Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Альфонсо
Я об этом чуть раньше написала.
Ну что, все же победили.

0

842

Эдвард Элрик
Пуля

Теперь Россия вышла в четвертьфинал. *улыбнулся* Не знаю, что я радуюсь, но приятно осознавать то, во что не верил...

0

843

Божи мой! я так рада! Акинфееф БОХ!!!!))))
я рыдала когда они выйграли)))  Жалко мои Чешки продули ооочень позорно... и Барыш жолтую карточку получил даже не выходя на поле...
жесть...*осматривается*  ...ой, я что одна тут фанатка футбола?

0

844

Я не фанат, но рад почти также. *улыбнулся* Мне этот футбол помешал спать, но это не плохо. Главное, что сегодня у меня на столе торт и шампанское (во дают...) - типо отмечаем.

0

845

Альфонсо
Ну вот, а где мой торт и шампанское? Эх...
Грейсия Хьюз ничего, скоро к нам присоединится фанатка - налавливаю сюда людей. *улыбнулась*

0

846

всем привет... куда мне пристроиться по игре?

Отредактировано Идзуми (2008-06-20 11:51:45)

0

847

Идзуми
Здравствуйте.

0

848

Идзуми
Здравствуйте, сенсей. Можете "появиться" где-нибудь в Столице... Брат сейчас спит в гостинице, поэтому убежать не успеет. *смеется*

Пуля
Привет. Как поживаешь?

0

849

Альфонсо
Спасибо. Хорошая мысль...

0

850

Что-то мне зверски захотелось еще прогуляться по улице... *смеется*

0

851

Да ладно я сегодня добрая

0

852

Альфонсо
Привет-привет. Да, как всегда. Правда спать хочу... Сидела вчера часов до четырех - надеялась на хоть какую-нибудь заблудшую душу на форуме. Ан-нет, не судьба.

0

853

Пуля
А я не помню, заходил ли вчера ночью. Помню, что пришел домой поздно, вылизал всю сладость со стола и... непомню. Меня не было на форуме? *смеется*

0

854

Альфонсо
Нет, не было - было тихо-тихо. *улыбнулась*
Ну чувствую сегодня я всю ночь проведу за компьютером - прощальный вечер. *усмехнулась*

0

855

Пуля
Я, скорей всего, тоже. У меня дома никого кроме меня и кота не будет до завтрашнего утра... Поэтому я разнесу его к черту!!!

0

856

Альфонсо
Оу... Удачно тебе повеселиться.
А мне вот еще надо собрать остатки енергии и сходить в магазин, а потом еще на репититорство. О ужас...

0

857

Пуля написал(а):

потом еще на репититорство

*поднял бровь*

0

858

Альфонсо
Я хожу к репититору по физике. И буду ходить все лето. Вот, уже через пол часика пойду. А так сложно попу от стула оторвать...

0

859

А ты сильно качнись назад... *усмехнулся*

0

860

Альфонсо
Ага, тогда я себе сверну шею. Отличное пожелание. *рассмеялась*

0

861

*скромно* Но ведь от стула оторвешься...

0

862

Альфонсо
Самое смешное - не факт!

0

863

Кстати, я тут. *усмехнулся* Всмысле, ты ведь сказала, что будешь тут около ночи...

0

864

Альфонсо
Да, я заметила. А уже думала не прийдешь. Я так рада, так рада!

0

865

Пуля
*скромно* Можно обойтись обычными апплодисментами... *смеется*

0

866

Вот черт ... мое сообщение так и не дошло... что за глюки :((

0

867

Идзуми
И сенсей тут! *улыбнулся* Что за сообщение, если не секрет?

0

868

Альфонсо я его сочиняла долго, что же я с вами сделаю, после такой долгой разлуки...:) днем послала, а времени проверять не было... сейчас вышла, а нету ничего....

0

869

Альфонсо
*достала табличку "Аплодисменты" и провела перед носом у зрителей. Ото всюду послышались хлопки*
Идзуми А на Муббе частые глюки - не обращайте внимания, ведь сервис-то бесплатный.

0

870

Пуля Ясно... жаль. долго придумывала, творчески так. а теперь уже мысли другие, да и настроение тоже....

0