Хавок
Ненадо огня,позязя.
При вас, дитя невинности, которому чужды все пороки, никто не посмеет сказать ни одного бранного слова, ваш нежный слух не должен быть опорочен речами жестокости!
о_Оа это мона спиреть?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Лизы Хоукай
Хавок
Ненадо огня,позязя.
При вас, дитя невинности, которому чужды все пороки, никто не посмеет сказать ни одного бранного слова, ваш нежный слух не должен быть опорочен речами жестокости!
о_Оа это мона спиреть?
о_Оа это мона спиреть?
Зачем вам моя скромная писанина?
Хавок
Добавить в свой список великих цитат
А у вас их много?
Хотя, с колбасой еще куда ни шло, но этот текст, только что бы девушек клеить для нашей любимой Лизы подходит, ибо, она и только она достойна подобного восхваления!
Хавок
О_о много,восновном о кошках.
но этот текст, только что бы девушек клеить для нашей любимой Лизы подходит, ибо, она и только она достойна подобного восхваления!
Нискажи.Нискажи.красиво написано!
*уже летаю на пушистом облачке и радостно помахиваю пистолетиком*
Хех, ну тогда ты можешь всего Шекспира переписывать... Ни скажу, что то же самое, но похоже весьма
много,восновном о кошках.
Поведаете, что-нибудь? (Кроме того, что в подписи)
О,про нашу Ризу
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.
(Леонардо да Винчи)
Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон. Это сама осторожность и сама шутка.
(Т.Лессинг)
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой
(Джакамо Казанова)
П.С.Еще надо?
Здорово..
Это сама осторожность и сама шутка.
В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой
Да, если не сложно - люблю афоризмы)
Вот еще о Ризе:
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
(Эмиль Кроткий)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
и вот все остальное:
Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению.
(Мэри Блай)
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.)
Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор).
Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
(Сюзанн Миллен)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
(Шарлотта Грей)
С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин. (неизв. автор).
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
(У. Л. Джордж)
Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам.
(Джон Уэйтс)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек.
(Сергей Капица )
У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал. (неизв. автор).
Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку.
(Оливер Херфорд )
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
(Пэм Браун )
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
Lager
О, и про меня)))
Красивые цитатки))) Отражают всю кошачью натуру
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.
Этот я знал.. один из любимых)
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно. (Р.Хенлон.)
Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор).
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
(Шарлотта Грей)
С точки зрения кошки, самое уютное место в доме - это место на котором в данный момент сидит хозяин.
У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Моя очередь тырить цитаты. С вашего позволения..?
Да забирайте,не мое се
Можно считать за равноценный обмен)
Хавок
хехе,мб,мб
Что за мб?
Вай, мы тут уже издаем нечленораздельные звуки? *хихикнула*
Хавок
мб=мэй би
Лиза
>__>
Вай, мы тут уже издаем нечленораздельные звуки? *хихикнула*
почему же нечленоразденьные, очень даже членораздельные..напрягает меня первый корень этого слова что-то весь я сегодня такой напряженный..
И вообще не мы, а оно, в смысле Лаг
Хавок
мб=мэй би
Вы пополняете мой словарный запас, за что я вас искренне благодарю)
Lager
я узнаю новые слова)))
Хавок
чет ты седня слишком напряженный... а я слишком нервная
чет ты седня слишком напряженный...
Просто я так реагирую на хорошую компанию) Которой в данный момент имею возможность насладиться))
Вы пополняете мой словарный запас, за что я вас искренне благодарю)
никаких вы!
Еще один?
Нет, дорогой, я только на "вы" умею.. (И жена господина Хьюза в этом, кажется, уже убедилась)
Хавок
Пачиму тока на вы?
Хавок
Вай, как ты хорошо отзываешься о нашей кампании. Все, больше не отпустим)))
Лиза
Только если в магазин за мясом...
Все потому, что слово "ты" да и все окончания в предложении, подразумевающие это обращение упрощают слог, лишая ее той красоты, которой я обыкновенно стараюсь наделить мои изречения..
Хавок
Омг...мне бы так
П.С.Что то мы расфлудились.Закругляемся или флудим дальше?
Только если в магазин за мясом...
и нетабаком))
Все, больше не отпустим)))
Говорите. что хотите, а я совсем не против не быть отпущенным) Мне и свобода не мила,
где нет прекрастных ваших глаз,
кои сияют, как алмаз
Их видеть мне всего дороже... не считая сигарет
П.С.Что то мы расфлудились.Закругляемся или флудим дальше?
Лиза флудит с нами - значит, она не против.
Тема ее, значит никто не вправе нас остановить.
Даешь беспредел!!!
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Лизы Хоукай