Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хавок а если честно, то мне было как-то немного скучно смотреть. Под конец совсем сморило. Наверно и поэтому все тяну с перепросмотром. Единственное, скорее, что меня привлекло, так это философия разная. А так... на моем счету, хоть и недостаточном для объективного мнения, были аниме и получше.

0

722

Драсть...я пришел...

0

723

Эдвард Элрик Привет-привет! Как жизнь молодая?
*улыбаеться во весь комплект вставных челюстей*
(Не обращайте внимание - просто у меня сейчас отличное настроение!)

0

724

Пуля
Привет*улыбнулся*

0

725

Эдвард Элрик
Доброе утро)

0

726

Хавок
Ага,доброе...о чем тут разговор?

0

727

Ну.. о FMA

0

728

а я с игрой новой мучаюсь,хех...наруто...

0

729

Всем привет.. *уныло зашла в флуд и села на подоконник*

0

730

*закурил* ага..

0

731

Всем привет)

0

732

Здравствуйте, милая леди. Как поживает Алисия, как сами?

0

733

Хавок
*улыбаица*  Всё очень не плохо)  а малышка Алисия весело ломает игрушки...незнаю, что и делать...)

0

734

всем драсть...
Ага,уехал на пару дней.как же...все,я обиделся..

0

735

Здрасте-здрасте...Прошу прощения. что вчера была сильно пасивной, просто разбиралась со скриптами.

0

736

Пуля
А я так надеялся, что вы отдыхали..

Эдвард Элрик
А позвольте поинтересоваться, на кого?

0

737

Хавок как бы я отдыхала, без вас, ноходясь в он-лайне? хех.. У меня еще все лето впереди.

0

738

Вы могли заснуть за компьютером.. могли просто слушать музыку, забыв выйти с форума..

0

739

Хавок заснуть за компьютером? Когда он работает, я не могу от него отойти ни на шаг, всегда найду себе занятие. А музыку я слушаю и так. Эх...

0

740

Ну вот, все же наконец руки дошли до "Алхимика". Вот, смотрю только 14 серию, а уже столько ляпов понаходила...Хех, ну посмторим, а точнее вспомним, что будет дальше.

0

741

Н-да ляпов там много, особенно в самом начале. Но когда смотришь в первый раз не так в глаза бросается

0

742

Хавок вот-вот. А потом еще надо как-то здесь от ээтих ляпов избавится... Блин, теперь свои посты надо исправлять - полно лабуды несовместимой. Тю-ю.

0

743

Сколько не исправляй, все равно ляпы будут.. у нас например в ролевой время не совпадет, у кого-то утро, у кого-то вечер..   пытаться каждый раз объяснить это логически не получается..

0

744

Ну время - сейчас если брать среднее, то около  4-5 часов. Как раз в это время и начинает светать, правда вот летом, но никак не зимой...
Просто мне прийдется менять посты в библиотеке и гостинице. И кто меня за язык тянул писать все это...

0

745

А что там такого?

0

746

Бред, если соотносить с аниме. Моя героиня экспериментирует в водородом, пытаясь сделать маленький ПУФ из легких. Но можно было сделать все гораздо проще, так как алхимик могут изменять кристалическую решетку вещества.Вообщем, впринципе, можно все списать на поздний час - мол, девушка не выспалась, бред несет и тд... Вообщем выберусь как-нибудь

0

747

*никакой*
здрасть...

0

748

Здравствуй товарищ Элрик, что с тобой на этот раз?

0

749

Здравствуйте, Хавок. *улыбнулся* Как жизнь?

0

750

Хе-хе, да потихоньку) Наконец из дома выбираться стал -
Вчера с друзьями собрались, поиграть в волейбол (давно такого случая не было)
Вот, и хорошо поиграли, только теперь я хожу с перебинтованной рукой))
Благо, сейчас лето, и никаких проблем в связи с этим не будет, но печатать неудобно..

0