Ролевая по Цельнометаллическому алхимику

Объявление

map Specification Characters Chapter Qvent PR Map Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N.
Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей.

Погода
21 Мая. 15-20 часов
Централ - +10C˚
Ризенбург - +16C˚
Дублит и Раш Вэлли - +13C˚

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Новый Личный Дневник Эдварда Элрика

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эдвард Элрик
Значит видимо претаскивал на одном кадре,а  не на всех... Знаешь что, а не пойти бы тебе на МА?

0

812

Кэтрин Райст
*непонимающе*Ку-дааа???да.кстати-иди в кабинет.Меня полковник "культурно"выставил.

0

813

Эдвард Элрик
А ты мог некультурно остаться.
http://ava-tar.ru/forum.php
Мастерская Аватаров.

0

814

Кэтрин Райст
...*серьезно*Не мог.я его только раздражаю да расстраиваю,что б не сделал,и не сказал.а врать я...ему не хочу.тьфу....

0

815

Эдвард Элрик
Как же я не люблю, когда человек смешивает себя и свой персонаж. Игра и жизнь - это совершенно разные вещи.

0

816

Кэтрин Райст
Я серьезно не люблю врать людям,которые мне дороги-я такой,какой есть.Вот так вот...я вообще правдивый и прямой.Можешь не верить-пофигу.

0

817

Не думай об этом, Цельнометаллический.

0

818

Рой Мустанг
ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ?!Нет,ну опять...*схватился за голову*Опять....опять он думает что я вру,блин,и смотрю на кого-то...ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!раз ты не доверяешь мне и вообще считаешь своим долгом вывернуть каждое мое слово и выражение на-изнанку,будто я все лгу и притворяюсь,то давай,ораз начал!Пожалуйста-мне так хорошо,когда ты меня без конца подозреваешь...мне...больно,[cenzura]...не могу я так...

0

819

Эдвард Элрик написал(а):

Я серьезно не люблю врать людям,которые мне дороги-я такой,какой есть.Вот так вот...я вообще правдивый и прямой.Можешь не верить-пофигу.

А это-то тут каким боком?

Эдвард Элрик написал(а):

ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ?!Нет,ну опять...*схватился за голову*Опять....опять он думает что я вру,блин,и смотрю на кого-то...ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!!!!!!раз ты не доверяешь мне и вообще считаешь своим долгом вывернуть каждое мое слово и выражение на-изнанку,будто я все лгу и притворяюсь,то давай,ораз начал!Пожалуйста-мне так хорошо,когда ты меня без конца подозреваешь...мне...больно,блядь...не могу я так...

Во первых, не матерится.
Во вторых - никто сейчас не перевирал твои слова. Успокойся.

0

820

Ты только посуду всю не перебей, Цельнометаллический: мне еще сегодня чашка с блюдцем понадобиться. Ни в чем я тебя не подозреваю...

0

821

*успокаивается,закрыл глаза ладонью*
...
эта интонация...вечно я в чем-то виноват...

0

822

*улыбнулась* Кажется с легким опозданием, я начинаю осознавать...
Эд, спокойнее. Побудь хоть пять минут менее импульсивным.

0

823

Кэтрин Райст
........щас отдохнете всеравно...все,я пойду.блин...

0

824

Хорошо, а то я уже боялась, что это самое блюдце полетит в сторону ближайшей стены.

0

825

Эдвард Элрик
Отдыхать от тебя? Зачем?

0

826

Такс...(ну почему у меня нормально не ыфоткает на медиа Плеере?!)Пришлось с Нэта..а тут понятно...не очень...ну да ладно.

0

827

Эдвард Элрик
Третья очень хорошо сделана.

0

828

Кэтрин Райст
Она простая-3 кадра.

0

829

Эдвард Элрик
Да, я вижу. Однако сделана она хорошо.

0

830

Кэтрин Райст
Просто удачный кадр.

0

831

Ну,это тож так себе...

0

832

Эдвард Элрик написал(а):

Просто удачный кадр.

В этом-то и вся основа анимации - найти удачный кадр и хорошо его обработать.

0

833

Вот,авик немножко туповатый покажется,простой,но думаю...короче-мне нравиться.

0

834

Эдвард Элрик
Последний неплох, только надпись не совсем в тему. А если попробывать в правый нижний угол. серую, плюс уменьшить шрифт?

0

835

Эдвард Элрик
Ты меня прям таки вдохновил фш открыть.
http://ipicture.ru/uploads/080812/VZEeYXho2g.jpg

0

836

Кэтрин Райст
У меня он приметивен...но я работаю ж с анимацией всеравно.

0

837

Вот..немного баловался.Сдалал 2 анимации и одну аву...ну,не ахти...но с мустангом вроде удалась.

0

838

Ну,и еще пара авиков...

0

839

Эдвард Элрик
837 -2 аватарка соскакивает.
Первая - края у круга не разглажены и некрасиво выглядит.
В третей - ты почему-то цвета надписей не любишь подбирать...
838 - первая очень хорошая, только бы не помешала такая мелочь, как обводка.

0

840

Кэтрин Райст
Да-да....я не очень прележный.

0

Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика