Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Пуля
аааааааа)
я всё поняла)  я тоже думала об этом.
так получилось что мои родители пошли у меня на поваду и разрешили мне этим заниматься, я на тот момент этого абсолютно не оценила. Спасибо им конечно... Но просто я не могу работать по простой должности, типа... програмист, юрист и т.д.
мне както не посибе становиться как притставлю себя в этой должности)

0

812

Грейсия Хьюз
А я для себя спокойно определила будущее, неважно. что родители думают. Мама хочет чтобы я продолжала уже семейную профессию - бухгалтер. Причем у меня мама и сестра в одном кабинете работают. А папа в той же фирме. Для меня уже и местечко пригрели. Однако я определилась, что как только окончу университет - переезжаю в Москву и открываю собственный бизнес. Хотя... План находится еще в состоянии разработки.

0

813

мммммм....бизнес? а в какой сфере.?  прямо интересно стало?)

0

814

ох. привет еще раз... насколько я понимаю... надо как обычно заполнить анкету и вперед?

Отредактировано Идзуми (2008-06-19 01:37:10)

0

815

Грейсия Хьюз
А это я уже буду обдумывать немного позднее, смотреть по рынку, что будет более потребно.

0

816

Идзуми
Здраствуйте))

Пуля
а ну ясно))
просто я помню у меня был период, когда я мечтала о своей собственной компании по разработке видеоигр....эх....

0

817

Идзуми Здравствуйте снова. Да, вы все правильно поняли. Удачи вам.
Грейсия Хьюз Ого! Ничего себе грандиозный план.

0

818

Пуля
ой...мы тут на пару с сестрой делили обязанности....  столько людей оказывается нужно)

0

819

Грейсия Хьюз
Буку, Акеллу 1С надо еще побить... А ведь это только отечественные марки.

0

820

собственно анкету выложила, и даже кажется туда,куда надо:) биографию сперла, сорри, набирать влом столько многа букаф...

0

821

Идзуми
Да, про биографию я уже увидела. Правда говорить это нужно не мне, а Lust. Она принимает анкеты. Хотя я думаю с плагиатом проблем не возникнет - его раньше уже пропускали.

0

822

Пуля
вот и я чо спахватилась? дико не довольна продукцией и Буки и 1С и тойже Акелы...хочеца выдвинуть Россию на первый план...хоть тю-тють....

0

823

Если по аниме - это даже лучше.. так как я мангу не очень хорошо знаю....а биография, насколько я знаю больше соответствует именно аниме

0

824

Грейсия Хьюз ну, у них бывают прорывы порой, но все же я вообще не переношу отечественную продукцию.
Идзуми В биографии много частей из манги. В аниме же об этом не слова.

0

825

Пуля
я вот тоже в руках ничего руского не держала....по обзорам из умных журналоф сделала вывод...)

0

826

хмм... про молодость? и про ребенка?

0

827

Грейсия Хьюз У каждого свои взлеты и падения. Причем их моежет и просто не быть.
Идзуми нет, про ребенка как раз таки, все нормально. Про Зига лучше не упомянать, а то начнут, как эрудиты допытываться до малейших деталей в манге, а вы. насколько я поняла, ее не читали.

Так, прошу прощения, дамы, но сейчас у меня по тихому отключаеться разум, и я вряд ли буду оставлять следующие коментарии. Однако все же постораюсь. Если будут ошибки или глупые недочеты - все это опять же можете списать на недостаток сна на данный момент.

0

828

пасибо за совет... немного отредактить все же придется...

0

829

Идзуми
Да не за что. Ксати, возможно вам скажут добавить по строке-двум и в характер и во внешность. Хотя не знаю. Нужно будет помочь - обращайтесь.

0

830

ладно, спасибо за совет.... если будут претензии - буду исправлять... а счас пока не буду.... после просмотра матча с мужем и пивом моск не работает... я тут такого понапишу ....

0

831

Идзуми
Так еще и в такое время.
*отвлеченно*
Но от наших такого начала я не ожидала. Конец конечно предсказуем - три явных промоха, однако все же они выйграли!

0

832

Честно говоря я не особый болельшик... отношение к футболу - как у старика Хоттабыча,  забавно было наблюдать за болельщиками... все наши местные (я из Таджикистана)  балбесы как один болели за Россию... правда я думала, что россия проиграет, не знаю почему... но иногда приятно ошибаться вот так.

0

833

Идзуми
У меня та же ситуация. Раньше мало обращала на футбол внимания, но когда меня окружили подруги с их стремлением к "болельщиству" меня тоже немного понесло. Посмотрев с папиком матч, получила столько эмоций, что с удовольствием продолжаю смотреть футбол и дальше.
Сама не ожидала от наших победы. Двадцать лет не могли выбиться на следующий уроветь, а тут тебе такой приятный сюрприз.
Да, видимо сегодня хороший день. А ведь это только утро. *улыбнулась* Поговорила с хорошими людьми, в игре появились новые игроки, наши выйграли... Все же хороший день, просто отличный.
А теперь, дабы не разрушать свои иллюзии отойду в объятия Морфея. Спокойной ночи, уважаемая. Приятных вам снов.

0

834

Спокойной ночи. Мне бы тоже пора... все-таки завтра на работу (нет.. уж сегодня...) Всего хорошего.

0

835

Усем трям.

0

836

Эдвард Элрик
привет

0

837

Всем привет

0

838

Идзуми
Lust
Драсте..

0

839

Наши выиграли! Наши выиграли! Я не фанат футбола, но... УРА!!!
Ах да, привет всем.

0

840

Альфонсо
Ага,даж не вериться.

0