Альфонсо я тоже об этом подумала сразу же!
Lust дизайн очень красивый! Вы молодец!
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.3
Альфонсо я тоже об этом подумала сразу же!
Lust дизайн очень красивый! Вы молодец!
Lust
Картинка как раз у параду. *улыбнулся*
Да, это меня и радует больше всего)
И тоже всем привет..
Отредактировано Хавок (2008-06-07 12:05:54)
Хавок хай-хай...
Агась, как поживаете тут? Чего нового? Как настроение?
Хавок Да только недавно проснулась. Настроение...хм, могло быть и лучше. Отголосок вчерашнего дня остался, надеюсь сегодня пройдет.
А что было вчера?
Хавок Хех...Истерика!
Пуля
по какому поводу истерика...?
Lust Да накопилось все... А так, просто вчера сидела с племяшкой и никак не могла ее успокоить. Кричит, плачет, а я уже и так и сяк. Чуть ли себе руки-ноги не выкручиваю, лишь бы она успокоилась. Ничего не помогало, я уже сижу, у меня истерика...Хорошо, хоть Сережа потом пришел (муж моей сестры). Ну вообщем вроде бы утряслось.
Пуля
ясно...
хотя у меня истерика была сегодня утром....
Lust
Чего так?
Девушки, нельзя так! Надо нервы беречь, они не восстанавливаются..
Хавок Так я стараюсь! Правда иногда не получается. Вчера только хапнула гору таблеток успокоительного. Про нервы я прекрасно знаю...Хех, ну я уже практически успкоилась, надеюсь надолго!
Ну и слава богу а то вы меня пугаете
Хавок Ну вот, меня едва ли не боятся....Хех
Пуля
Да так....
Хавок
Ну... у меня нервов уже практически нет.. себя я загубила.. так что мне терять нечего..
Lust Всегда можно что-то потерять, даже если вам кажется обратное
Lust
Эх.. Да Пуля права - жизнь такая штука, что всегда найдет что бы отобрать
А на самом деле нервы восстанавливаются... Просто очень-очень медленно..
Отредактировано Хавок (2008-06-07 14:11:54)
Поздравляю вас. Я вернулась. Теперь раз и надолго.
Ана Зигер И с чем же нас нужно поздравлять?
Хавок Наверно единственный раз в жизни права. *улыбнулась* Только вот вопрос - кто будет ждать востановления нервных клеток? В жизни ведь куча ситуаций, на который каждый так и норовить потратить нервы, попсиховать. бла-бла
Пуля
Да, но именно по этому людям и нужен отдых - за городом, на море т.п. для того, что бы нормализовать свое состояние, восстановить психику и нервы
Хавок Не травите душу морем! Эх...дайте мне солнце, море и песок...
Хавок
не говорите мне про море...я его уже видить не могу....
знаете, многие часто говорят, что хотят жить на берегу моря и каждый день слушать, как шумит прибой...
а кто-нибуть пытался поспать, когда это море по ухом журчит?!
это пытка достойная фашистоф! меня тилипает прям...))))
Грейсия Хьюз
Ну, это развлечение на любителя. Я пару раз ночевал на пирсе.. ветер сильный, а так ничего
Да и на лежаках тоже один раз для эксперимента пробовал
Блин, я ни разу моря даже не нюхал....
Бедняжка, сочувствую..
Хьюз
Блин...жаль тебя...
Хавок
А я видел!Я плавать люблю.
Кто ж не любит?
Ой, все сейчас начнется ностальгия...
Хавок
Не начнется,блин...)
Хавок
чесно скажу, море ооочень надоедает.... может просто потому что я всю жизнь на побережье живу...незнаю.
вот например для меня, роскошью считаеться снег. у нас его катастрафически мало. если выподает хоть рас за зиму уже хорошо..((( и то, тает через несколько часов(
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.3