Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Альфонсо
*потрепала мальчику волосы*
Ну хоть разжалуйте меня до капитана, но все равно не могу представить тебя разозленным.

0

212

Альфонсо
Аха..*выдох*

0

213

Сейчас опишу...........
Злость на меня находит неожиданно и также неожиданно уходит. И очень часто срывается на совершенно неотносящихся к ней людей... *райски улыбнулся* Да, я такой.
Хотя, Ленка (наше Обжорство) всегда могла вернуть мне обычное настроение... Точнее, как наорет, что хочется под столом спрятаться. *смеется*

0

214

Альфонсо
*хихикнул*
Да,Обжорство может поднять настроение)

0

215

Альфонсо вот мне бы так. А я постоянно в себе все накапливаю, а потом начинаются срывы...Хех.
Какое милое у нас Обжорство, оказывается. *улыбнулась*

0

216

*мрачно продолжая мысль младшего Элрика* ...но спрятаться под столом выходит все-таки редко, так как там уже с первого стука ноги Елены в дверь притаился и молится за свою жизнь полковник. Но эта карикатура на Малюту Скуратова все равно отыщит меня, даже если я покрою себя цементом в позе Статуи Свободы, и повезет, если не начнет пользоваться моим хорошим, верным и терпеливым отношением к прекрасному полу, а просто полоснет бензопилой. Иногда у меня возникает странное ощущение, будто младший Элрик всего лишь повод отгрызть от меня кусок свежей плоти, а остальное запрятать в холодильник, чтобы не испортилось со временем.

0

217

Рой Мустанг
*улыбнулась*
Ничего себе девушка... И чем же вы заслужили такое отношение к себе, полковник?

0

218

Мимо проходил.

0

219

Рой Мустанг Хех... Ладно, ладно. Пуля не будет вас трогать, полковник... *улыбнулась и подняла руки*

0

220

Эдвард Элрик
Это точно. *улыбнулся* Еще бы она приехала пораньше, а то мне трудно найти достойное применение моей катане... *смеется*

Пуля
Та же история. Только я не совсем накапливаю... У меня все быстро внутри растворяется, но иногда ни с того ни с сего начинаю устраивать мелкий террор. Знаю, что так нельзя, но ведь приятно иногда поставить всех на уши... *усмехнулся*

Рой Мустанг
*чуть не свалился от смеха со стула* Вы же знаете, что это она так симпатию к вам свою показывает.

0

221

Альфонсо
Хех,я прав)
Рой Мустанг
Знаете,по-моему у нас с Обжорством что-то общее,и именно не тяга к выгрызанию из вас косков свежей конины...Ал уже пояснил

0

222

*потрепал старшему Элрику волосы*
Хотя последнее также виднеется.

Отредактировано Рой Мустанг (2008-06-17 09:49:01)

0

223

Рой Мустанг
*смеется*
Ага,зато у вас всегда есть желание сбить мне весь наведенный марафет,и свести его к минимуму...

0

224

Даже не буду пытаться этого отрицать. Второе по силе желание после становления фюрером...

0

225

Рой Мустанг
*преоткрыв глаз*
Добиваетесь меня обидеть или рассмешить?У вас странное желание.Я о том,что именно то,что после становления фюрэром.

0

226

*перестал проводить на голове старшего Элрика эксперимент, по ужасу подобный "человеческому преобразованию" в алхимии, но руку с головы решил на всякий случай не убирать*
Если быть откровенный, то первое больше подходит к данной ситуации, хотя и не является правильным ответом...

0

227

Рой Мустанг
*все еще улыбаясь*
Тогда Неполучилось...

0

228

*обаятельно улыбнулся*
Тогда в следующий раз еще язык покажу.

0

229

Рой Мустанг
*совсем умелился*
Прям "Антикавай",блин...*потянулся и чмокнул в щеку*)

0

230

Альфонсо Да-да, а я вот такого не желаю, а успокоительное не помогает... *улыбнулась*

*наблюдая за полковником и Эдо рассмеялась* И где бы мне найти такого... начальника?

0

231

Пуля
*капля*
Ага,папарации..они везде!)

0

232

Эдвард Элрик Да-да...
О нет! У нас дождь... Хнык.

0

233

Пуля
а у нас ура-нет)))*щас выложу яой!)))Но не до конца пока,но....*дьявольский смех*

0

234

Эдвард Элрик
Ты хочешь меня просто добить?

0

235

Пуля
Ну...может быть и так.*пошел выкладывать в дневу*

0

236

Эдвард Элрик Ничего себе! Тебе наплевать на мои светлые чувства?*догнав Эда несильным подзатыльником рассмеялась*

0

237

Пуля
Не хочешь-ни четай*пожал плечами*
Могу и удалить-это пара пустяков.

0

238

Эдвард Элрик *второй подзатыльник был сильнее*
Услышу что-то подобное, я тебе потом устрою. Поясов у меня мало, но я одолжу у полковника - он столько раз намеревался показать "злого папу". *Зло зыркнула*
Цыц!
*Не выдержав рассмеялась*

0

239

Как я понимаю тебя, брат. Я что, слишком низкий в росте? 170-175см мало? Только сегодня заметил, что большинство моих ровестников выше меня будут... До этого не замечал, но сегодня мне парикмахер сказал, что я низковат (Полковник, как можно посылать родного человека к парикмахеру-пьянице с черным чувством юмора!?)... Даже неудобно стало. Эдвард в моем (почти) возрасте был около 150см!

http://i054.radikal.ru/0806/27/25e035f8b2ac.jpg

0

240

Альфонсо А ты молоко часто пьешь? *рассмеялась*

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика