Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

"Театральная пауза, да? Очень интригующе.." Дожидаясь завершения предложения, Джин закурил и, наслаждаясь процессом стал вглядываться в лицо Розы. Но тут же осознал, что они уже несколько секунд просто стоят посередине улицы и начал идти.
Как ни странно, за незамысловатым разговором время пролетело довольно таки быстро и от выкрашенного в бледно-лимонный цвет здания Джина и Розу отделяли всего каких-то несколько шагов. Приостановившись уже у самой двери, лейтенант оглянулся на девушку, выжидая момент, когда она наконец задаст свой вопрос, вокруг которого образовалась столько таинственности. "Ну.."

0

62

Эм, почему вы остановились?- непонимающе посмотрела на Джина девушка.
А, сейчас- произнеся девушка, снимая со своих плеч куртку и протягивая ее Джину.- Спасибо, что проводили- улыбнулась девушка.
Почему он так смотрит на меня, чего он ждет?

0

63

Эм, почему вы остановились?
"Ну, эм.. вы ведь так и не договорили.. Было бы неучтиво расстатся до того, как вы зададите свой вопрос"
Нет, правда - зачем столько интриги? Надо сказать, что обычная но длинная пауза, заставили Джина всерьез заинтересоваться предположениями по поводу того, что же все таки недосказала девушка.

Спасибо, что проводили
"Всегда пожалуйста" Улыбнувшись ответил Хавок, выпуская тонкую струю дыма изо рта и открывая дверь

0

64

Ах это, вы ждете моего вопроса? - усмехнулась девушка.
Ну и кто тянул ее тогда за язык? Ладно, раз он не успокоится, пока не услышит ее вопроса...
Ну, это такой вопрос...- замялась девушка.- В общем вы одинокий или у вас кто-то есть?- немного смутившись произнесла девушка.
Ну и пусть думает, что хочет, я итак уже перед ним попадала во всякие нелепые ситуации
Эм, просто, когда мы выходили из бара, мне показалось, что вы выглядели раздраженным, ну я и подумала...- произнесла девушка, отойдя в сторонку, от дыма.
Свидание в баре? Очень "романтично". - мрачно подумала девушка. Видя, как Джин держит открытую дверь. Она решила все-таки войти. Захочет, ответит на ее вопрос, но стоять на улице холодно, тем более, что она вернула куртку Джину. Девушка вошла.

-> Гостиница

0

65

Когда девушка вошла внутрь здания, Джин сделал глубокий выдох - этот извечный вопрос мучал его самого уже на протяжении долгих лет, за исключением редких перерывов, когда лейтенанту особенно везло и ему удавалось «выклянчить» свидание у какой-нибудь приглянувшейся особы. Но, как правило, перерывы эти были не слишком долгими и заканчивались почти сразу же, как только девушка попадалась на глаза Мустангу..
«Разубежденный холостяк.. »  Так его как-то назвал Фарман и теперь это словосочетание вечно вертелось в голове.
Затушив сигарету о кирпичный фундамент, Хавок ступил на порог гостиницы.

>>> Столица. Гостиница.

0

66

Квартира Кэт Мюллер --->>> Набережная

Катарина медленно шла по набережной, глядя на восходящее солнце.
"Как красиво... Почему я раньше всего этого не замечала?"
Первые лучи солнца играли на воде, словно маленькие золотые шарики. Небо озарялось светом, а вода отражала в себе все, как в зеркале. Легкий ветер создавал рябь, от чего отражение становилось еще более красивым.
"Безмятежность, покой, невинность... Как странно видеть все это тому, кто никогда ничего не замечал, кроме своей больницы..."

0

67

Холод сковывал по рукам и ногам, девушка дрожала. Но идти домой никак не хотелось - Лулу любила снег, поэтому даже маленькие снежные горки доставляли ей большую радость. Луна медленно прогуливалась по набережной, любовалась осенней природой. Редкие, но сильные порывы ветра трепали её волосы, и те лезли в глаза. Ей это совершенно не мешало, хотя она переодически убирала чёлку за ухо. "Скорее бы выпал снег... Много снега, чтобы были глубокие сугробы!" Девушка вздохнула. На улице действительно не хватало снега - сырая земля с пучками пожухшей травы и грязные снеговые кучки кое-где нагоняли тоску. "Надеюсь, скоро выпадет много-много снега и кончится наконец эта осень!" Лу смотрела то в даль, на  горизонта, то мутную воду. Вокруг ходили какие-то люди, занимались своими делами... Сейчас девушке почему-то небыло до них совершенно никакого дела, хотелось уйти в себя, и набережная для этого отлично подходила.  "Здесь так здорово... Спокойно и тихо." Луна хотела немного посидеть, но дотронувшись до бетона рукой, поняла, что он слишком холодный и пошагала дальше, вдоль набережной. "Придётся прогуляться пешочком без отдыха... Вот бы встретить кого-нибудь знакомого!"

Отредактировано Lulu (2008-12-25 20:28:10)

0

68

Лень шла по набережной. Одета она была в простую черную юбку чуть пониже колен, высокие сапоги и теплое темно-серое пальто, а на шее был завязан красный шелковый шарф. Конечно, пальто и теплые сапоги были только для маскировки, ибо гомункул не замерзла бы и в легком летнем платье, но женщина по такой погоде это выглядело бы слишком необычно.
Она остановилась и посмотрела на поверхность воды. Ей было спокойно. Очень спокойно. Она чувствовала потоки воды. Каждую струйку, каждое течение... Зачем она пришла сюда? Она не знала... Возможно именно из-за того что здесь она чувствовала как дома. Работы почти не было, от Данте давно не было вестей, да и в последнее время она стала надоедать. Воспоминания же тревожили часто. А здесь было так спокойно... Она могла бы вечность стоять так на почти безлюдной улице и просто смотреть на спокойную воду.

0

69

Улицы---------->
Вода. в такие дни она только успокаивала. Из кармана торчал кинжал, в голове мысли о той пьянице. В такие минуты девушка начинала ненавидеть людей. Люди... безжалостные создания, стремящиеся ко всему только ради себя. И та женьщина... Это только подтверждало её мысли. Часто в этом городе можно было услышать "не делай добра не получишь и зла". Почему, когда она видет человека попавшего в беду она забывает об этом.
Такие мысли приходили Марии в голову довольно редко. На набережной так много народу. Интересно, зачем они здесь? Честно говоря хотелось кому то высказать все свои мысли, но вокруг были только незнакомцы. Тогда она начала своим приятным голоском напевать нежную песнь, как будто она посвещалась и адресовывалась воде. Было совсем наплевать, слышал ее кто либо или нет. Ей было все равно, оборачивался на неё народ или проходил мимо.
Девушка лет 15 так и стояла на берегу, утешаясь совместной песней ветра, реки и своей.  Ей вполне хватало одобрения жидкой и сухой стихий. Кажется было все. Но кое чего конечно не хватало. Дом полностью свободен - делай что хошь. Но не с кем. Интересно, а на набережной можно встретить будущих знакомых, друзей, любовь?

0

70

Поворочив еще немного свой любимый кинжал в руках, Мария, оглянувшись, сунула ружье обратно в рыкзак. Закрываясь от сильного холода уже свободными руками, девушка чуть не содрала на лице три крупных царапины подряд. Да уж, та баба неплохо дерётся, особенно для её пьяного состояния. Немного потаптавшись на месте, Маша решила забежать в аптеку. После налета той "дамочки" ей требовалось не мало медикаментов: бинт, йод, зеленка...   
---------->аптека

0

71

==> Гостиница

Изуми медленно шла по набережной. В пальто было гораздо теплее, хорошо, что она додумалась его взять с собой.
Подняв воротник, женщина остановилась возле перил и глянула вниз. Волны ударялись о камень, разбиваясь, откатывая и наступая снова. Скоро, наверное, река уже замёрзнет, странно, что на ней до сих пор нет льда.
Сев на деревянную скамейку неподалёку, женщина прикрыла глаза. Ей бы дома сидеть после длительного путешествия, точнее, в номере, а её гулять понесло... Но надо же осмотреть город.
Вспомнив, что забыла в гостинице карту, Изуми тихо ругнулась. Ели она заблудится и не сможет найти дорогу, будет очень весело, там ведь все её вещи... И она даже не помнит названия гостиницы, прохожих спрашивать бесполезно - наверняка в столице десятки отелей...
Просидев так минут пятнадцать, Изуми поднялась со скамейки. То, что она была без карты, не давало ей покоя.
"Ладно, пора возвращаться. Да и холодный ветер от воды..."

==> Улицы

Отредактировано Изуми (2009-04-13 12:38:17)

0

72

----> Штаб военных

Алхимик шел неторопясь и полностью уйдя в себя. Он заново обдумывал все, что произошло за сегодняшнее утро. Вначале ничего не предвещало грозы. Он пришел в штаб немного раньше назначенного времени, как и всегда. Он слишком ненавидел опаздывать, чтобы позволить себе прибыть хоть на минуту позже.
Его уже ждали. Стоило ему войти, как полковник, мужчина средних лет, двинулся ему на встречу. Они поздороволись, и военный отвел его в кабинет для собеседования. Начали с вполне невинных вопросов: Имя, профессия, почему стали алхимиком, почему хотите поступить на государственную службу... Как будто листы, лежавшие перед каждым из них, были чем-то иным, нежели досье на него, и в них небыло протокола его предыдущего собеседования(в том, что такой протокол велся он ни секунды не сомневался)!
А потом начался форменный ад! Немо чувствовал, как его буквально препарируют, с каждым вопросом вытаскивая внутренности и раскладывая их по баночкам. Когда его наконец отпустили, он был похож на выжатый лимон, причем как внутренне, так и внешне. Одно воспоминание об этом заставило алхимика передернуть плечами. Прогулка по набережной было лучшим лекарством в таком случае. Даже в такую погоду.

Отредактировано Nemo (2009-04-16 18:52:17)

0

73

"Несколько часов прогулки помогли полностью привести нервы в порядок, но если я пробуду на улице еще хоть пять минут, то точно заболею и скоропостижно скончаюсь!" - Это заставило его прибавить шаг. Домой абсолютно не хотелось, но и бродить по городу сил уже не осталось. Поэтому вовремя вспомнив, где он провел вчерашний вечер, Немо отправился в знакомое кафе.

-----> Кафе

0

74

пришла на набережную стала осматриваться прибрежный ветер разтрепал девушке волосы
как красиво,зайду ка в воду
подошла ближе в воде,разулась и немного приподняла юбку платья и зашла на мель по щиколотку.Волны хлестались у её ног. Вода была прохладная но девушка привыкла
Жесть наклонилась и посмотрела на своё отражение в воде,на секунду её показалось что на увидела свою внешность когда она была ещё жива. Девушка вздрогнула и ышла из воды
опять эта внешность...я уже часто её вишу....почему бы мне не присоединиться к остальным гомункулам...одной скучно,хотябы отвлекусь от этого
Жесть  села на песок и смотрела в даль

Отредактировано Жестокость (2009-04-18 20:35:21)

0

75

а может всё таки присоединюсь? нее если вступлю к ним,то от них не отвяжусь
встала отряхнулась,поправила платье
не вступать думаю не буду..а вот пойду тока посмотрю на логово
-------------лаботатория

0

76

Летиция была на набережной. Свежий, утренний воздух развивал ее собраные заколкой волосы и девушка, когда они попадали на лицо, недовольно убирала их рукою. Скамейка была холодной и жесткой, но холод упрямой девице был непочем. Закутавшись в пальто, которое едва можно было назвать теплым, она наблюдала за людьми. За всеми. Кто куда идет, чем занимается,.. вот до чего доводит сплошная скука. Так или иначе, не смотря ни на что она находилась здесь и упрямо мерзнула.
Вдруг Летти услышала шум. Он был едва слышен, но для нее был знаком. Да и кто бы сомневался, что это упрямое, нет упертое животное не оставит ее.
-Мяу!- послышалось с крыши дома и вместе с отвалившейся водосточной трубой на коленях у Летиции окозалась кошка. Ее крик был слышен не только в этом квартале...

0

77

пришла на набережную,спустилась к морю. Разувшись села прямо у воды
ветер разтрепал ей волосы.
Гомункул смотрела вдаль лишь изредка смотря в своё отражение на воде
достав из сумки красный камень стала вертеть из руки в руку
интересно всё таки что это...а выглядит аппетитно....

0

78

----> Гостиница

Перерыв. Эта табличка никак не выходила у него из головы.
"Нет, ну надо же, как только я собрался зайти в магазин, так у них сразу перерыв! Безобразие. Вот взял бы и трансмутировал дверь в груду щепок! Так, все, успокойся! глубокий вздох, выдох. Ладно, зайти можно и потом... Но что делать сейчас? Домой идти нет смысла, да и не хочется... В штаб?" - Немо передернул плечами. - "Ну уж нет! Что-то не возникает желания. А то еще припашут к чему-нибудь. Как говорится, не буди лихо, пока тихо!" - Он усмехнулся такому сравнению. - "А если серьезно, то чем себя занять? Э, секундочку! Разве это не..." - Темный увидел девушку идущую по набережной впереди него. - "Да, это определенно она, та девушка, которую я видел недавно в кафе. Там она была с той темноволосой женщиной, и они обсуждали алхимию! Возможно... возможно она тоже алхимик? может, следует с ней познакомится... А почему бы и нет?! Я в Централе уже порядочно времени и за все время познакомился только с Пирсоном. Да уж, познакомился, называется! К тому же она достаточно мила... Ладно, вперед." - С этими мысляи он ускорил шаг и подошел к девушке.
- Извините, леди... - Сказал Немо, легонько прикоснувшись к ее плечу, что бы привлечь внимание.

Отредактировано Nemo (2009-04-29 14:08:42)

0

79

девушка повернулась в незнакомцу и мило улыбнулась
во! а я уже думала чо все тут вымерли....кровушка кровушка,вот и я...
вспомнив про красный камень,положила себе в карман куртки
чем могу помоч?

0

80

- Чем могу помочь?
"Нет, это не она." Немо уловил странный блеск в ее глазах. "Что это? Довольно странно. А если пресмотреться, то эта девушка выглядит довольно необычно... Нет, не выглядит, не то слово... У нее странная аура, "Ки", как сказал бы мой друг из Ксинга". Его взляд пересекся с ее. По спине Темного пробежали мурашки. "Черт! Разрази меня гром, если эта девушка(а девушка ли?) обычный человек! Но тогда кто или что она?! Так, думай логически. если она не человек, но выглядит как человек... химера? Ерунда, она разговаривает, да и выглядит слишком похожей на человека. Но тогда кто? В любом случае, нужно что-то делать..." Тут он сообразил, что уже несколько секунд стоит, молча разглядывая ее. "Нужно с ней познакомится, в конце концов, может это просто параноя? Для начала нужно что-то сказать... Что?"
- Скажите... как вас зовут? - "Какого черта я делаю?" Но было уже поздно. Слова были сказаны.

0

81

я Виктория
дааа...так меня звали когда я была человеком
посмотрела на парня внимательней и заметила что он нервничает
что то не так?
спросила немного наклонив голову на бок
пока всё супер...

0

82

- Что-то не так?

Немо помотал головой.
- Нет-нет, ничего. Кстати, мое имя Джон, - "Ну да, раз я теперь гос. алхимик, предется привыкать снова пользоваться своим настоящим именем. Ничего не поделаешь... Хотя, Джонатан "Немо" Крайсер, Темный алхимик - это уже перебор!". - рад знакомству, Виктория. - Невдалеке остановилась машина. За рулем сидел военный. - Скажите, если не секрет, что вы здесь делаете? - Водитель вышел из машины и быстрым шагом направился к ним. "Вокруг никого, значит к нам. К ней? Врядли, зачем? Значит ко мне, не удивительно, вот только зачем? Впрочем, это вопрос скорее риторический..."
- Вы - Крайсер, Темный алхимик? - Немо коротко кивнул и вытащил из нагрудного кармана серебряные часы. - У меня приказ, доставить вас в штаб. Срочно.
"Какого черта... Впрочем, ясно какого - Пирсон! Интересно, все полковники такие или только этот? А-а, проклятье, ослушаться прямого приказа начальства я не могу. Простите, Виктория, похоже, сегодня не мой день."
- Хорошо, - В это слово алхимик попытался вложить все, что он думает по поводу таких вызовов "А ведь парень не виноват, он просто выполняет приказ... Ну уж нет! Попался под горячую руку, так получай по полной!". - отвезите меня в штаб, "старшина". - В его устах это слово прозвучало почти как ругательство. - Извините, Виктория, к сожалению, я должен идти. Я надеюсь, что мы еще встретимся, когда рядом не будет всяких "военных". Прощайте. - Он изобразил легкий полупоклон и проследовал за старшиной к машине.
"Ничего, ты у меня по дороге за все ответишь!"
----> Штаб военных. Кабинет полковника Карла Пирсона.

0

83

проводила парня немного похолодевшим взглядом,когда он уехал вздохнула с облегчением
чуть не раскрылась...кто бы мог подумать,что притворяться милой девушкой это так сложно...надоело...
посидев ещё пол часа обулась и сильнее укутавшись потеплее в куртку вернулась в ------лабораторию

0

84

На набережной послышались неторопливые шаги. Это был молодой парень, лет 20-и на вид. Если приглядеться, можно было заметить, что тот время от времени вздрагивает, скорее всего - от холода на улицах. Плащ не спасал от такого холода и Эксельсиор думал о том, чтобы обзавестись зимней одеждой. "Может, мне не стоило убегать из дома тогда?.. Но как бы я тогда изучал алхимию?.. Нет, определенно, это было лучшим решением. Но все же... Интересно, как там мама и папа?.." - Эксельсиор на пару секунд загрустил от таких мыслей, однако, запнувшись, выкинул их из головы. Надо было возвращаться с этой прогулки, иначе можно и простуду подхватить. Однако, спустя мгновение, бытовые мысли о простудах исчезли из головы парня, как будто их и не было никогда. Пронзительный крик привлек его внимание, источник был совсем рядом. Эксельсиор рефлекторно бросил взгляд на девушку в нескольких метрах от себя.
- Вы в поря...
Не успел парень закончить фразу, как снова споткнулся и на это раз упал головой вперед. К счастью для себя, он успел соорентироваться, вместо того, чтобы приземлиться на голову, сделал мягкую посадку на руки, которые тут же "загорелись" от боли - похоже, Экс содрал с ладоней кожу...

0

85

-Ой...
Смущению девушки не было предела. Этот молодой человек побеспокоился о ней, которую, собственно, напугала ее же кошка, с бесконечными таковыми выходками крушившая все, к чему прикасалась, и в результате из-за нее же и упал.
«Ну, погоди, Беллатриса! Получишь ты у меня»- раздраженно подумала Летти, смерив кошку леденящим взглядом, который был так несвойственен ее натуре. Но, похоже, сейчас был особый случай.
Убрав с колен водосточную трубу вместе с Беллатрисой заодно, или же точнее, попытавшись это сделать, так как вторая мертвой хваткой вцепилась в хозяйку, Летиция быстро поднялась сама и помогла встать парню, попутно быстрым взглядом оценив степень «ран» на его ладонях. В руках ее был платок, который она заботливо предложила Эксельсиору, дабы попытаться хоть как-то загладить свою вину.
-С вами все в порядке?- в голосе Летти слышалась искренняя забота и сожаление о том, что так вышло, хотя вопрос был изначально неверный, так как в порядке после падения врятли могло что-либо быть,- Это просто была моя кошка…- попыталась оправдаться она, хотя понимала, что в сущности этот аргумет не такой уж и весомый.

Отредактировано Летти (2009-05-05 10:06:56)

0

86

"Какой же я все-таки... Неосторожный..." - Мысленно упрекая себя, Эксельсиор быстро поднялся при помощи подошедшей девушки и обнаружил, что руки были все в грязи. Ну что ж, могло быть и хуже - по крайней мере, голова осталась целой. Эксельсиор быстро поправил свой плащ, спрятав алхимические символы. Эксельсиор не знал, зачем он их прячет и старается всячески скрыть то, что он алхимик. Возможно, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания, а возможно по какой-нибудь другой причине. Эксельсиор никогда о подобном не задумывался - да и зачем?.. Наконец заметив девушку, парень растерянно улыбнулся. Как давно он не общался с другими людьми, притом, что это не было работой или банальным походом в магазин? Наверное, с тех пор, как он приехал в Сентрал. Или же он просто не помнил. "Забавно. Теперь у меня спрашивают, в порядке ли я. Несколько иронично." - Подумал Экс.
- Я... Да, я в порядке, спасибо.
Эксельсиор оценивающе посмотрел на платок, который протягивает девушка.
- Нет, спасибо, боюсь, что это врят ли может мне помочь. Забавно, теперь у меня спрашивают, в порядке ли я.
Усмехнулся он.
- Кошка?.. Интересная кошка у вас. Но где мои манеры?.. Я Эксельсиор Фон Незир, но, так как это довольно сложно выговорить, меня зовут просто "Экс".
Говорил он спокойно, уже забыв о своем падении и содранной коже.

0

87

-Нет, спасибо, боюсь, что это врят ли может мне помочь. Забавно, теперь у меня спрашивают, в порядке ли я.
От слов Эксельсиора Летиция смутилась еще больше. Она... эх, почему у нее такая отличная способность попадать в такие нелепые ситуации?
- Кошка?.. Интересная кошка у вас. Но где мои манеры?.. Я Эксельсиор Фон Незир, но, так как это довольно сложно выговорить, меня зовут просто "Экс".
-Да эта кошка...- с очень большим раздражением в голосе начала Летти, но вдруг прервалась. Понятно, это совершенно не вежливо. Срывать свою злость на других людях, да еще тем более на этом молодом человеке, который хотел ей помочь. По этому стоит лучше представиться в ответ.
-Меня зовут Летиция, но лучше тоже звать сокращенно, как-нибудь вроде Летти. Просто понимаете, Летиция звучит как-то очень сурово и мне эта вариация имени ничуть не нравится,- легкая улыбка проскользнула по лицу девушки.
…А кошка в то время очень заинтересовалась новым знакомым хозяйки. Подойдя к нему, она сначала внимательно изучила его взглядом, потом, слегка потянув носом по ветру, подпрыгнула, зацепившись когтями за одежду, и уже через несколько мгновений сидела на плече Экса, чем заставила покраснеть свою хозяйку.
-Простите,… она у меня немного не воспитана,- Летти сейчас невообразима была похожа на свою любимицу. Похожий наклон головы и вопросительное выражение зеленых глаз, смотрящих на друг-друга. Казалось, они понимают друг-друга без слов, что было подтверждено тем, как кошка перепрыгнула через несколько мгновений на плечо к хозяйке и утвердительно замурлыкала, словно говоря:
"Да, этот человек не плох, если не прогнал меня, или же просто не успел это сделать. Не сердись на меня, такая уж я".

0

88

- Сурово? По-моему, вполне красивое имя.
Эксельсиор сделал секундную паузу, задумавшись. Слишком долго он не общался с другими людьми не по делу и потому чувствовал себя несколько необычно. Нельзя сказать, что парень чувствовал себя некомфортно или ему было неприятно - как раз наоборот, он очень истосковался по общению. Да и к тому же, встретить такого дружелюбного человека - большая и приятная редкость. Как только кошка запрыгнула на плечо Экса, он остолбенел, удивленно глядя на нее. Он никогда не видел таких храбрых кошек, обычно те кошки, которых Экс видел, сразу убегали при виде незнакомого человека. Придя в себя, он хотел было осторожно погладить кошку, однако та проворно перескочила на плече своей хозяйки.
- Это и есть ваша кошка? Похоже, что она довольно смелая, если решилась вот так запрыгнуть незнакомому человеку на плече... А извиняться не за что, я считаю, что это хорошо, что у вас такая дружелюбная кошка.
Он вновь вздрогнул от холода, однако что Эксу холод, когда в кой-то веке он с кем-то нормально разговаривает?
- Может, присядем, если вы не против?
Парень кивнул на ближайшую скамейку.

Отредактировано Эксельсиор Немиз (2009-05-05 12:48:14)

0

89

Услышав слова Эксельсиора Летти безмолвно согласилась и присела на скамью. Да, на улице в это время было очень холодно, по этому девушка не удивилась, когда заметила, что молодой человек немного подрагивает от холода. Она и сама очень замерзла, по этому не нашла ничего лучше, чем сказать:
-Может, тогда лучше зайдем ко мне? Сейчас на улице очень холодно, заболеть можно ненароком. А я тут неподалеку живу. Тем более нужно осмотреть нет ли у вас никаких ран, а если есть, то обработать бы не помешало.
Да, похоже, это была единственная верная идея. Она же виновата в том, что он по неосторожности упал, и ничего лучшего, что бы загладить вину придумать не пришлось. По этому Летти поднялась со скамьи ожидая ответа Экса.

0

90

- Хорошо, пойдем.
Эксельсиор встал со скамьи, на которую они только-только успели сесть, вслед за Летицией. Похоже, девушка в той или иной степени считала себя виноватой за то, что Эксельсиор упал. Это напомнило парню тот случай с собакой, вернее, то, что было после него. Мать Экса во всем произошедшем винила себя, не смотря на то, что отец Экса всячески пытался ее убедить, что это несчастное стечение обстоятельств и в этом никто не виноват... Оторвавшись от воспоминаний, Эксельсиор решил сосредоточиться на настоящем.
- Раны... Ну, у меня нет ран, разве что царапины на ладонях... Но это пустяки.
Эксельсиор посмотрел на свои ладони. И вправду, там было несколько царапин, из которых медленно сочилась алая кровь парня. Он не придавал таким царапинам большого значения, в конце концов, таких царапин у него было очень много, когда он был мальчишкой, не говоря уже об этом большом шраме на левой руке.
- А вы не боитесь впускать в свой дом первого встречного?.. А вдруг я... Эм... Вор?
Усмехнулся Эксельсиор, прекрасно понимая, что его поведение далеко не похоже на воровское.

0