Наконец-таки нашел тренажер, на котором можно отрепетировать все "высокие порывы".
у него их*считает*раз..пять...семнадцать...четыре...три вроде
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Лизы Хоукай
Наконец-таки нашел тренажер, на котором можно отрепетировать все "высокие порывы".
у него их*считает*раз..пять...семнадцать...четыре...три вроде
Вы, как всегда ко мне слишком жестоки и почему-то предвзяты. Впрочем, с вас ничего взять не могу. Однако меня весьма печалит то, что я никак не могу вам угодить, всем сердцем желая этого.
Не дождетесь - я улечу на облаке от своих сигарет.. прямо в рай, ага
Все мы будем в аду...только я там буду с вилами!
А ну стоп! хватит препирательств!!!! Опять вы за свое?!
Нет,мы все еще о вас
*нервно задергала бровью* Ксо... Хватит уже!!! Иначе....
Хавок
*укусил*Тоже мне сенсей.Похвали девушку за то,ее реализованые таланты и вот тогда ей будет приятно,бака.
Иначе вы нас поцелуете?*влюбленный чибик*
Lager
Как только наберет первое юбилейное число - медальку подарю.
Хавок
*размяла косточки на шее*
Не поймите меня неправильно, но ваши слова, граничат, покрайней мере для меня, с некой шуткой. Я вижу насмешку в этих словах. Желаете угодить, угождайте кому-либо другому. Я же желаю лишь общения.
Пост Скриптум - я прекрасно понимаю. что мои рассуждения в данной теме далеки от истины, но это лишь мое мнение, которое даже не нужно оспаривать.
Все мы будем в аду...только я там буду с вилами!
Отнюдь не все, прекрасной Лизе туда никогда не попасть!
*укусил*Тоже мне сенсей.Похвали девушку за то,ее реализованые таланты и вот тогда ей будет приятно,бака.
Увы, я уже ее хвалил, как только мне был дан подобный повод.
НЕ стоит нервничать из-за этого животного. Он не понимает вашей возвышенной натуры, вы настолько поразили его своей умопомрачительной красотой, что он потерял разум и не ведает, что говорит!
Как только наберет первое юбилейное число - медальку подарю.
Как только наберет,сразу вам сообщу,мэм!
Отнюдь не все, прекрасной Лизе туда никогда не попасть!
Все мы там будем...все простые смертные.
Увы, я уже ее хвалил, как только мне был дан подобный повод.
хвалить надо нормально и по делу,а не как ты обычно делаешь,бака!
НЕ стоит нервничать из-за этого животного. Он не понимает вашей возвышенной натуры, вы настолько поразили его своей умопомрачительной красотой, что он потерял разум и не ведает, что говорит!
Ща ухо откушу!
Lager
Я начинаю выполнять свое обещание - статус изменен.
*устало посмотрела на всех собравшихся* *присела на стульчик и жалобно протянула* Ребята, давайте жить дружно...
Пуля
Уииииии*каваицо*Вы круче девида блейна!!
П.С.Ту хавок:
Я еще и визжать умею
Лиза
Так мы и живем и вполне дружно.
*устало посмотрела на всех собравшихся* *присела на стульчик и жалобно протянула* Ребята, давайте жить дружно...
А что такое?Вам что-то не нравится?Вас кто-то обижает?
Не поймите меня неправильно, но ваши слова, граничат, покрайней мере для меня, с некой шуткой. Я вижу насмешку в этих словах. Желаете угодить, угождайте кому-либо другому. Я же желаю лишь общения.
Я прекрасно понимаю. И впредь, разумеется, возьму это к сведению. Надеюсь то обжение, которого вы желаете я способен хоть сколько-нибудь обеспечить
Все мы там будем...все простые смертные.
Тогда я согласен
хвалить надо нормально и по делу,а не как ты обычно делаешь,бака!
Я и говорю - что хвалил по делу, когда меня удостоили чести прочитать рассказы, написанные рукой этой милой барышни
Ща ухо откушу!
То язык, то ухо.. надеюсь твое обжорство возымеет место только в радиусе лица, потому как конечности мне будут куда нужнее..
Lager
Надеюсь вы имели ввиду его способности, а не внешние характеристики.
когда меня удостоили чести прочитать рассказы
какие рассказы????
В вошем присутствии никто не осмелиться жить не дружно - один ваш образ побуждает нас к любви
Я еще и визжать умею
*упал в обморок*
Хавок
Так вы мне его и обеспечиваете.
какие рассказы????
Спросите у Пульхерии
Так вы мне его и обеспечиваете.
Мне всегда казалось, что вы не правильно меня понимаете, ищя в моих словах, которыми я никого не хотел обидеть только отрицательные аспекты
То язык, то ухо.. надеюсь твое обжорство возымеет место только в радиусе лица, потому как конечности мне будут куда нужнее..
Ща руку откушу!
Я и говорю - что хвалил по делу, когда меня удостоили чести прочитать рассказы, написанные рукой этой милой барышни
так хвалить надо почеловечески.А твои пафосные речи можно принять за шутки и издевательства,имхо.
какие рассказы????
+1 я сам нефкурсе
Надеюсь вы имели ввиду его способности, а не внешние характеристики.
Спросите у Пульхерии
Цитирую Лизу - Какие рассказы?
Мне всегда казалось, что вы не правильно меня понимаете, ищя в моих словах, которыми я никого не хотел обидеть только отрицательные аспекты
Последние два дня. А всего лишь это произошло от перенапряжения и некоторых разговоров, в которые я выливаю всю свою логику и разум.
Ща руку откушу!
Ладно, только ниже не спускайтесь..
так хвалить надо почеловечески.А твои пафосные речи можно принять за шутки и издевательства,имхо.
Я не виноват, что этот необычайно красивый язык, который я использую забыт на столько, что это напоминает шутку!
Ладно, только ниже не спускайтесь..
И ногу тоже!
Я не виноват, что этот необычайно красивый язык, который я использую забыт на столько, что это напоминает шутку!
он ненапоминает шутку,но иногда выглядит,как издевка имхо
Цитирую Лизу - Какие рассказы?
1 рассказ - тот, что был не закончен, одна все равно интересен - про кошку Пулю
2 рассказ - это так же не законченный фанф по ФМА
1 рассказ - тот, что был не закончен, одна все равно интересен - про кошку Пулю2 рассказ - это так же не законченный фанф по ФМА
в студию
И ногу тоже!
Ничего с протезами похожу
*тихо* Пронесло..
он ненапоминает шутку,но иногда выглядит,как издевка
Еще раз повторю - я в этом не виноват!
Хавок
Тю-ю! Не напоминайте мне об этом позоре! И никому об этом не говорите - это секрет!
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Альбом Лизы Хоукай