Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Пуля
Привет, Пуля. Не помешал?.. *усмехнулся* О чем тут речь?

0

482

Ну вот! Гордого одиночества не получилось! Ну ничего! Да речь все о том же - наш Багряный Алхимик - умалишенный, помешанный на взрывах.

0

483

Пуля
Может не гордое, но и не одиночество...
*улыбнулся* В аниме он такой же. А что?

0

484

спит

0

485

Альфонсо Да уж. Но нужно же как-то разграничивать себя и своего подопечного (героя)!

Злость это заметно! Прошу вас, отреагируйте на мои замечания!

0

486

Пуля
Ну да, как-то странно, что он и во флуде хочет всех взорвать... Хотя, я ведь Эдварда и во флуде братом называю. *усмехнулся* Это не одно и то же, конечно. Ты ему об этом сказала?

0

487

Пуля
угу

0

488

Ой нафлудили, пока меня небыло. Короч, народ, у меня экзамены сейчас, мне надо их на 5 все здать. Меня не будет может. А может я буду редко появляться.

0

489

Альфонсо братом можно кого-угодно называть - было бы желание. Впринципе во флуде тоже можно продолжить "играть". Например даже наш достопочтенный полковник - он вообще никогда маску не снимает. Но вот Зольф - на четыре страницы флуда расписывать то, как он идет с выставленными руками на господина Хавока - это уже говорит о многом.
Злость *вытерла холодный пот со лба* благодарю!

0

490

Хьюз Удачно сдать экзамены!

0

491

Пуля
нюююю....вы плохого обо мне мнения?

0

492

Злость  я не плохого о вас мнения, просто не очень люблю повторять по десять раз.

0

493

Хьюз
Только что о вас вспоминал, Хьюз. *усмехнулся* Удачи на экзаменах... Я, кстати, тоже их сдаю.

0

494

Пуля
гомен

0

495

мммммм...
Здрасте)))  как тут дела?)))  *улыбнулся*

0

496

Здравия, товарищ. Тут? Хм.. Отлично! А разве может быть иначе?

0

497

У меня например взрывательское к вам

0

498

Хьюз
Да, да, удачи!
Энди Костеболетти
Привет, привет давно не виделись..

0

499

Энди Костеболетти
Вот, половина форума на экзаменах, а моя половина оставила меня на три месяца... *усмехнулся* Ты как?

Зольф Кимбли
Кимбли, а вы в реале тоже всех взорвать хотите? *улыбнулся*

0

500

Альфонсо видимо одна я уже все экзамены сдала.

0

501

Пуля
Как? Уже все? Ты какой класс?

0

502

Пуля
*вздохнул* везет же людям.. а мне еще английский писать

0

503

Альфонсо А вот так. Десятый. И слава Всевышнему, что закончили. Но за то что мы сдали раньше экзамены на продлили учебный год на неделю. Зато теперь совершенно свободны.
Хавок Конечно! Да, английский конечно не так легко. А вы в форме ЕГЭ пишете?

0

504

Да, по одному английскому 4 экзамена.. убиться можно и нужно

Отредактировано Хавок (2008-06-03 19:59:58)

0

505

Хавок Четыре?! О Всевидящий...*погладила по голове* Ничего себе! Да ты работяга! А зачем их столько?

0

506

Не знаю, изверги, а не люди. Один, так называемый "Listening", "Reading" собственно основной  "Use of English" и еще какой-то по работе с текстом.. Два последних мне и осталось сдать

0

507

Хавок а-а! Теперь поняла. А у нас обычно их не разделяют - все вместе укомплектовывают. Ну по мне так работа с текстом самая легкая. А вот больше всего я не люблю слушать текст. У нас еще помню такие записи были - словно этот англичанин между перерывами сухарики жрал. Причем не ел, а жрал. Нагла чавкая в микрофон.

0

508

:)) Да, это неприятно. Однако, по-моему самое легкое

0

509

Да не то чтобы неприятно, просто жутко неудобно. Слушаешь это чавканье, а в нем нужно реплики разобрать. Мрак...

0

510

Здравствуйте! *осмотрелась*
А у вас здесь очень мило.)

0