Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рой Мустанг
*загадочно прищурился,но ничего не сказал*
Так...ничего.

0

722

Название: ….
Рейтинг: none
Пейринг: Рой/Эд
Фандом: ФМА
Жанр: Сонгфик (???)

Песни у людей разные
А моя одна на века
Звездочка моя ясная
Как ты от меня далека
Рой сидел на самом краю подоконника, свесив правую ногу. Казалось, будто полковник вот-вот свалится, но он сидел, крепко держась за ручку оконной рамы. Хрупкая конструкция стойкой выдерживала не шуточный вес огненного алхимика, вися, если можно сказать на соплях, а точнее всего на одном шурупе. Куда делись остальные четыре никто не знал, возможно, их утащил кто-то, а может просто выпали и их забывали вкрутить обратно.
Так вот Рой сидел на краю подоконника, слегка покачиваясь и держась на не доброкачественно повешенную ручку. Так что же этот молодой человек делал? Сочинял стихи или следил за подчиненными? Полковник не был романтиком и тем более не умел сочинять стихи. За подчиненными он тем более не следил. Огненный смотрел на темное усеянное маленькими точечками звезд. В этот вечер Пламенный алхимик, глядя на полный диск луны, почувствовал, что одинок – того кого он так долго любил нет рядом. Тот человек был для него всем: звездой в темном небе, лучиком надежды в непроходимых дебрях военных тайнах, рукой и опорой. Как жаль, что Рой не смог сказать ему о своих чувствах до того как он исчез. Что же помешало ему это сделать? Это было не его стеснение. Нет. Тогда Рой был настолько поглощен своими планами, мечтами и поставленными целями, что не сразу смог распознать любовь. А когда понял – было уже поздно… Эд исчез.

Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей.
Даже проплывать по небу,
А не то чтобы жить на земле.
Да, когда Эд был рядом, дни пролетали словно журавли в небе. Его янтарные глаза смотрели на Роя с таким напряжением, будто сам цельнометаллический хочет наброситься на полковника, сорвать с него одежду и завалить прямо на стол, и взять его прямо на рабочем месте, не заботясь о последствиях.
Теперь Рой понял - то странное чувство было как-никак желанием. Жаль, что тогда он этого не понял и теперь пламенный мог лишь сожалеть об упущенной возможности.

Облако тебя трогает
Хочет от меня закрыть
Чистая моя строгая
Как же я хочу рядом быть
Интересно, как ты сейчас, - проносится мысль в голове Мустанга, все еще глядящего на луну. – С кем ты теперь?
И не важно, как давно исчез Эд, для Роя это мелкое светловолосое создание навсегда останется в сердце. Рой будет помнить его строгие глаза, напряженное тело и его временами грубые, но наигранные речи

0

723

Эдвард Элрик написал(а):

Если вам я действительно кажусь эгоистичным,сложным,не особо интиресным и "не долеким" человеком(откровенно),смело напишите мне в дневник.чтоб все видели.

Какая глупость, брат! Еще можно как-то назвать твой характер сложным, но чтоб неинтересным, эгоистичным... Как такое ты выдумал?

Эдвард Элрик написал(а):

Знакомый сказал мне.что я стал какой-то холодный и далекий

*задумчиво* Ну да, ты иногда бываешь холодным... Хотя, нет человека, который ни разу не дипрессировал. Вот, даже у Хьюза балы пятисекундная дипрессия. *смеется* (Вот только с Жадностью еще не разобрались).

0

724

Альфонсо написал(а):

(Вот только с Жадностью еще не разобрались).

хохо, а вот и я! нечего со мной разбираца, может какнибудь и увидете это явление))))

0

725

Warl'OK
Уф...разберемся,позже)
Альфонсо
...Ага.Ладно.Выдумал-не выдумал...

0

726

Эдвард Элрик
Ого, как ты рано сегодня!

0

727

Пуля
Ну,как бы так....не особо.*тихо*Отца нет,слава богу,вот и...да и брат малой ушел по делам.Ла-фа)

0

728

Эдвард Элрик
Понятно. А я вот мучаюсь от бессоницы. *развела руками* Рада за тебя.

0

729

Пуля
Ну,сходи-поспи...посчитай розовых слоников*хехекнул*Ну,я например по-дурацки засыпаю.обычно...под боком-крыс(кстати,тезка полковника.Мы с этим крысом новый год встречали.Ему когда на живот надавишь.он песенку поет...)Эм...ну,на боку дрыхну,прям со всей самоотдачей...но сон у меня чуткий.Ты попробуй успокоиться.подумать о чем-то хорошем...

0

730

Эдвард Элрик написал(а):

Ну,сходи-поспи

Да ну! Если я сейчас усну - я себе весь режим собъю. (Только не нужно говорить, что хуже уже некуда)

Эдвард Элрик написал(а):

посчитай розовых слоников

Что я только не делала - проволялась четыре часа, а ведь не уснула. Вот. вместе с родителями встала - они на работу ушли, а я у компьютера.

Эдвард Элрик написал(а):

.под боком-крыс

Хех. У меня под боком собака.

Эдвард Элрик написал(а):

Ты попробуй успокоиться

Я как удав спокойна - утро на дворе.

Эдвард Элрик написал(а):

.подумать о чем-то хорошем...

Только об этом и думаю. *улыбнулась*
Вообщем я лучше тут посижу, ты же составишь мне компанию?

0

731

Пуля
ну,пока да..пока есть время.

0

732

Эдвард Элрик написал(а):

ну,пока да..пока есть время.

Спасать мир днем надо будет? Ладно, шучу.

0

733

...

0

734

Эдвард Элрик
Надо было побольше кадров сделать. чтобы переход был мягче.

0

735

*в стороне* Майор Цехез, Цельнометаллический. Сегодня не успею составить вам компанию в игровой разделе, так что вы как-то сами разбирайтесь, кому достанется звание рядового, а кому по наглой физиономии... В общем, это все не важно. Настроен я слишком дружелюбно, чтобы срывать свое дружелюбие на вас, так что не клеймите меня заранее монстром.

0

736

Рой Мустанг написал(а):

Сегодня не успею составить вам компанию в игровой разделе, так что вы как-то сами разбирайтесь, кому достанется звание рядового, а кому по наглой физиономии...

Мне всего лишь нужно мирно и тихо покинуть Аместрис, дабы полноценно отыгрывать Джонсон. Собственно подождать я всегда смогу.

Рой Мустанг написал(а):

Настроен я слишком дружелюбно

Это и хорошо - кислые лица нам не нужны, так?  http://ipicture.ru/uploads/080807/thumbs/eML0j7JSMn.jpg

Рой Мустанг написал(а):

так что не клеймите меня заранее монстром.

Я думаю это делать никто и не собирался делать. Но меня смущает одно слово - заранее...

0

737

*поцеловал руку Цехез* Пусть оно вас не смущает, майор. Я даже с бараньими рогами и смеиным языком могу быть приятным человеком... В общем, как и наоборот, но об этом позже.

http://s52.radikal.ru/i136/0808/8f/afb7742823e7.jpg

0

738

Рой Мустанг
*улыбнулась, слегка смутившись*

Рой Мустанг написал(а):

. В общем, как и наоборот, но об этом позже.

А можно лучше вы останетесь приятным человеком?

0

739

Рой Мустанг
Спасибо за великолепный исходник.
http://ipicture.ru/uploads/080807/U7BceU64Kz.jpg

0

740

Пуля
Рой Мустанг
Ой,как же я не воремя-то....*улыбаясь*Похоже,что вам общаться вполне нравиться...*шаркнув ножкой*Эге...Пуля,думаю у вас найдуться общие темы для разговора...Честь имею!
*удалился*

0

741

...
На самом деле,все решить иногда может одно лишь слово.
Я запутался...
...Логика отсутствует.Я не могу понять.
Что от меня нужно.
И что ко мне питают.
Черт...

0

742

Эдвард Элрик написал(а):

Ой,как же я не воремя-то....*улыбаясь*Похоже,что вам общаться вполне нравиться...*шаркнув ножкой*Эге...Пуля,думаю у вас найдуться общие темы для разговора...Честь имею!*удалился*

Это уже свинство...

0

743

...

0

744

Пуля
Да нифига...

0

745

Эдвард Элрик
Я не сделала ничего плохого, чтобы заслужить такое обращение.

Эдвард Элрик написал(а):

На самом деле,все решить иногда может одно лишь слово.

Ты сам уже который раз просишь. чтобы тебе это сказали. Зачем?
Хотя... Мне говорить ничего не нужно - уже не интересно.

0

746

Пуля
Просто-потому что он это никак не скажет,а на самом деле он этого хочет!Ладно.забили...

0

747

Эдвард Элрик написал(а):

потому что он это никак не скажет,а на самом деле он этого хочет!

Ты сейчас решаешь за другого человека. И тем более, раз он такой самовлюбленный, как ты говоришь, то если бы хотел - же бы давно сказал.
Прости, мне с тобой сейчас крайне неприятно говорить - как отойду от такого состояния - загляну.

0

748

Пуля
Ради...всмысле,хорошо,как хочешь.
И еще...8серьезно*Скажу один раз...Пуля...не трать свои силы,нервы и саму себя,пожалуйста...я беспокоюсь.Тем более,я этого не стою а помощь мне-и подавно.ненадо себя изводить.

0

749

Эдвард Элрик написал(а):

И еще...8серьезно*Скажу один раз...Пуля...не трать свои силы,нервы и саму себя,пожалуйста...я беспокоюсь.Тем более,я этого не стою а помощь мне-и подавно.ненадо себя изводить.

Моя дурацкая черта - всем угодить, всем помочь и желание сделать что-то приятное. Я так всю жизнь живу и от твоих слов не изменюсь.

0

750

Эдвард Элрик
Пуля
*тяжело вздохнул* Ну что ж такое?..

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика