Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Альфонсо написал(а):

Ура! Я псих! Я псих! Я уволился в первый же день работы!

Сам? Зачем? Как это было?
Вы, видимо, очень импульсивная личность, но что настолько.. я не знал

0

782

Хавок написал(а):

Сам?

Нет, с помощью суда! *смеется* Конечно, сам.

Хавок написал(а):

Зачем?

Потому что:
1) Через час обстановка офиса начала давить на мой слабый мозг отаку.
2)После пару звонков я понял, что моя работа заключается не в "прикрашивании" товара, акций и условий, а в вранье, о которой просто покупатели не узнают.
3) Один из клиентов  умудрился спросить сколько стоит наша техника, а потом бросил трубку.

Хавок написал(а):

Как это было?

После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось... *смеется*

0

783

Альфонсо написал(а):

умудрился спросить сколько стоит наша техника

Действительно, как его угораздило

Альфонсо написал(а):

После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось... *смеется*

Гм.. Значит, дело заключалось только в одном особо умном человеке у которого оказался ваш рабочий номер?

Альфонсо написал(а):

Через час обстановка офиса начала давить на мой слабый мозг отаку.

Интересно, а стены школы, иногда так сильно напоминающие стены тюрем на вас таким же образом не действовали? Просто странно, что выдержав целых одинадцать лет ваш мозг не приобрел иммунитета и сдался всего лишь через час

Альфонсо написал(а):

Нет, с помощью суда! *смеется* Конечно, сам.

Нет, ну я в смысле, что если бы вас уволили в первый же день, то это было бы делом вполне обычным.. но вы взяли судьбу (и карьеру) в свои руки

0

784

Альфонсо
ни на сек одним не оставить. ты хоть ручку от двери не сломал, когда вошел в роль очередного офисного работника с нервным срывом?

Хавок
да там какой-то дибильный пылесос стоит около 120 касарей...

Отредактировано Обжорство (2008-07-14 19:32:10)

0

785

Альфонсо
Кошмар...

Альфонсо написал(а):

После пару звонков я понял, что моя работа заключается не в "прикрашивании" товара, акций и условий, а в вранье, о которой просто покупатели не узнают.

И что тут такого? Конечно можно побыть на противоположной стороне - поработать налоговым инспектором.

Альфонсо написал(а):

После того, как клиент бросил трубку я сразу же встал и крикнув по пути менеджеру, что увольняюсь, хлопнул за собой дверь со всей силой. Хотя, хлопок получился не таким громким, как мне хотелось...

Если последняя сцена не удалась, считай время потрачено зря. Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам (и пусть я пересмотрела боевиков).

0

786

Пуля написал(а):

И что тут такого? Конечно можно побыть на противоположной стороне - поработать налоговым инспектором.

Вас обоих послушать - безработные люди приносят больше пользы, чем рабочие..

Пуля написал(а):

Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам (и пусть я пересмотрела боевиков).

А можно было просто вернутся и повторить номер на бис)

0

787

Хавок написал(а):

Вас обоих послушать - безработные люди приносят больше пользы, чем рабочие..

Смотря какие люди.

Хавок написал(а):

А можно было просто вернутся и повторить номер на бис)

Ага, вы представте эту картинку. Открываеться дверь. заходит Ал, героически размахивая плечами, подходит к телефону, тянет его... А шнур прочным оказался - не тянется, и он начинает бегать по офису, искать ножницы. И дальше по сценарию...

0

788

Пуля написал(а):

Ага, вы представте эту картинку. Открываеться дверь. заходит Ал, героически размахивая плечами, подходит к телефону, тянет его... А шнур прочным оказался - не тянется, и он начинает бегать по офису, искать ножницы. И дальше по сценарию...

Но согласитесь, после этого в трудовой книжке может появится хоть что-то неординарное

0

789

Хавок написал(а):

Но согласитесь, после этого в трудовой книжке может появится хоть что-то неординарное

Если желаете неординарную запись о себе, тогда придумайте пару параграфоф для Гинеса.

0

790

Пуля написал(а):

Если желаете неординарную запись о себе, тогда придумайте пару параграфоф для Гинеса.

Нет это слишком сложно к тому же умение думать - не мой конек

0

791

Пуля написал(а):

Надо было схватить телефон и по мордасам им, и по мордасам

*в капле*

Пуля написал(а):

И что тут такого?

Как что? Это же... *ищет слово* нехорошо. Например, по тексту я должен был врать клиенту, что у нас разыгрываются билеты в Испанию.

Обжорство написал(а):

дибильный пылесос

Не пылесос, а мини набор для ухода за домом!

Обжорство написал(а):

ты хоть ручку от двери не сломал, когда вошел в роль очередного офисного работника с нервным срывом?

*в капле* Подруга еще, называется...

Хавок написал(а):

Действительно, как его угораздило

*фыркнул*

Хавок написал(а):

Интересно, а стены школы, иногда так сильно напоминающие стены тюрем на вас таким же образом не действовали? Просто странно, что выдержав целых одинадцать лет ваш мозг не приобрел иммунитета и сдался всего лишь через час

Действовали. Поэтому я не упускал возможности прогулять... А потом меня отправили в экстернат, заведующей которого работает одна очень добрая знакомая полковника, у которой на рабочем столе всегда есть блюдце с юбилейными печеньями... *кавайно улыбнулся* В общем, две недели в год посещать школу оказалось нетрудно, но экзамены я не забуду никогда.

0

792

Альфонсо написал(а):

знакомая полковника

У полковника столько знакомых... Мне бы так.

Альфонсо написал(а):

Как что? Это же... *ищет слово* нехорошо. Например, по тексту я должен был врать клиенту, что у нас разыгрываются билеты в Испанию.

Не вижу здесь ничего трагичного.

0

793

Пуля
*неуверенно* Но у нас же этих билетов никогда не было... А клиент будет надеяться, что он окажется сотым покупаетелем...

0

794

Альфонсо написал(а):

Но у нас же этих билетов никогда не было... А клиент будет надеяться, что он окажется сотым покупаетелем...

*пожав плечами*
Лохотрон, одна из версий. Ничего удивительного.

0

795

*в капле* Понятно, тебя такой подход к людям не смущает... *усмехнулся*

0

796

Альфонсо
У каждой фирмы свои подходы.

0

797

Альфонсо написал(а):

*в капле* Понятно, тебя такой подход к людям не смущает... *усмехнулся*

По дргому в этом мире уже ничего не делается

0

798

...Скажи не очень ясно,
Едва губами шевеля,
Чтобы не слышали тебя:
"Все в жизне не напрасно"...

http://i12.beon.ru/85/18/81885/11/2333311/95.jpeg

0

799

Альфонсо
Красиво. *обняла* С возвращением.

0

800

Альфонсо написал(а):

...Скажи не очень ясно,
Едва губами шевеля,
Чтобы не слышали тебя:
"Все в жизне не напрасно"...

Сам писал? Признавайся!

0

801

Пуля
Так говоришь, будто я только что с луны свалился...
Простите, что исчез на денек. *улыбнулся*

Хавок
Выдумал не я. Я записал эти строки на память, так что за их точность не отвечаю... Ведь память у меня такая, что я не помню, куда пять минут назад запрятал ключи от квартиры. *усмехнулся*

0

802

Альфонсо написал(а):

Так говоришь, будто я только что с луны свалился...

Просто скучала.

0

803

Пуля
*удивился* Я сейчас покраснею и забьюсь от смущения в углу. А потом меня и лошкой не отскребете. *кавайно улыбнулся*

0

804

Альфонсо
Мне стоит всего лишь достать котенка и помохать им перед твоими глазами.

0

805

Пуля
*фыркнул*
"Настоящего солдата хлебом с маслом не подкупишь!"

0

806

Альфонсо
*усмехнулась*
Ну-ну...

0

807

Альфонсо написал(а):

Настоящего солдата хлебом с маслом не подкупишь!

Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать..  :huh:

0

808

Хавок написал(а):

Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать

*засмеялась*

0

809

Хавок написал(а):

Не думал, что вы с вашей любвеобильностью к кошакам, сможете этих животных с едой сравнивать..

*обстрелял подушками* Молчали бы, лейтенант! Это вы единственный мечтаете о жаренном Хаяте!

0

810

Альфонсо написал(а):

*обстрелял подушками* Молчали бы, лейтенант! Это вы единственный мечтаете о жаренном Хаяте!

Я разделяю мнение полковника - я тоже люблю собак Я все что попало - не ем, это скорее прераготива Лага или Обжорства

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика