Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Альфонсо
Да уж...не лучшая ситуации...
Я...просто умею делать милые глазки,как у ангела и говорить:"Ну пожаааалуйста!Я исправлюсь!С сегодняшнего дня начинаю новую жизнь!Ну я щас плааакать буду!"

0

62

Уинри
Лучше все-таки пистолет купить... Мое бы сердце не выдержало при таких словах, но в моей семье такое не пройдет.

0

63

Альфонсо
Вот и всё различие между нами,будь ты девушкой у тебя бы получилось))
Ну тогда не знаю.У меня всегда срабатывает.Как просить:списать,простить,разрешить,ДАТЬ(это кстати было моё первое слово...) у меня всегда срабатывает.

0

64

Уинри
Представляю. Лежит маленький ангел в коляске и громко кричит маме: "Дай!" Будущий мафиози. *смеется*
Мне как-то сказали мое первое слово, только я не запомнил...

0

65

Альфонсо
Я сам не верю себе.Извините*ушел*

0

66

Эдвард Элрик
*вслед* Я тебя обидел, брат?

0

67

Альфонсо
*вернулся*
нет...нет...все ..мне немного лучше...

0

68

Эдвард Элрик
Если что - прости. *улыбнулся*

&   &    &&  &
&   &  &  &  &
&&&&  &&& &
&   &  &   & 
&   & &    & &

0

69

Альфонсо
Да  ничего,ты меня не обидел)

0

70

Альфонсо
Да,примерно так и было.Только я была у папы на руках и отбирала его кепку с криками:"даааай!!!"

0

71

http://i004.radikal.ru/0805/95/d27ecc090fa8.jpg

0

72

Cемья,друзья.

0

73

Уинри
Тот же ответ. Все ради семьи и друзей... *улыбнулся*

0

74

Меня легко подкупить, я знаю... Никуда не хотел ехать. Даже обещание прокатать меня галопом на лошади не так сильно меняет мое мнение, как рассказы про ежиков, белок, зайцев и прочих пушистиков, которых я МОЖЕТ БЫТЬ увижу вблизи и поглажу............................. Почему бы и нет?

0

75

Альфонсо
А,ясно...ну.удачи...отдохни...надеюсь,все будет нормально...не подеритесь там....и вообще..короче,все.У меня слова кончились.не буду все окончательно портить*ушел*

0

76

Ну все, через пару минут отправляюсь... к белкам. *слабо усмехнулся* Смотрите тут, не флудите... (свой дневник закрою на время, скорей всего)

0

77

Укротитель самых яростных лошадей и просто парень, два раза свалившийся с них, вернулся. Как настроение?

http://i034.radikal.ru/0805/39/54ac8c6ebe28.jpg

0

78

Приветик,Ару)*обняла*Настроение...ну как сказать...неочень...
А ты как???Как время провёл???

0

79

Альфонсо
Привет.привет...

0

80

*с издевкой младшему Элрику* Если ты считаешь Зефира самой яростной лошадью, то подходить к таким монстрам, как осел или пони, я тебе крайне не советую.

0

81

Рой Мустанг
Знаешь,можно было б и порадоваться за брата.

0

82

Не вижу смысла, Цельнометаллический, целовать его в лоб каждый раз, когда он ничего плохого не сделал. Зачем тратить по секунде в два месяца?

0

83

Рой Мустанг
делай че хочешь.

0

84

Рой Мустанг
Полковник,ну что вы?)Уверена,как все гордятся вашим даром преувеличивать и склонностью к сарказму,но...может вас что-то гложит?*улыбнулась,понимая,что слегка переступила черту дозволенного*поделитесь,мы будем рады если вы начнёте разговаривать как нормальный человек с хоть какими-то эмоциями..положительными)

0

85

Рой Мустанг написал(а):

Если ты считаешь Зефира самой яростной лошадью

*смеется* Нет, я о том, что 2-я или 3-я с конца в конюшне. Имя у него такое в стиле мексиканского фильма... Хотя, Зефир тоже не такой добрый, как вы считаете... Вы на нем пробывали проехать?

Эдвард Элрик
Привет, брат. Как поживаешь? Может мы с Уинри встретим тебя в игре?

Уинри

Уинри написал(а):

вашим даром преувеличивать

*усмехнулся* Десять баллов из пяти, Уинри. *разложился на коленях подруги*

0

86

*Уинри* Это уже из области фантастики, юная леди. Все мои положительные эмоции находятся дальше, чем на самой верхней полке книжного шкафа. Более того, не факт, что от них остался хотя бы разжеванный кусок гостеприимства.

*младшему Элрику* Для тебя все имена, отличающиеся от "Ваня" и "Оля", мексиканские? Эльвира - преимущественно татарское имя... Между прочим, не вижу ничего интересного в езде на животном, кроме твоего второго падения.

0

87

Альфонсо
*улыбнулась*
Рой Мустанг
*вздохнула*А вы поищите,вдруг что найдёте,мы будем ОЧЕНЬ рады.

0

88

Я это я!
Я живу в дурдоме... *смеется*
Я верю в любовь с первого взгляда.
Я не верю в призраков.
Я ненавижу вареный лук.
Я люблю животных.
Я не понимаю, как можно не любить животных.
Я огорчен тем, что мир полон грусти.
Я убью катаной! *смеется*
Я отдам все ради близких.
Я уйду так, чтоб все помнили.

http://i012.radikal.ru/0805/7c/ba9a5a6387dd.gif

0

89

Друзья сдают экзамены... А Обжорство так вообще загружена до предела (не то, что я *усмехнулся*) - даже жалко.
Отец и полковник вообще не находят время хотя бы посмотреть на меня, чтобы я понял, что я не тень.
Уинри уехала, на три месяца... И так не ответила на ЛС. Скорей всего после этого точно стану самым пессимистичным игроком нашего форума.
Где Хьюз? Где наше солнце позитива? *ищет*
И это начало лета?

http://i006.radikal.ru/0806/a2/2095b56c6f49t.jpg

0

90

Все наладится! Кроме того, провал экзаменов был бы началом куда хуже.. Кстати, тоже надо сдавать..

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика