Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*младшему Элрику* Прекрати ныть, майор. Вижу я тебя, что не может не огорчать.
*потрепал мальчику волосы*

0

92

Альфонсо
Ал,ну...прям незнаю,как тебе помочь....но может быть,то,что Уинри не смогла ответить,может,я ей напишу.она ответит?Ну.на смс?
И вот...еще вчера тебе сделал...))

0

93

Рой Мустанг
Конечно, "что не может не огорчать"...

Эдвард Элрик
*улыбнулся* Спасибо, брат. Даже настроение подняло.

0

94

Альфонсо
Так..еле как смог получить какой-то ответ от Уинри...цитирую:Я тоже очень скучаю по нему.
Вот так вот..завидую вашей дружбе.Круто.

0

95

Эдвард Элрик
У тебя с Алом не хуже. *улыбнулся*

0

96

Альфонсо
Арийца где-то всегда носить,вместе с ненавистью впридачу.Он редкий гость тут,как панк в библиотеке.

0

97

Мстя
*усмехнулся* Мы с Уинри тоже не часто в одно и то же время были на форуме...

0

98

Альфонсо
аверное...ладно,до завтра.

0

99

Альфонсо
кстати,она сказала:"Как бы на долго я не уходила,я все равно вернусь.Только пусть он меня ждет".

0

100

Эдвард Элрик написал(а):

Только пусть он меня ждет

*открытая дипрессия* Буду стараться... три месяца, три месяца, три месяца...

0

101

*младшему Элрику* Не имею никакого желания портить тебе сцену одиночества Робинзона, но как тебе идея поехать с нами? Поездка планировалась культурная.

0

102

Альфонсо
Ал.тебе точно надо развеяться...*сел рядом*
Это еще что...вот я тож скоро удочки смотаю.

0

103

Рой Мустанг
Нет, с вами я точно не поеду - мне и так вчерашнего общения с этим твоим "культурнейшим" хватило. *усмехнулся*

Эдвард Элрик
Может ты и прав... Но у меня еще экзамены. Да и еще не знаю, поеду ли куда вообще...
И ты сматаешься? Когда? Насколько?

0

104

В ТЕМЕ "ВАШИ СТИШКИ" Я ВЫЛОЖИЛ СВОИ СТИХИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПОЧТИ ВСЕМ ИГРОКАМ НАШЕГО ФОРУМА ВМЕСТЕ И ПООТДЕЛЬНОСТИ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОДЕЛИТЬСЯ С КЕМ-ТО ТЕПЛОТОЙ...

0

105

Альфонсо
Когда...э..я лс напишу пожже...щас стихи посмотрю...

0

106

Эдвард Элрик написал(а):

Когда...э..я лс напишу пожже...щас стихи посмотрю...

*ничего не понял* Надеюсь, что эти стихи прибавят оптимизма всем.

0

107

Встреча. (Представьте себе, этот бред написал я. И еще не такое смогу написать, читая книги, которые нашел у себя дома... Нужна сказка!)

- О! Это ты!? Привет!
- Привет.
- ...
- ...
- Рад тебя видеть! Как твои дела?
- Нормально.
- ...
- ...
- А у меня сегодня весь день прямо радость на сердце играет! Наконец-то смог помириться с Олей! Всю неделю мучился, не знал, что ей сказать, а вот раз - судьба помогла. Мы теперь снова с Олей вместе! Помнишь ее?
- Нет.
- Ну, это та девушка, о которой я тебе рассказывал. Ну мы с ней в троллейбусе недели так две-три назад познакомились...
- ...
- Вспомнил?
- Да.
- ...
- ...
- А у тебя как в личной жизни? Нормально?
- Да.
- Кто-то появился?
- Нет.
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...
- Мне уйти?
- Да.

0

108

Извини, все наладится. Главное хорошо убедить себя в этом надеяться

0

109

Хавок
Дас...согласен.Ал,это...какую сказку переделать?Я могу!)

0

110

Хавок
Эдвард Элрик
Да нет, это у меня полная дипрессия была. Прочитал одну книгу... *старается выкинуть ее из головы*

А еще я дома нашел книгу магии! Переправление болезней на другого, любовный ритуал, хиромантия... *коварный смех*

0

111

*навешивает на себя чеснок, чертит мелом круг* А, хотя, чего мне бояться? У меня на следущей неделе будет шабаш вместе с моими ведьмочками - вот тогда надо будет чесноком обвешиваться.

0

112

Хьюз
*смеется* Да ладно вам - там нет ни одного возможного ритуала. Пустая трата денег...

0

113

Пра́йдова чи́стка - изгнание в декабре 1648 в ходе Английской революции XVII в. из Долгого парламента пресвитериан. Осуществлено полковником Т. Прайдом (Th. Pride) по приказу индепендентского командования парламентской армии.

0

114

Альфонсо
При-кольно...я кстати хиромантию изучал.и зодиак изучаю,и китайские года.....я вообще псих,хех.

0

115

Эдвард Элрик написал(а):

я вообще псих,хех.

Добро пожаловать в наш мир, брат. *улыбнулся*

0

116

Альфонсо
Ага...конечно..*поролельно пытается дописать Чиби-пати*

0

117

Наконец-то последний экзамен... Завтра меня не будет на форуме. В общем, ура - я скоро буду свободен и смогу выспаться. Вот оно - простое счастье. *кавайно улыбнулся*

0

118

Удачи тебе)

0

119

Хавок
Присоединяюсь с апазданием.

0

120

Меня рвало, я спал максиум два часа, у меня беспощадно болит правая рука... Я все перездал! А по всем ЕГЭ у меня 4 (по математики и литературе не ясно, но меньше 4-ки точно не будет)!!! Это замечательно: я - почти самый знаменитый двоешник 11 класса своей школы, которого уже зачислили на второй год - не просто сдал экзамены, но и сдал на 4-ки!!!
Обжорство заорала мне в трубку, что съест меня (а ведь может...), так громко, что я чуть не оглох! Отец (что самое странное) пожал руку и обещал купить мне билет куда-нибудь на это лето! Полковник обещал по возвращению сегодня домой не только купить мне катану, но и труп Минамото но Ёритомо!

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика