Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*смутился, но виду не подал*
Неужели ты действительно ждешь ответа: "Чем бы дитя не тешалось, лишь бы не вешалось..."? Не дождешься.

0

152

*в капле* Нашли место для своих воркований...

0

153

*не заметив, как "добропорядочно" сравнили со вторым урбаном, в шоке стала смотреть за разворотом действий фильма - служебный роман, то что было вырезанно цензурой. Дубль два.*

0

154

На этой неделе пойду в парикмахерскую. Может на меня дурно действует катана, ободок-неко и вообще все, что связано с Японией, но меня терзает непреодолимое желание сделать себе такую прическу, чтобы все перекрестились.

Например, ирокез... *усмехнулся*
http://i007.radikal.ru/0806/19/71553d22e535.jpg

Но скорей всего до такого не дойдет.

0

155

Альфонсо ты что?!
Я уже перекрестилась, хотя и атеистка! Ужас какой... А можно остановить свой взор хотя бы на обычном "горшке"?

0

156

Пуля
*фыркнул* У меня был этот "горшок" в первом классе... За что!? Да я не всерьез задумался об ирокезе. Просто плохое влияние хараджуку...

0

157

Альфонсо очень плохое влияние...

0

158

Пуля
Что ж поделаешь? Я не человек, я - отаку. *усмехнулся*

0

159

Альфонсо

Юный отаку... Теперь еще и с катаной. Жуть.

0

160

Пуля
*кавайно улыбнулся*

0

161

Альфонсо
Ну,мне кажется,ты волен делать что хочешь....

0

162

Эдвард Элрик ну ты-то данные слова показываешь наглядно.
*прищурилась*

0

163

Пуля
в смысле?*прищур*

0

164

Эдвард Элрик а в прямом. Ты говоришь Эду, что он волен делать, что захочет. Вот и ты наглядно показываешь, что делаешь все, что захочешь.
Ладно, не буду больше тебя трогать по этому поводу. (Ну практически)
*погладила по голове*

0

165

*в капле встал между Пулей и Эдвардом* Ладно, ладно, закрыли тему...

0

166

Альфонсо
Так мы же ее уже закрыли.

Пуля написал(а):

Ладно, не буду больше тебя трогать по этому поводу.

0

167

А точнее...

Пуля написал(а):

Ладно, не буду больше тебя трогать по этому поводу. (Ну практически)

*усмехнулся*

0

168

Ну вот...
*улыбнулась*
Подловили.

0

169

*в стороне не знает, как начать, чтобы сильно не ударить по ронимому сердцу младшего Элрика*
Майор Элрик, тебе не секрет, что мне крайне багряново на то, что у тебя на голове или в голове, хоть грибы выращивай. Более того, как сказал Цельнометаллический, ты волен делать, что твоей душе угодно... Но, если ты однажды вернешься домой с эволюцией на голове, твоего отца будет сложно убедить, что это влияние было далеко не с моей стороны, а со стороны японской молодежи. Так что в один прекрасный день, если не на следующий, он отравит меня мышьяком. Понятия не имею, как "отаку", но люди после такого долго не живут...
*поправил фуражку*
Не так важно, насколько красива и модна твоя прическа, важно то, как ты смотришься с ней. Иными словами, если тебе ирокез нужен не для того, чтобы тайно пробраться в какой-то курятник, то у меня один знакомый так движет ножницами, будто всю жизнь работал мясником...

0

170

Рой Мустанг написал(а):

то у меня один знакомый так движет ножницами, будто всю жизнь работал мясником...

Вам не кажется, полковник, что эта фраза двусмысленна?

0

171

Пуля
*фыркает*
у меня создается ощущение,что что бы я не сказал,это будет обращено "в штыки".

0

172

Эдвард Элрик
Все сказанное вами, может обернуться против вас. И заметь, это не только в суде или следственном протоколе - это правило действует по жизни. Либо буть готов к любому повороту событий, который произойдет лишь от одного слова твоего, либо же тогда совсем молчи. Но, так как, второе у тебя не получится - советую просто принять данный факт, как должный.

0

173

Пуля

либо же тогда совсем молчи. Но, так как, второе у тебя не получится

*покинул тему*

0

174

Рой Мустанг
Нет, не отравит. Я ему ясно дал понять, что в праве делать со своей головой все, что хочу, даже если вы двое против! В эти двое вы тоже входите, полковник.

Рой Мустанг написал(а):

у меня один знакомый так движет ножницами, будто всю жизнь работал мясником...

Нет, спасибо... *в капле* А он сколько берет?

Пуля
Эдвард Элрик

Ну что ж такое!?

0

175

Альфонсо
Тю-ю...Кто его знает...

Альфонсо написал(а):

*в капле* А он сколько берет?

Ты все же хочешь рискнуть?
"Бедный-бедный мальчик..."

0

176

Пуля
*скромно* Нет... вроде бы нет... ну в парикмахерской было не совсем мне по карману. Я ведь еще хотел себе скейт купить новый, а тут получается, что все на пустую голову, которая мне даже на экзаменах не очень помогала. *смеется*

0

177

Альфонсо
Да ладно тебе, принижать себя. А вот со скейтом - я свой отдала, така как поняла что это не мое. Коньки любые, хоть роликовые, хоть фигурные, велики - это да, но не скейт. Хех...

0

178

Только что-то они очень быстро ломаются... Из картона что ли сделаны? *усмехнулся*

0

179

Альфонсо
Просто это экстрим, одним словом.

0

180

Сегодня еще раз посмотрел полнометражку алхимика... Нет, ну разве Альфонсо не прелесть? такое аниме может наскучать? Все, как будто смотрю в первый раз. Одним словом - прекрасно! То, что нужно после тяжелого дня (весь день потратил на генеральную уборку - даже на улице не был!)...
Самые прекраснейшие для меня моменты:
1) Эдвард с Альфонсо в тонущей лодке
2) Пение цыганок
3) Появление Альфонсо в Лиоре
4) Встреча Эдварда и Альфонсо
5) Сдача нервов Альфонсо посреди разрушенного города

http://i028.radikal.ru/0806/5c/8cbd49fa620a.jpg

(Ну вот... опять начинаю фанатеть от Альфонсо Элрика. И зачем я смотрел опять алхимика? *усмехнулся*)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика