но с другой наконец-то будет можно расхреначить форум
*смеется* А ничего, что я модератор? Думаете, что я не кусаюсь?
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика
но с другой наконец-то будет можно расхреначить форум
*смеется* А ничего, что я модератор? Думаете, что я не кусаюсь?
Не знаю, не знаю.. я все еще помню про вашу угрозу заразить меня бешенством
особенно от таких как мы
От вас нельзя отыдхать. И опять же повторюсь - я наверняка возьму с собой ноутбук.
От вас нельзя отыдхать
Это в смысле, что мы из-под земли достанем?)
Это в смысле, что мы из-под земли достанем?)
Нет, просто я буду скучать очень сильно. а этого допустить нельзя.
А ничего, что я модератор?
А ничего, что ты скоро получишь повышение?
я все еще помню про вашу угрозу заразить меня бешенством
Кстати, да... *задумался* Смотрите у меня - укушу ведь.
А ничего, что ты скоро получишь повышение?
*засиял* Я стану младшим лейтенантом!? Главный модератор?
Кстати, да... *задумался* Смотрите у меня - укушу ведь.
О, хоспади.. всем-то нада меня помучать Ни нада.. пажалуйста
Вчера был в ужастном состоянии...ну,к отцу собирался прийти друг.Я.конечно,по-дому да чаю,даже блины задумал(ага-получились!),хоть настроения после вчерашенего разговора с пулей небыло.Пришел друг,а у него такая при-милая дочурка лет 5-и!
Я видел ее еще совсем маленькой,а щас..год прошел-такая взрослая и смышленая.а так-как детей я люблю,ибо сам вечный большой ребенок,сразу общий языка нашел.даже прибалдел-какой умилительный ребенок.носился по комнате с большим энтузиазмом и искал,что бы дать ей поиграть...в итоге ушла она от нас очень довольная.с пакетом полным покемонов,парой рисунков,крыской плюшевой и парой-тройкой украшений из бисера...да,все-таки детей я люблю и достаточно с ними лажу(хоть с мальчиками,хоть с девочками)...
ночью спалось плохо...невысыпаюсь....подушку переворачивал много раз.
много думал обо всем подряд.
я точно скоро слягу.
Эдвард Элрик
Эд береги себя.... куда же мы без тебя...
а я вот с детьми лаже.. но они меня так достали... потому что куча маленьких братиков и сестрёнок....
Lust
Ну,а я люблю иногда возиться с детьми.нравлюсь им,чаще всего...так вот.Ладно.фигня.Беречь?*искреннее удивление*Ну...ладно...наверное...спасибо....
Вот,кой-что нарисовал вчера для полковника.
"Для тебя я сломал свои крылья.
Для тебя я отринул покой:
Чтоб в ботинках подбитых пылью,
Возвратиться, однажды, домой.
Чтоб вернуться туда,
И с порога,
Очень крепко тебя обнять.
Все равно, что для этого крылья,
Мне пришлось самому разорвать."
Эдвард Элрик
ня))) классный рисунок)
Lust
правда?)Ну...он для тайсы.Щас...*роется в рюкзаке*Вот это тебе)
хоть настроения после вчерашенего разговора с пулей небыло
Тю-ю...
ночью спалось плохо
Аналогичная ситуация, я тоже заснула где-то под утро. Только уже когда родители на работу уезжали - как-то сморило.
Для тебя я сломал свои крылья.
*Улыбнулась*
Догма, у меня ассоциация только с Догмой. Вот что значит - с самого детства быть киноманкой.
А рисунки - великолепны! Снимаю фуражку!
Пуля
8*поморьщил нос*
Не имеет значения.Кстати,Догму я не смотрел.
Кстати,Догму я не смотрел.
А у нас еще касета в доме была... Блин, сразу воспоминания накатывают.
Эдвард Элрик
Ты Похоть сам рисовал? Здорово, брат!
Пуля
Не очень хочу слушать пересказ...не переутруждайся.
Не очень хочу слушать пересказ
*подняла бровь*
Ты думаешь мне интересно пересказывать этот фильм тебе?
не переутруждайся.
*сощурилась*
Грубо.
Пуля
Я не дипломат.И не ставил себе целью тебя обижать.Перефразирую-сменим тему.
Вот...не обижайся.
Логически размышлял...если я сложный человек,значит,со мной сложно объщаться.
Говорят,себя не переделаешь...короче,все заявки решил выслушать,а там вывод сделаю и действия будут соответствующие.
Если вам я действительно кажусь эгоистичным,сложным,не особо интиресным и "не долеким" человеком(откровенно),смело напишите мне в дневник.чтоб все видели.
Я не считаю тебя никаким из предложенного.Ты мой друг,Эдо,я бы в жизни не подумала,что ты такое напишешь.
Эдвард Элрик
Запомни - простой человек, это человек с разумом табуретки.
Ксо...я не высыпаюсь уже 4 день...
Кажись,надо было уже с этим как-то свыкнуться.но почему-то спать все-таки хочется.а вставать-надо.
Немного рисовал,несмотря на то,что настроение какое-то абсолютно никакое,
Знакомый сказал мне.что я стал какой-то холодный и далекий.Попытка ответить на сие грубой холодностью.по методу"Не грузи-не грузим будишь",увенчалась успешным провалом,пришлоось практически брать это в охапку и вталдычивать.что шишка от удара головой об батарею еще не зажила.
определенно,надо устроить маленький сходняк,добыть у Сазке яоя(я все найду,а нет-он нароет и предложит).
Скучно...
*в стороне* Цельнометаллический, ты смесь наивности, упрямства, эгоистичности и той самой табуретки, о которой упомянула майор Цехез. Все это украшено наглыми глазами, светлыми волосами и автопротезом, грозящим отправить меня в нокаут при первом же дружеском пошлепывании по плечу.
*с издевкой* Если все это мало похоже на то, что ты видешь в зеркале, то прибавь ко всему еще короткий медицинский халат.
Отредактировано Рой Мустанг (2008-08-06 08:26:17)
Рой Мустанг
*поднял брови*
Я так понял,это своеобразный комплемент,вот только ответ он дает в меньшей степени.
Хе...*нажал полковнику на нос пальцем левой руки*
про полутораметровую музу тоже было..хе-хе-хе...так то)
Не думаю, что ты правильно меня понял, но, уверяю утренним кофе, по данному мной ответу можно представить твой образ в точности до недостающего болта на автопротезе.
*раздраженно потряс головой, чтобы скинуть со своего носа палец юноши*
Рой Мустанг
*не стал раздражать,убрал палец с носа*
Не раздражайся так-нервные клетки,между прочьим,мрут как мухи.Правдо,нехорошо будет,если ты будешь раздражаться по-пустякам.
Небуду делать так,раз не нравиться...зделаю как с 15 лет делал.
*огляделся,встал на цыпочки,и погладил по голове*
А, учитывая, насколько живучие эти самые мухи, как и любые выходцы из Ризенбурга, то до звания фюрера у меня не только нервы, но и зубы будут целы.
*незаметно улыбнулся своим мыслям, наклонив голову*
Никто не говорил, что чувствовать себя недавно притащенным младшим Элриком в дом котенком мне по нраву.
*дабы не портить окружающим настроение и физиономию, распустил юноше волосы и, надев временно резинку на кисть, начал пальцами рачесывать светлые волосы*
Рой Мустанг
*послушно закрыл глаза и незаметно улыбнулся,когда тайса стал расчесывать ему волосы*
*тихо*
Ты сам сказал о котенке...заметь-я молчал.Тем более,для тебя это не слабость.
*с издевкой* Ты вообще очень громко молчишь... *дослушав до конца* Всмысле?
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика