Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хавок
Да, у нас степень интереса игры волейбол измеряется в ушибах и переломах. *усмехнулся* Левая или правая?

0

752

Правая. Палец выбил большой и с запястьем что-то, но это несерьезно

Альфонсо написал(а):

Да, у нас степень интереса игры волейбол измеряется в ушибах и переломах.

Чистейшая правда! В марте соревнования по городу были, к их концу вся сборная школы в бинтах ходила..)) Зрелище было грандиозное, особенно когда в метро на игру ехали. Этакая прогулка инвалидов в южное бутово.. очень жестоко))

0

753

А вы как? Что-то новое? (По мимо экзаменов)

0

754

Так вот, узнал, что моя семья полна любовью. Просто никто не хочет показывать, как другой ему дорог, поэтому мне долгое отношение было неясно, почему мы еще вообще существуем как семья. *улыбнулся* Прямо приятно.

0

755

Эх, да. В нынешних семьях часто нету единства.. Но кому-то так даже проще

0

756

Хавок
Так у меня тоже от единство далеко. Просто беспокойство о другом вряд ли может вызвано из плохого отношения, а значит все не так уж плохо.

0

757

Это так же верно. Хотя везде бывают исключения и все такое..
Но иногда беспокойство может быть просто неосознанным. Что-то вроде материнского инстинкта

0

758

Я вернулся...

0

759

И мы этому несказанно рады! Как вы поживаете?

0

760

Хьюз
С возвращением, Хьюз. *улыбнулся*

0

761

Всем здрасть!
Эх... дайте мне кто-нибудь мяч и игроков...

0

762

Ну, дык мяч у меня всегда под рукой, про игроков не знаю..

0

763

Хавок  мяч у меня тоже где-то валяется, правда сдутый... Да и поля рядом нет... Ладно, не быду травить себе душу.
Чего нового?

0

764

Да, помимо выбитого пальца ничего и нет..
Хотя я все таки прочитал Ромео и Джульетту
И еще на выходных собрался на дачу..
Вроде все)

А у вас что нового? Как ваши скрипты, таблицы и форум?

0

765

Хавок и то хорошо.
И как, вам понравилось?
А про дачу - участки копать, это дело общественно важное!

У меня... Да впринципе веселенько, как всегда. Жду с нетерпением 21 число. Таблица - сделана. скрипты - еще пока ищу. А форум - ну скоро подруга заявиться, согласуем сней дальнейшие действия. Правда реклама теперь нужна. Сейчас буду с фотошопом мудохаться.

0

766

Пуля написал(а):

И как, вам понравилось?

не так, что бы очень, но довольно прилично)

Пуля написал(а):

А про дачу - участки копать, это дело общественно важное!

Да, хотя я сомневаюсь, что кому-нибудь удасться меня уломать что-либо капать в такую погоду)

Пуля написал(а):

Жду с нетерпением 21 число

А с чего вдруг 21?
И вообще - про что форум?

0

767

Надо будет - уломают.
21 числа, я еду в Питер, в который намыливалась уже четыре года.
А форум - подпись читайте.

0

768

Вакансия бога, набор жрецов...
Интересно!

0

769

Так самое смешное, это то, что имена Жрецов придумывала не я, а моя подруга, которая даже не слышала об FMA. Вы вначале сюжет прочитайте, может понравиться - зарегистрируетесь.

0

770

Да, я прочитал. Жалко только что боги только женского пола.. Ну да ладно, стану жрецом..)
А вообще эта информация о семи гомункулах, на сколько я знаю, из какого-то другого источника взята.. в алхимике вообще много всего взято..

0

771

Хавок это все из-за меня. я перекроила сюжет, ибо изменила свою роль, на Богиню Власти. Изначально это был мужчина. (Впринципе, если хотите, можно и этого бога подкоректировать, правда не бог Любви же... Вообщем если все еще желаете быть богом - пишите в ЛС, договоримся)
Значит вы зарегистрируетесь?! Уря-я! Пиар удался.
А про семь гомункулов - я вот не помню, где они взяли, правда в Алхимике нет четкого распределения - кто, как называет.

0

772

Просто есть семь человеческих пороков, семь грехов.. библию не читал, но думаю, что оттуда.
Да, пиар удался. В сущности меня и роль жреца устроит, только меня "необычайные способности" у Алчности смущают..

0

773

Конечно, от туда.
Ну способности, мы с подругой придумывали где-то часа в два ночи, поэтому... Прототип Алчности - царь Мидей (вроде так)

0

774

Ага, только его способность очень бесполезна. Особенно в ролевой

0

775

Хавок а это смотря как обыграть. Можно же подкупить кого угодно. Да и превращение конечностей в золото - очень неприятно для соперников.

0

776

Вы же знаете, как закончилась история с Медеем)

0

777

Хавок но у нас же своя история, которую можно повернуть в разные стороны.

0

778

Эх, ладно.. я только не знаю, кого выбрать.. Очень нравится умалишенная принцесса) Может сестру припаять? Она маленькая, но я ей помогать буду..

0

779

Так, что-то я не соображаю. Каким образом помагать?
Но вот про еще одну сестру, я думаю вряд ли - у императора уже сын, он же Зависть и дочурка, та что умалишенная. Мы с ней что-то хотели сделать, правда я не помню что. Но освободить ее кто-нибудь должон, вот только кто...

0

780

Пуля написал(а):

не бог Любви же...

Бог Разврата

Пуля написал(а):

Но вот про еще одну сестру, я думаю вряд ли - у императора уже сын, он же Зависть и дочурка, та что умалишенная. Мы с ней что-то хотели сделать, правда я не помню что. Но освободить ее кто-нибудь должон, вот только кто...

Я имел ввиду мою сестру) Что бы она была этой умалишенной
Хотя сейчас спросил - не хочет..
А жаль, така роль, такая роль *вздыхает*

0