Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Пуля
Всем не угодишь...ладно,я просто сказал как думаю.
Альфонсо
Да ничего.

0

752

...

0

753

Немного о гороскопах...
Например, со знаками Земли (Козерог, Телец, Дева) следует ожидать спокойной и размеренной жизни. Они и в партнерах ценят надежность, верность и предсказуемость отношений, не любят сюрпризов и ценят заботливое, уважительное отношение. Именно поэтому с их точкой зрения следует считаться, тем более что именно такое ваше поведение позволит вам сохранить лидерские позиции в партнерском тандеме. Если, конечно, вы к этому стремитесь.

Знаки Воздуха – Водолей, Близнецы, Весы – часто непредсказуемы. Они могут, как давать партнеру полную свободу, так и просто «лишать его кислорода». Знаки Воздуха легко идут на контакт, но существующие отношения они будут постоянно подвергать анализу. В целом это происходит из-за их стремления построить гармоничные отношения, поэтому инициативу партнера следует поддерживать и прислушиваться к его мнению, относительно вашего брака.

«Водяные» знаки – Рыбы, Раки, Скорпионы - отличаются способностью сопереживать, понимать и чувствовать чужую боль и проблемы. В то же время они отличаются изменчивостью и партнерам иногда трудно поспеть за их меняющимся настроением. Представителям этих знаков довольно легко сохранять позитивный настрой, если окружающие поддерживают их в любых начинаниях, прислушиваются к их мнению и, главное, ценят его. В то же время знаки Воды как никакие другие могут впадать в меланхолическое состояние и «вытянуть» их из него довольно трудно. Важно не допускать таких настроений и чутко улавливать эмоциональный настрой партнера, чтобы вовремя вернуть его в добродушное и позитивное настроение.

Об импульсивности и «взрывоопасности» знаков Огня пишут как об основном качестве представителей Овнов, Львов и Стрельцов. Однако и их неуемную энергию можно направить в мирное русло. Главное, что требуется в отношениях с партнерами «огненных» знаков – это безусловная их поддержка, заверения в правильности их решений и действий. Эти знаки целеустремленны, уверены в себе. Но, как это ни парадоксально, именно представители этих знаков больше всего нуждаются в положительных оценках, похвалах и подтверждении того факта, что они лучшие. При всем их лидерстве они довольно ранимы и совершенно не переносят критики.

0

754

*Цехез* Это скрытое желание увидеть начальство с бараньими рогами?

*старшему Элрику* Любишь ты вмешать в мой оперный театр свою долю уличного цирка. Если у тебя какие-то проблемы, Цельнометаллический, лучше доказать мне полноту словарного запаса так, чтобы это было инкогнито для остальных... Между прочим, послушал бы ты опытных владельцев серого вещества: если бы я к тебе испытывал только негативные эмоции, то давно дал тебе услышать то, чего ты так добиваешься, даже без использования цензуры.

0

755

Рой Мустанг
Ты говоришь.что поступаешь логично.На самом деле,это не совсем так...*смолчал*Снова оскарбления,типа"дурак" и "глупец",снова совершенно протевоположенные словам действия.Я в курсе, что человек ты сложный и требуешь сильной отдачи от окружающих.Но когда действительно НЕ понимаешь.что именно ты хочешь.Я запутался...

0

756

Не выдумывай. Я ничего насчет своей логики не произносил вслух... Если подумать над этим, то я, верней сказать, не поступаю логично, а всегда нахожу логическое объяснения своим действиям.

0

757

...

0

758

Рой Мустанг
Вот как...*задумчиво*А я пытаюсь свести твои поступки к логическому выводу...*прищурился*Все-таки тут что-то не то...

0

759

*с издевкой* Кровавое восстание в Лиоре входит в список твоих логических выводов?

0

760

Рой Мустанг
Нет-это скорее,из коллекции планов гомункулов и ошибок военных...

0

761

Если у твоих соседей сверху лопнет водосточная труба, ты бы все равно сказал, что это еще одно прибавление к коллекции ошибок военных.

0

762

Рой Мустанг написал(а):

Это скрытое желание увидеть начальство с бараньими рогами?

По-моему любое начальство по положению должно их уже иметь.
Нет, я же написала ранее, что предпочту общение с приятным человеком.

Рой Мустанг написал(а):

Если у тебя какие-то проблемы, Цельнометаллический, лучше доказать мне полноту словарного запаса так, чтобы это было инкогнито для остальных...

*в сторону*
Чувствую себя виноватой...

0

763

Пуля
Мяф...нехочу дискуссий по поводу наших с полковником дискуссий...)

0

764

Эдвард Элрик написал(а):

нехочу дискуссий по поводу наших с полковником дискуссий.

Словарик тавтологии под рукой? *улыбнулась*

Эдвард Элрик написал(а):

Немного о гороскопах...

Все таки любишь ты эти банеры внизу...

0

765

Пуля написал(а):

Словарик тавтологии под рукой? *улыбнулась*

Может, это намеренный каламбур?

0

766

Хавок написал(а):

Может, это намеренный каламбур?

Наверняка.

0

767

Пуля
Намеренный.
Нет.не очень люблю...я люблю гороскопы)

0

768

Вот!)

0

769

Эдвард Элрик
*схватила за ухо*
Эд, солнышко, пошли прогуляемся.

0

770

Пуля
Ну нормально хоть вышло то?))

0

771

Эдвард Элрик
Неплохо, только по-моему надо было еще фильтр с сепией добавить. Ну, это уже на мой вкус.

0

772

Пуля
Гыы)))

0

773

http://ipicture.ru/uploads/080808/CNQ9CXc7Xw.jpg
Тоже решила помучать фотошоп. *улыбнулась* В честь новой попытки посмотреть Нану.

0

774

Я щас...)
Вот,из додзика"Ночь".по моему...

0

775

Эдвард Элрик
А вот тут, мне кажется, стоило без промежуточных кадров сделать. По типу мигания. но с долгой задержкой. Вроде бы неплохо смотрелось бы.
Нет... Пробывала получалось несколько... Двусмысленно.

0

776

http://ipicture.ru/uploads/080808/udFW8Yr2US.jpg

0

777

...
Вот сделал вчера)
Пусть будет подарок)

0

778

Эдвард Элрик
Неплохо. Если так любишь анимацию, может тебе стоит занятся ей вплотную?

0

779

Пуля
Я....не умею..это...я...gif-анимацию могу токо)

0

780

Пуля
Я....не умею..это...я...gif-анимацию могу токо)

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика