Обжорство заорала мне в трубку, что съест меня (а ведь может...)
*долгий смех*
Поздравляю! (Прости. что не бегу покупать катану или чего там..)
Отмучился, значит, ну теперь отдыхай) Надеюсь, будешь чаще на форум заходить
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика
Обжорство заорала мне в трубку, что съест меня (а ведь может...)
*долгий смех*
Поздравляю! (Прости. что не бегу покупать катану или чего там..)
Отмучился, значит, ну теперь отдыхай) Надеюсь, будешь чаще на форум заходить
Хавок
*улыбнулся* А как же иначе? Буду.
Вы мне тоже купите катану? Правда? *не собираясь слушать отказ* Здорово! Теперь у меня будет двое, а значит пора начать коллекцию.
Да, к концу школы будет маленький (или не маленький) оружейный склад))
Я уже закончил школу. Можно сказать "только что". *довольно улыбнулся*
Да? Блин, ну вот везет наверное
Позвольте пожать вашу мужественную руку, вы таки выжили!
*пожал руку* Я выжил... Это было ужасно, это длилось десять лет, это доводила до полной дипрессии... В общем, УРА! *на радостях обнял лейтенанта*
А..га! *Вспомнил, что самому еще 2 года "сидеть"*
Ну, и куда теперь?
Хавок
В десятый переходите?
Ну, и куда теперь?
*перестал беситься* А я не знаю - быстро решения меняю.
Хавок
В десятый переходите?
Агась.. на следующей неделе последний экзамен и усе - можно отдыхать
*перестал беситься* А я не знаю - быстро решения меняю.
А у вас так много вариантов?
Поздравляю, Ал! Теперь будешь пополнять ряды студентов, причем не какихто сусликов, а студентов с катанами! Уря-я! *обняла*
А у вас так много вариантов?
*задумчиво* Психолог, хирург... В общем, еще не разобрался в себе. Стану жестоким мафиози из боевиков в полосатом костюме и с катаной за спиной, то и дело буду давать взятки служителям закона и продавать наркотики - вот, что будет, если подарить мне катану. *усмехнулся*
Пуля
Сам не верю - я окончил школу... Звучит, как бред сумашедшего.
Альфонсо верю. А в институт уже зачислен, али будешь сейчас сдавать вступительные?
Альфонсо
Здорово.ты молодец.Еще раз убеждаюсь,что это так.
*в стороне младшему Элрику* Что Багрянному хорошо, то японцам - трагедия... Я, конечно, горжусь тобой, но окончание школы имеет мало сходств с государственными праздниками, поэтому я бы так не радовался.
Прям дяденька надзиратель...
*равнодушно* Прошу прощения, майор?
Ничего-ничего. Это я так, роль заучивала.
*смешок из угла комнаты*
*повернулась и зло посмотрела*
Тебе то хорошо, а мне еще премию не выдали...Чувствую и не выдадут. И почему у меня такое хорошее настроение? Но оно в скором времени меня покинет, после осознания того, что я сейчас делаю.
Мне тоже премии не выдали. И, сказать по правде,эта перспектива меня не сильно прельщает..
Хавок наверно я одна сейчас, нуждающаяся. Чувствую, что таковой и останусь... Скоро буду ходить с табличкой "Гуманитарная помощь".
*представив такую картину передернулась*
*раздраженно выслушивая разговор его подчиненных о злобном полковнике, премиях и табличках* Чтоб мне в гавайской рубашке по штабу разгуливать, кто вам сказал, что я канибализмом занимаюсь?
Никто, но если бы вы так не смотрели на меня и не говорили двусмысленным тоном, то возможно, я бы и поверила в вашу душевную щедрость и другие качества.
Рой Мустанг
*задумчиво*
Я вообще-то хотел бы откуситьу полковника ухо...
*с издевкой* Неужели грызть шею уже надоело, Цельнометаллический?
Рой Мустанг
А я в вампиры не за-пи-сы-вал-ся)Хотя...
*прищурился,обошел поковника,подошел сзади и куснул в шею сзади*
*до самого конца был уверен, что желание старшего Элрика с помощью укуса превратить его в "элрикообразного" останется только на словах*
*потирая шею* Сейчас как копытом лягну...
*незаметно улыбнулся*
Рой Мустанг
*зажмурился улыбаяь*
При девушке-вряд ли...
Да хоть при Урбане II.
*указательным и средний пальцем тыкнул в лоб старшего Элрика*
Рой Мустанг
*засмеялся*
Тогда я тя отяою,ага?Можно?Можно,а?)
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Дневник Альфонсо Элрика | Темы | 2008-12-23 |
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-09-03 |
Дневник Альфонса Хедрика | Темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика