Уинри... хочешь я тоже уйду? Я не хочу, чтоб тебе было плохо...
*шок*
Цепочка? Уйдет Ал, пойдет и следом полковник... Там и не задержится Эд. И далее вниз, по категориям.
...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Уинри... хочешь я тоже уйду? Я не хочу, чтоб тебе было плохо...
*шок*
Цепочка? Уйдет Ал, пойдет и следом полковник... Там и не задержится Эд. И далее вниз, по категориям.
...
Пуля
так,все успокоились и поясните мне ситуа...так,щас начну врубаться....Ал и Уинри что,поругались?Такс....
Все в порядке, все отлично...
так,все успокоились и поясните мне ситуа...так,щас начну врубаться....Ал и Уинри что,поругались?Такс....
Нет. Просто у Уинри начался плохой период в жизни.
Пуля
*посерьезнел*
Вакатта...я всеравно собираюсь приложить все усилия.чтобы все уладить и помочь тем,кому моя помощь нужна.
Пуля
Эдвард Элрик
Знаете, я могу ошибаться, но скорей всего Уинри было бы приятно, если бы ей написали на мыло... Может быть мне так просто кажется.
Ладно, я пойду...
Знаете, я могу ошибаться, но скорей всего Уинри было бы приятно, если бы ей написали на мыло... Может быть мне так просто кажется.Ладно, я пойду...
Никто в душе. покрайней мере, не против жалости (хотите. называйте это подругому - мне все равно).
Альфонсо
Да,я напишу ей...смс,наверное.и на мыло тоже.
Пуля
Ты права...
Эдвард Элрик
Спасибо, брат.
Альфонсо
Редкий случай. *усмехнулась*
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика