Хавок оу, теперь понятно.
Бог Разврата? Могу устроить, если еще желаете.
А зря не хочет, я например, люблю играть слегка свихнувшихся льеди.
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.3
Хавок оу, теперь понятно.
Бог Разврата? Могу устроить, если еще желаете.
А зря не хочет, я например, люблю играть слегка свихнувшихся льеди.
И я, и я
Маленькая еще, не понимает всей прелести))
Да-а. Это же такие возможности.
Вот они последствия флудовых комнат - тема с законными правами для флудерастов затихла. *усмехнулся*
Альфонсо А так неинтересно! Гораздо веселей флудить там, где неположенно, ожидая суда страшного (либо же втыка от Администрации)
Я - самый страшный суд. И дождетесь, блин, мало не покажится... *смеется*
Альфонсо
Да? И что же ты сделаешь? *улыбнулась*
Заплачу! *смеется*
Укушу!
Альфонсо Только прошу, не кусайся! Для меня это страшная мука! *встала на коленки*
Пуля
*смеется* А то! Будете у меня знать, как флудить где попало! Я точно прерожденный фюрер!
Альфонсо
*встала и отряхнула колени* Я приличная девушка и такого бы никогда не сделала!
всем привет.
Идзуми И вам, здравствуйте.
Идзуми
О!Драсть.сэнсэй!)
Пуля
Ага,давно не виделись...
Эдвард Элрик Конечно, давно! Не писал, весточек не слал...
Пуля
*капля*
О,господи...ладно,я могу послать тебе букет анаши...
Эдвард Элрик А может все же весточку?
Идзуми
Здравствуйте, сенсей. *на всякий случай улыбнулся*
ой и сенсей здесь...)
всем Приветик)
Грейсия Хьюз
Здраствуйте-здравствуйте!
Пуля
как здесь у вас дела?
всё так же вечером ты сдесь одна?)
Грейсия Хьюз
Дела? Хм... Если честно, то я уже ничего не помню, но тчо-то было. Помню что мне было весло... Так, больше не пью сегодня.
Да, впринципе, я не особо-то и жалуюсь. Конечно, гораздо интереснее иметь других собеседников, кроме себя.
Пуля
весело это хорошо) но вот здесь вечером как рас не особа весело)
я вот тоже чёто весь день делала...а что именно, в голове не отпечаталось)
Грейсия Хьюз
Я вот сегодня специально утром рано проснулась - как не удивительно именно часов в восемь уже бурная деятельность форума идет. С таким успехом я и режим себе сделаю нормальный.
И вам, кстати, советую по утрам появляться - отличное время, оказывается.
Пуля
Чесное пианерскае! если б я могла! я учусь так неудобна... и воопще вечером у меня обычно жизнь только начинаеца)
сама понимаю, что такой график миня ни к чему хорошему не приведет, но что сделаешь?)
Грейсия Хьюз
Нет, что вы. Я вас ни в коем случае не заставляю. Это ваш досуг и ваше решение, как его использовать. Так еще и учеба. Вы же в университете, насколько я поняла?
Пуля
нет-нет.
я в колледже учусь....модельер-конструктор одежды. как понимаете, профессия творческая, для нас рамок нет особых.
вот и учимся ещё до сих пор) расписание узнаем только за день до учобы, точного некогда нет) трудно без определенного графика(
а сплю я примерно до часу...а што поделать?) я и сама бы с радостью пораньше бы сюда залезала, но увы и ах)
Грейсия Хьюз
Понятно. А я вот. как ни странно, "боюсь" таких направлений в профессии. Хех...
Ну, зато жизнь у вас очень разнообразна - это же отлично!
Пуля
професия оооочень интересная.... но я уже зареклась, что после того как закончу это дело, в руки больше не возьму иголку и нитки...и краски)))
а почему недоверие такое к этой профессии?)
Грейсия Хьюз
Да просто я слишком хорошо представляю свое будующее. И поступать на такие факультеты - это определенно не поможежет в моем продвижении по карьерной лестнице. Наверно, слишком пекусь о благополучии в будующем, чем о сиюминутных желаниях в настоящем.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Флуд 0.3