Рой Мустанг
*загадочно прищурился,но ничего не сказал*
Так...ничего.
Новый Личный Дневник Эдварда Элрика
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212008-08-06 09:05:29
Поделиться7222008-08-06 15:24:54
Название: ….
Рейтинг: none
Пейринг: Рой/Эд
Фандом: ФМА
Жанр: Сонгфик (???)
Песни у людей разные
А моя одна на века
Звездочка моя ясная
Как ты от меня далека
Рой сидел на самом краю подоконника, свесив правую ногу. Казалось, будто полковник вот-вот свалится, но он сидел, крепко держась за ручку оконной рамы. Хрупкая конструкция стойкой выдерживала не шуточный вес огненного алхимика, вися, если можно сказать на соплях, а точнее всего на одном шурупе. Куда делись остальные четыре никто не знал, возможно, их утащил кто-то, а может просто выпали и их забывали вкрутить обратно.
Так вот Рой сидел на краю подоконника, слегка покачиваясь и держась на не доброкачественно повешенную ручку. Так что же этот молодой человек делал? Сочинял стихи или следил за подчиненными? Полковник не был романтиком и тем более не умел сочинять стихи. За подчиненными он тем более не следил. Огненный смотрел на темное усеянное маленькими точечками звезд. В этот вечер Пламенный алхимик, глядя на полный диск луны, почувствовал, что одинок – того кого он так долго любил нет рядом. Тот человек был для него всем: звездой в темном небе, лучиком надежды в непроходимых дебрях военных тайнах, рукой и опорой. Как жаль, что Рой не смог сказать ему о своих чувствах до того как он исчез. Что же помешало ему это сделать? Это было не его стеснение. Нет. Тогда Рой был настолько поглощен своими планами, мечтами и поставленными целями, что не сразу смог распознать любовь. А когда понял – было уже поздно… Эд исчез.
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей.
Даже проплывать по небу,
А не то чтобы жить на земле.
Да, когда Эд был рядом, дни пролетали словно журавли в небе. Его янтарные глаза смотрели на Роя с таким напряжением, будто сам цельнометаллический хочет наброситься на полковника, сорвать с него одежду и завалить прямо на стол, и взять его прямо на рабочем месте, не заботясь о последствиях.
Теперь Рой понял - то странное чувство было как-никак желанием. Жаль, что тогда он этого не понял и теперь пламенный мог лишь сожалеть об упущенной возможности.
Облако тебя трогает
Хочет от меня закрыть
Чистая моя строгая
Как же я хочу рядом быть
Интересно, как ты сейчас, - проносится мысль в голове Мустанга, все еще глядящего на луну. – С кем ты теперь?
И не важно, как давно исчез Эд, для Роя это мелкое светловолосое создание навсегда останется в сердце. Рой будет помнить его строгие глаза, напряженное тело и его временами грубые, но наигранные речи
Поделиться7232008-08-06 17:59:39
Если вам я действительно кажусь эгоистичным,сложным,не особо интиресным и "не долеким" человеком(откровенно),смело напишите мне в дневник.чтоб все видели.
Какая глупость, брат! Еще можно как-то назвать твой характер сложным, но чтоб неинтересным, эгоистичным... Как такое ты выдумал?
Знакомый сказал мне.что я стал какой-то холодный и далекий
*задумчиво* Ну да, ты иногда бываешь холодным... Хотя, нет человека, который ни разу не дипрессировал. Вот, даже у Хьюза балы пятисекундная дипрессия. *смеется* (Вот только с Жадностью еще не разобрались).
Поделиться7242008-08-06 18:09:14
(Вот только с Жадностью еще не разобрались).
хохо, а вот и я! нечего со мной разбираца, может какнибудь и увидете это явление))))
Поделиться7252008-08-07 07:15:05
Warl'OK
Уф...разберемся,позже)
Альфонсо
...Ага.Ладно.Выдумал-не выдумал...
Поделиться7262008-08-07 07:19:05
Эдвард Элрик
Ого, как ты рано сегодня!
Поделиться7272008-08-07 07:27:50
Пуля
Ну,как бы так....не особо.*тихо*Отца нет,слава богу,вот и...да и брат малой ушел по делам.Ла-фа)
Поделиться7282008-08-07 07:33:31
Эдвард Элрик
Понятно. А я вот мучаюсь от бессоницы. *развела руками* Рада за тебя.
Поделиться7292008-08-07 07:36:56
Пуля
Ну,сходи-поспи...посчитай розовых слоников*хехекнул*Ну,я например по-дурацки засыпаю.обычно...под боком-крыс(кстати,тезка полковника.Мы с этим крысом новый год встречали.Ему когда на живот надавишь.он песенку поет...)Эм...ну,на боку дрыхну,прям со всей самоотдачей...но сон у меня чуткий.Ты попробуй успокоиться.подумать о чем-то хорошем...
Поделиться7302008-08-07 07:40:39
Ну,сходи-поспи
Да ну! Если я сейчас усну - я себе весь режим собъю. (Только не нужно говорить, что хуже уже некуда)
посчитай розовых слоников
Что я только не делала - проволялась четыре часа, а ведь не уснула. Вот. вместе с родителями встала - они на работу ушли, а я у компьютера.
.под боком-крыс
Хех. У меня под боком собака.
Ты попробуй успокоиться
Я как удав спокойна - утро на дворе.
.подумать о чем-то хорошем...
Только об этом и думаю. *улыбнулась*
Вообщем я лучше тут посижу, ты же составишь мне компанию?
Поделиться7312008-08-07 07:46:45
Пуля
ну,пока да..пока есть время.
Поделиться7322008-08-07 07:47:55
ну,пока да..пока есть время.
Спасать мир днем надо будет? Ладно, шучу.
Поделиться7342008-08-07 09:02:58
Эдвард Элрик
Надо было побольше кадров сделать. чтобы переход был мягче.
Поделиться7352008-08-07 09:05:26
*в стороне* Майор Цехез, Цельнометаллический. Сегодня не успею составить вам компанию в игровой разделе, так что вы как-то сами разбирайтесь, кому достанется звание рядового, а кому по наглой физиономии... В общем, это все не важно. Настроен я слишком дружелюбно, чтобы срывать свое дружелюбие на вас, так что не клеймите меня заранее монстром.
Поделиться7362008-08-07 09:08:33
Сегодня не успею составить вам компанию в игровой разделе, так что вы как-то сами разбирайтесь, кому достанется звание рядового, а кому по наглой физиономии...
Мне всего лишь нужно мирно и тихо покинуть Аместрис, дабы полноценно отыгрывать Джонсон. Собственно подождать я всегда смогу.
Настроен я слишком дружелюбно
Это и хорошо - кислые лица нам не нужны, так?
так что не клеймите меня заранее монстром.
Я думаю это делать никто и не собирался делать. Но меня смущает одно слово - заранее...
Поделиться7382008-08-07 09:15:44
Рой Мустанг
*улыбнулась, слегка смутившись*
. В общем, как и наоборот, но об этом позже.
А можно лучше вы останетесь приятным человеком?
Поделиться7402008-08-07 10:41:48
Пуля
Рой Мустанг
Ой,как же я не воремя-то....*улыбаясь*Похоже,что вам общаться вполне нравиться...*шаркнув ножкой*Эге...Пуля,думаю у вас найдуться общие темы для разговора...Честь имею!
*удалился*
Поделиться7412008-08-07 13:22:33
...
На самом деле,все решить иногда может одно лишь слово.
Я запутался...
...Логика отсутствует.Я не могу понять.
Что от меня нужно.
И что ко мне питают.
Черт...
Поделиться7422008-08-07 13:49:04
Ой,как же я не воремя-то....*улыбаясь*Похоже,что вам общаться вполне нравиться...*шаркнув ножкой*Эге...Пуля,думаю у вас найдуться общие темы для разговора...Честь имею!*удалился*
Это уже свинство...
Поделиться7442008-08-07 13:56:53
Пуля
Да нифига...
Поделиться7452008-08-07 14:01:37
Эдвард Элрик
Я не сделала ничего плохого, чтобы заслужить такое обращение.
На самом деле,все решить иногда может одно лишь слово.
Ты сам уже который раз просишь. чтобы тебе это сказали. Зачем?
Хотя... Мне говорить ничего не нужно - уже не интересно.
Поделиться7462008-08-07 14:09:14
Пуля
Просто-потому что он это никак не скажет,а на самом деле он этого хочет!Ладно.забили...
Поделиться7472008-08-07 14:13:09
потому что он это никак не скажет,а на самом деле он этого хочет!
Ты сейчас решаешь за другого человека. И тем более, раз он такой самовлюбленный, как ты говоришь, то если бы хотел - же бы давно сказал.
Прости, мне с тобой сейчас крайне неприятно говорить - как отойду от такого состояния - загляну.
Поделиться7482008-08-07 14:32:29
Пуля
Ради...всмысле,хорошо,как хочешь.
И еще...8серьезно*Скажу один раз...Пуля...не трать свои силы,нервы и саму себя,пожалуйста...я беспокоюсь.Тем более,я этого не стою а помощь мне-и подавно.ненадо себя изводить.
Поделиться7492008-08-07 18:16:57
И еще...8серьезно*Скажу один раз...Пуля...не трать свои силы,нервы и саму себя,пожалуйста...я беспокоюсь.Тем более,я этого не стою а помощь мне-и подавно.ненадо себя изводить.
Моя дурацкая черта - всем угодить, всем помочь и желание сделать что-то приятное. Я так всю жизнь живу и от твоих слов не изменюсь.
Поделиться7502008-08-07 19:39:33
Эдвард Элрик
Пуля
*тяжело вздохнул* Ну что ж такое?..