Я очень за тебя рада,солнышко!А моя днюха ещё нескоро...*задумалась*осталось целых...23 дня...жить да жить))
Малина или клубника? Малина.
Чай или кофе? Чай.
Лето или зима? Лето.
Танцы или пение? Пение.
Ругань или драка? Драка!
Собака или кошка? Кошка.
Надежность или риск? Риск.
Любовь или секс? Любовь.
Мечта или реальность? Мечта.
Жизнь или смерть? Жизнь.
Дружба или деньги? Дружба.
Душа или тело? Душа.
Сладость или острота? Сладость.
Дневник Альфонсо Элрика
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312008-08-05 15:16:43
Поделиться9322008-08-06 18:04:32
осталось целых...23 дня
*задумчиво* А теперь уже 22 дня. Так что смотри у меня! *смеется*
Ругань или драка? Драка!
*в капле* Кстати, да... Даже не "драка", а "избиение". *усмехнулся*
Любовь или секс? Оба
*в капле* Нагло... *смеется*
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Я ТАК ПОЧТИ НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ ПО ДОЛЖНОСТИ АДМИНА, НО РАЗВЕ ЭТО ВАЖНО?.. *не желая получить по голове от Пули и Уинри* ЛАДНО, ЛАДНО, ВАЖНО.
Поделиться9332008-08-06 19:21:58
Альфонсо
Я же уже говорила - спрашивай, я тебе все объясню.
Ну, хоть хорошо отпразновал?
Поделиться9342008-08-07 07:59:31
Альфонсо
*гордо*
Я вообще наглый....по крайней мере,когда сижу на столе полковника,и прямо перед его носом поедаю его конфеты,запивая его коньяком...
Поделиться9352008-08-07 08:07:48
Эдвард Элрик
Это уже не наглость, а хамство. Особенно если конфеты и коньяк полковника и ты его не угостил (предаоложительный вариант, с учетом того. что я на таких моментах не присутствую обычно).
Поделиться9362008-08-07 08:11:43
Пуля
Эм....почему не угощаю??Я не такой злой!Я ему конфету в рот могу сунуть,когда он его от возмущения откроет!*доволен*А коньяк....у него коньяка-завались..иначе бы у него девушек меньше было...*усмехнулся*Ну,а еще фотки у него тырю,бывает,журнвлы...на диване могу заснуть,на столе..как то..заснул,блин....да.К тому же.не такой я злобный каким кажусь...
Поделиться9372008-08-07 08:17:37
Эм....почему не угощаю??Я не такой злой!Я ему конфету в рот могу сунуть,когда он его от возмущения откроет!
Я же говорю -я предпологаю, так как в такие моменты я еще не была здесь.
у него коньяка-завались
Да? *в глазах загорелся огонь*
Поделиться9382008-08-07 08:23:04
Пуля
*довольный-довольный*
Ато!В ящиках-конфеты,колбаса,печенье там....фотки...журналы..гы-гы...пачка сигарет отобраная у Хавока...а в серванте9в шкафу)выпивасик)))*тихо-тихо,совсем тихо-на ухо Пуле*Честно я немного горжусь им.Он меня пальцем не трогает,хоть я ему пол штаба раскрушу...не то что кабинет...
*весело*
А еще он жуткий бабник и иногда вставая в "позу" становиться настолько смешным в своей иногда не оправданой гордости.Тогда он напоминает маленького такого ребенка,ну...кто в 5 лет не вставал на стул перед дедом Морозом?Ну просто незнаю.Как это назвать...
тогда вот он и кажется не таким холодным.
*смолчал*
Эм...извини.Что-то настроение упало.
Ну,а коньяк можешь поискать.
Поделиться9392008-08-07 08:26:50
!В ящиках-конфеты,колбаса,печенье там....фотки...журналы..гы-гы...пачка сигарет отобраная у Хавока...
Да мне на это честно, наплевать.
.а в серванте9в шкафу)выпивасик)))
А вот на это не наплевать. А где говоришь сервант?
А еще он жуткий бабник и иногда вставая в "позу" становиться настолько смешным в своей иногда не оправданой гордости.Тогда он напоминает маленького такого ребенка,ну...кто в 5 лет не вставал на стул перед дедом Морозом?Ну просто незнаю.Как это назвать...тогда вот он и кажется не таким холодным.
*подняла бровь*
А я всего лишь спросила про выпивку.
Поделиться9402008-08-07 08:27:07
*в стороне чуть ли не французским матом проклянает каждого миниатюрного быка, подаренного братьями Элриками своей матери*
Поделиться9412008-08-07 08:29:00
французским матом
О как. А Эд предпочитает японский, насколько я помню... а вообще кто-нибудь вспоминал, что место действия - паралельная Германия?
Поделиться9422008-08-07 08:30:34
Рой Мустанг
*начинает раздражаться*
Пуля
...Вот я и говорю.Забей.*расстроился*
БЛ...,одно и то же!ЧЕ не скажи-все не то!
Поделиться9432008-08-07 08:34:48
Эдвард Элрик
Это скорее ты успокойся.
Поделиться9442008-08-07 08:42:09
Пуля
Я как удав спокоен.
*фыркнул*
Эм...*чешет затылок*Я знаю только "Хенде Хох" и еще пару фраз...
Поделиться9452008-08-07 16:58:41
*задумчиво* А теперь уже 22 дня. Так что смотри у меня! *смеется*
*улыбнулась*да,а завтра уже 21 день,а потом 20 и т.д.
*в капле* Кстати, да... Даже не "драка", а "избиение". *усмехнулся*
*надулась*ничего не правда!Просто меня так воспитали:Чем орать и возмущаться-лучше врезать и молчать!
Поделиться9462008-08-07 19:41:40
Просто меня так воспитали:Чем орать и возмущаться-лучше врезать и молчать!
*в шоке* Родители?..
Поделиться9472008-08-07 19:50:36
Сегодня у меня был первый рабочий день курьера. Устал жуть как!
Меня гоняли по всей Москве, уверенные, что я знаю ее наизусть. *усмехнулся* А одна девушка (не спросил имя) так вообще заменила мне совесть. Стоило мне только остановиться, присесть на скамейку или зайти в какой-нибудь Макдональдс поесть - звонок! И тут же добрый голос: "Ты уже закончил с третьей точкой?"Конечно нет! Я только ко второму банку подхожу! Конечно я отвечаю, что уже скоро буду подходить к четвертому адресу...
В общем, первый блин комом, но я справился. 500 рублей в день... *задумался* Не знаю, какой должен быть нормальный зароботок для курьеров, но мне и этого точно хватит. В общем, если я завтра не рухну посреди улицы, то все НЯ! *смеется*
Поделиться9482008-08-07 19:52:25
Альфонсо
Да, весело. Ну что, поздравляю! *потрепала волосы* Надеюсь не очень сильно устал.
Поделиться9492008-08-07 20:04:17
Пуля
Спасибо. Завтра же собираюсь ответить первую зарплату с друзьями... Только недавно опомнился после Дня рожденья, а теперь...
Надеюсь не очень сильно устал.
Честно говоря, я разваливаюсь на куски. *усмехнулся*
Поделиться9502008-08-07 20:06:00
автра же собираюсь ответить первую зарплату с друзьями...
*улыбнулась* Только сильно не напивайся.
Честно говоря, я разваливаюсь на куски.
Так иди отдохни, лучше!
Поделиться9512008-08-07 21:19:54
*в шоке* Родители?..
Ну да,а ещё друзья...))
Меня гоняли по всей Москве, уверенные, что я знаю ее наизусть. *усмехнулся* А одна девушка (не спросил имя) так вообще заменила мне совесть. Стоило мне только остановиться, присесть на скамейку или зайти в какой-нибудь Макдональдс поесть - звонок! И тут же добрый голос: "Ты уже закончил с третьей точкой?"
Конечно нет! Я только ко второму банку подхожу! Конечно я отвечаю, что уже скоро буду подходить к четвертому адресу...
В общем, первый блин комом, но я справился. 500 рублей в день... *задумался* Не знаю, какой должен быть нормальный зароботок для курьеров, но мне и этого точно хватит. В общем, если я завтра не рухну посреди улицы, то все НЯ! *смеется*
Нда...работа это...мне пока не грозит(надеюсь и потом,когда мне будет 20 лет,родители будут за меня платить...а что?Неплохая мысль!).Ты только не перетрудись сильно,хорошо?Последствия плачевные бывают...
Поделиться9522008-08-08 07:30:05
Альфонсо
Альфонсо написал(а):
Меня гоняли по всей Москве, уверенные, что я знаю ее наизусть. *усмехнулся* А одна девушка (не спросил имя) так вообще заменила мне совесть. Стоило мне только остановиться, присесть на скамейку или зайти в какой-нибудь Макдональдс поесть - звонок! И тут же добрый голос: "Ты уже закончил с третьей точкой?"
Конечно нет! Я только ко второму банку подхожу! Конечно я отвечаю, что уже скоро буду подходить к четвертому адресу...
ну что могу сказать...вот поэтому я не очень хочу жить в большом городе.Но в маленьком-скучно,а в таковом я живу...зато канетели меньше....но путешевствовать-люблю.Короче-первое время может заробаток нормальный.
Поделиться9532008-08-08 11:51:32
вот поэтому я не очень хочу жить в большом городе.
Когда знаешь весь свой город, как таксист с двадцатилетним стажем, то это уже становится скучно. Особенно если ко всему прочему примешивается факт, что нет места, где можно отдохнуть с друзьями - все уже осточертело. И хоть у нас городок не маленький все равно я хочу переехать в Москву, хотя это не от скуки, а из-за работы. Надеюсь, конечно, мои планы не сорвутся и я смогу осуществить все задуманное.
Поделиться9542008-08-08 21:22:48
надеюсь и потом,когда мне будет 20 лет,родители будут за меня платить
Мне бы так. *усмехнулся* Но что ж поделаешь - приходится. Сейчас вообще после работы купил в ларьке японский салат - весь день не получалось нормально поесть, думал, что мигом проглочу... Так нет - аппетит почему-то пропал напрочь.
вот поэтому я не очень хочу жить в большом городе
Не понял - почему не любишь?
Пуля
Иногда мне Москва кажется очень маленькой... Из-за метро, наверное. *усмехнулся* Но, когда пользуешься своими двумя, эта иллюзия расстворяется.
Поделиться9552008-08-08 21:25:11
Альфонсо
У нас не миллионник, поэтому довольствуемся маршрутками. Которые я, если честно терпеть ен могу - лучше пешочком пройдусь, либо такси возьму.
Поделиться9562008-08-08 21:28:19
Пуля
А я вообще наземный транспорт не терплю... Голова раскалывается от них.
Поделиться9572008-08-08 21:30:04
А я вообще наземный транспорт не терплю... Голова раскалывается от них.
Бывает. Но, я думаю это со временем пройдет.
Поделиться9582008-08-08 21:58:11
1) Ты хочешь прожить неделю в африканском племени?
*смеется* Честно говоря, не очень. Я - человек домашний.
2) Ты хочешь отрастить крылья?
Ну вообще-то неудобно в современном мире с крыльями. *смеется* Хотя чем-то здорово, но все-таки нет.
3) Ты хочешь посмотреть чей-то сон?
Очень! Особенно сон знакомого человека... *усмехнулся* Например, видеть, как он бежит от огромного динозавра! *скромно* Просто интересно.
4) Ты хочешь убить человека?
НЕТ!!!
5) Ты хочешь иметь детей?
Я об этом пока не задумывался... Но точно не хотел бы до конца жизни не иметь свою семью.
6) Ты хочешь побыть день противоположным полом?
*смеется* Ну не больше одного-двух дней... Нет, я не имею ничего против, просто неудобно бы было. Хотя, может быть, интересно.
7) Ты хочешь увидеть Бога?
Я в него, честно говоря, не верю...
8) Ты хочешь расстаянное мороженное?
Да хоть расстаянное, хоть перемороженное - хочу! *усмехнулся*
9) Ты хочешь стать президентом?
*хлопает глазами* Зачем?
10) Ты много чего хочешь?
Ну есть немного...
Поделиться9592008-08-08 22:01:58
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Не сейчас.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Конечно.
Смешно получилось...
Поделиться9602008-08-08 22:12:39
Неа.Меня и погулять то трудно выгнать..и тем-более я их жутко боюсь...
Во сне только.Хотя я в снах и так часо летаю...нет,чем выже взлетишь,тем больнее будет падать.
Да,кое-чей хочу.
Чего?Нет...я может и требовательна и люблю подраться,но я не изверг!
Да!Только понимаю,как с ними сложно...
Конечно!Я об этом всегда мечтала,уж очень интересно,почему мальчикам легче живётся чем нам?Нечестно это.
Если б он был-возможно.
Ага!Я такое больш люблю.
Не,никогда.Даже пытками не заставите.Не люблю я быть ответственной.
Да...главная моя проблема.Но то,что я хотела больше всего-я получила.))
Мне бы так. *усмехнулся* Но что ж поделаешь - приходится. Сейчас вообще после работы купил в ларьке японский салат - весь день не получалось нормально поесть, думал, что мигом проглочу... Так нет - аппетит почему-то пропал напрочь.
Да,бывает...а я вчера захотела шаверму...еле смогла себя сдержать...