Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика

Дневник Альфонсо Элрика

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Пуля
*фыркнул* Редко. Я к нему нормально отношусь, но если есть выбор, то не пью... А чаще всего выбор есть.... Но я не низкий!

0

242

Альфонсо По-моему ты скоро вместе с Эдом будешь так говорить.

0

243

*вредный чибик* Ты смеешься или по правде тоже считаешь, что я низковат?

0

244

Альфонсо Я тебя не разу еще не видела, поэтому говорить что-то про рост мне нет смысла.
*щелкнула по носу*
Но я всегда смеюсь, поэтому не преживай.

0

245

Ну где-то больше, чем 170 см и меньше, чем 175см... *улыбнулся, поморщив нос* Меня это не особенно задевает, просто как-то внезапно сегодня накинулась эта мысль и никак отцепиться не может, хоть клещами оттаскивай.

0

246

Альфонсо Ну вот и чего ты переживаешь? Нормальный, среднестатистический рост.

0

247

Альфонсо

Ну где-то больше, чем 170 см и меньше, чем 175см...

Пуля

Нормальный, среднестатистический рост.

*умер*
Все,пи**ец...Если Ал низкий с ЕГО ТО РОСТОМ,то я реально имею шанс быть незамечиным с подобной высоты.(((((((((((((.....164 см-все,конец света.

0

248

Эдвард Элрик
Незаметным может быть, а? А тебе, кстати, это полезно - вольешься в роль на живом опыте, так сказать!

0

249

Пуля
((((((((((

0

250

Эдвард Элрик
Многозначно, в прямом смысле этого слова. А что, и вправду, комплекс развивается?

0

251

Пуля
Ага...конечно,ато мне других не хватает...(((

0

252

Эдвард Элрик еще немного и ты станешь ходячей энциклопедией для психиатора...

0

253

Пуля
Явно-только он меня и будет видеть.непереутруждайся информировать меня о очевидном.(

0

254

Эдвард Элрик Не волнуйся за меня.

0

255

Пуля
*промолчал*
Да делайте блин что хотите!..

0

256

*мрачно младшему Элрику* Не выдумывай. Если бы этот кошмар париков был бы пьян, то ты бы пришел домой ходячим доказательством его любви к черному юмору...

*сияет под звездами танцующего лизгинку самолюбия*
*обворожительно улыбаясь братьям Элрикам* Для некоторых не секрет, что я повыше буду. Я бы даже сказал, достаточно выше, чтобы испортить Цельнометаллическому жизнь.

0

257

Рой Мустанг
*подошла, высоко подпрыгивая рядом, собирая звездочки, которые полковник позаимствовал у Армстронга*
Полковник, примного вам благодарна. Надеюсь намеков на мой рост не последует.

0

258

Рой Мустанг
.............*протез сжался в кулак*

0

259

*Цехез* Никогда не имел желания намекать. Если уж не говорить в лицо, то писать на спине.

0

260

*тихонько вышел из темы*

0

261

Рой Мустанг Примного вам благодарна, сэр.

0

262

*осознавая всю мрачность приветствия своих подчиненных* Вы что, перед женой подполковника Хьюза отчитывались за помаду на его рубахе?

0

263

Рой Мустанг
Прошу прощения, полковник, через несколько минут я прийду в нормальное расположение духа.

0

264

Эдвард Элрик

Эдвард Элрик написал(а):

164 см-все,конец света

*в капле* Ну что ты, брат? Во-первых, рост - не самое главное, а во-вторых, мы с тобой не низкие. Мы же не 150... *вспомнил, что это рост Эдварда* То есть, мы же не 149см в росте.

Рой Мустанг
Он так резво щелкал ножницами у моего глаза... Я чуть не запищал.

Пуля

Пуля написал(а):

Нормальный, среднестатистический рост.

Приятно слышать. *чуть не замурлыкал в благодарность* А можно спросить, какого ты роста? Или у девушек такое не спрашивают? *усмехнулся*

0

265

Альфонсо если так подумать, то у девушек вообще ничего спрашивать нельзя. *подмигнула*
Ну, а меня природа наградила отменными ножками, которые в сочетании со всем остальным тельцем выдают сто восемдясят сантиметров.

0

266

Пуля
Да ладно, серьезно?.. *засмущался* Я просто так спрашиваю.

0

267

Альфонсо
*подняла бровь*
А я сейчас с тобой и не шучу.
"Неужели теперь мне будут помогать с созданием комплексов?"

0

268

Пуля
*и меня похоронят в спичечном коробке...и это будет не мой прах...*

0

269

*раздраженно младшему Элрику* Еще бы ты запищал. Не пойми меня неправильно, но ты мне в последнее время слишком дорого обошелся. Между прочим, твоя катана пропитана моими слезами, а ваш с Еленой прощальный поход в парк атракционов я тебе припомню табуретом по затылку, как только получишь первую зарплату. Поэтому помалкивай почаще, майор.

0

270

Рой Мустанг
*капля*
Дас...

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Дневник Альфонсо Элрика