ключи от квартиры. *усмехнулся*
Так говоришь, будто я только что с луны свалился...
Просто скучала.
Пуля
*удивился* Я сейчас покраснею и забьюсь от смущения в углу. А потом меня и лошкой не отскребете. *кавайно улыбнулся*
Альфонсо
Мне стоит всего лишь достать котенка и помохать им перед твоими глазами.
Пуля
*фыркнул*
"Настоящего солдата хлебом с маслом не подкупишь!"
Альфонсо
*усмехнулась*
Ну-ну...
Настоящего солдата хлебом с маслом не подкупишь!
Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать..
Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать
*засмеялась*
Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать..
*обстрелял подушками* Молчали бы, лейтенант! Это вы единственный мечтаете о жаренном Хаяте!
*обстрелял подушками* Молчали бы, лейтенант! Это вы единственный мечтаете о жаренном Хаяте!
Я разделяю мнение полковника - я тоже люблю собак Я все что попало - не ем, это скорее прераготива Лага или Обжорства
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика