Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Альфонсо
Трудяга...хех.
А полнометражку я смотрела давно, да и то не доконца, поэтому поддержать тебя в твоих восторженых речах не смогу.

0

182

Пуля
Советую посмотреть - настроение поднимает...

0

183

Альфонсо
Ну Алхимик мне не очень нравится - скучно...
А кстати, может посоветуешь, что можно посмотреть? Главное, чтобы была графика, как в Хельсинг Анлимитед и сюжетиком веселым, без драм, по типу Хост клуба.

0

184

*не дослушивая младшего Элрика до конца* Если он возьмет больше, чем пол уха, то я лично отомщу ему за наше знакомство.
*поправил фуражку* А если быть посерьезней, майор Элрик, то он знает не только мелкие детали своей профессии, но и историю расчески. Просто знай, что я предложил свою помощь.

0

185

Альфонсо
Везет...я не могу найти ее год уж какЯ ее никогда не найду.а если найду,то не запуститься(((((((
Но хорошее аниме,очень.

0

186

Пуля
Даже не знаю... если уж Алхимик скучный, то не знаю, что тебе понравится. *усмехнулся*

Рой Мустанг
*решил снова постараться быть примерным майором* Конечно, мой полковник. Вы смогли бы на понедельник договориться? *улыбнулся*

Эдвард Элрик
Что найти? Настроение? *обнял*

0

187

Альфонсо
Ты так говоришь, будто я смотрю видеозаписи паталагоанатомов и прошу у тебя что-то с подобным сюжетом.
А в Алхимике как-то приторно, нет резких поворотов событий, которые нельзя предугадать, персонажи в основном классические.

0

188

Пуля
*защищает свое любимое аниме* Ты знаешь конец полнометражки?

0

189

Альфонсо Я же говорю - не досмотрела.
Хех, сразу говорю, что не хочу никого обидеть, это лишь моя точка зрения.

0

190

Пуля
Отлично. И какой ты думаешь там конец? Раз там все так предугадаемо...

P.S. Я не обижаюсь, я дурью занимаюсь. *усмехнулся*

0

191

Альфонсо
Тю-ю...
Если исходить из сериала, который в общем идет как "грустный", то вариант событий может быть следующим:
1. Аместрис уничтожат...
2. Кто-то из братьев умрет
3. Ну вообщем кто-то точно умрет!

0

192

Пуля
Нет, все не так... Ну и фантазия. *усмехнулся*

0

193

Альфонсо
О да, фантазия у меня не слишком разнообразна в данном случае. Ну тогда поведай мне конец этого великолепного фильма! *улыбнулась*

0

194

Альфонсо
*выдохнул*
Нравиться - не нравиться....кому -как...

0

195

(Я сейчас немножко злая, однако меня немного распирает, поэтому не обращайте на непредсказуемые действия с моей стороны никакого внимания)
*Взяла Эда за щечки и сделала рожизу "Хомячок"*
- Тьнь, тюнь! Я не прошу тебя произносить слово "Доширак", только улыбнись!

0

196

Пуля
*лучше сдохнуть...*

0

197

Эдвард Элрик
Ну ты и грубиян! *перестала делать из лица Эда пластилиновую игрушку*
Козявка! Я к тебе, со всей душой и сердцем, а ты! А ты! Все, подам на развод!
А картиночка брутальна в некотором аспекте... А где вся романтика?
http://i049.radikal.ru/0806/0b/8d7a8d5778ae.jpg
Учись, пока я жива!

0

198

Пуля
ЩАС!

0

199

Эд, прошу не напоминай мне о Наруто. Мне еще сорок серий смотреть, причем это только первый сезон. Тьфу! И подписалась же на это... Хорошо, что не кровью!
И почему так порочат картинки призыва? Радует, что у нас в армии не так мало военных.

0

200

Пуля
*усмешка*

0

201

Эдвард Элрик Сейчас кого-то в чан с кислотой засуну. Будешь у меня потом, как Джокер из "Бэтмена", такой же радостный и чуть-чуть свихнувшийся! (Люблю я таких персонажей. Да и отыгрывать сумашедших - одно удовольствие)

0

202

Так..я поду в дневник,яой кусочек выставлю...

0

203

Э-эм. Пуле определенно надо привыкать к яою, либо же валить, валить от сюда надо! все равно привыкать...

0

204

Начал смотреть аниме Air Gear. Честно говоря, силу смотреть дальше четверти первой серии мне дала героиня этого аниме Ринка (вроде бы так зовут). Посмотрел немного, не скажу, что в восторге... но смотреть дальше буду!

http://i056.radikal.ru/0806/3b/532ce12b9379t.jpg

0

205

Пойду вселять ужас в первого, кого встречу... Кот не в счет.

0

206

Альфонсо Мне уже страшно... Ты одел простыню с двумя дырочками?

0

207

Альфонсо
Ты поменял прическу?)

0

208

Эдвард Элрик Тогда какая должна быть прическа...

0

209

Пуля
*смеется*

0

210

Пуля написал(а):

Мне уже страшно... Ты одел простыню с двумя дырочками?

*фыркнул*

Эдвард Элрик написал(а):

Ты поменял прическу?)

*еще громче фыркнул*

Всего лишь разозлился и пошел устраивать маленький террор. *улыбнулся* Мир прекрасен, когда ты опасен.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика