*топнул ногой* А я говорю - помогает))
*покачала головой* нет
Не знаю, мне помогало. Особенно если пить не в одиночестве. В таком состоянии нельзя не на чем сосредоточится, на неприятностях в том числе.
но ведь, когда трезвеешь, все возвращается...
Ролевая по Цельнометаллическому алхимику |
Объявления
Для участников: Профилактика окончена. Форум вновь в рабочем состоянии. N.N. Для гостей: Вновь ждём новых игроков,дабы оживить ролу. Большой выбор канонических персонажей, освободились роли Похоти, Луи Армстронга, Уинри, Шрама и Роя. Очень нужны химеры. Подробнее о свободных ролях в списках персонажей. Погода 21 Мая. 15-20 часов Централ - +10C˚ Ризенбург - +16C˚ Дублит и Раш Вэлли - +13C˚ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика
*топнул ногой* А я говорю - помогает))
*покачала головой* нет
Не знаю, мне помогало. Особенно если пить не в одиночестве. В таком состоянии нельзя не на чем сосредоточится, на неприятностях в том числе.
А потом снова бутылочку.
ага и превратиться в законченного алкоголика
А никто и не говорит, что выпьешь рюмку - и счастье на ближайшие десять лет тебе обеспечено.
Можно ведь, довольно долгое время и не трезветь
Можно ведь, довольно долгое время и не трезветь
ага, и превратиться в алкоголика
ага, и превратиться в алкоголика
А можно, и не настолько долго)
Хавок
и все равно, я считаю, что напиться, не выход из положения, надо решать решение проблемы другим способом...
Это если решение от тебя зависит, а если нет, то это - один из лучших способов
Это если решение от тебя зависит, а если нет, то это - один из лучших способов
*подняла руки вверх* ладно ладно, сдаюсь но все равно, это не самое разумное
*подняла руки вверх* ладно ладно, сдаюсь но все равно, это не самое разумное
Правильно, с военными лучше не спорить) А то открою огонь на поражение и тогда держитесь..))
равильно, с военными лучше не спорить) А то открою огонь на поражение и тогда держитесь..))
да да какой ты однако, грубый>_<
да да какой ты однако, грубый>_<
Ну вот, опять.. *бьется головой об стену* Я же шутя!!
Ну вот, опять.. *бьется головой об стену* Я же шутя!!
ну вот опять, да шучу я!
ну вот опять, да шучу я!
*на секунду прекратив свое занятие* Да-а-а? Ну, тогда ладно.. *отошел от стены, в которой виднеется глубокая вмятина*
а на лбу?
прости не удержалась...
а на лбу?
На коком лбу? *пытается в зеркале разглядеть что-то среди кровищи и осколков кирпича..%) *
кровищи и осколков кирпича..%
*побледнела, подбежала к Джину начала обрабатывать рану* на лбу этой тупой головы *постучала по голове*
на лбу этой тупой головы
*постучала по голове*
Ай! Я же не дерево! Вроде бы.. И незачем по мне стучать!
Ай! Я же не дерево! Вроде бы.. И незачем по мне стучать!
Ну извини!
Роза
Хавок
*из-под одеяла*
Как миило..вот ребята,все решено...вы будете явно смотреться и на балу,и так далее...а теперь обменяйтесь кольцами и пуссть кто-нибудь из вас поцалуед невесту...
*из-под одеяла*
Как миило..вот ребята,все решено...вы будете явно смотреться и на балу,и так далее...а теперь обменяйтесь кольцами и пуссть кто-нибудь из вас поцалуед невесту...
*подскочила* Эдо? *покраснела* я, мы, я *побледнела* Эд, что ты такое говоришь?!*покраснела*
Роза
Я?Я вообще ниочем,я во сне часто разговариваю...у Ала можешь спросить*фыркнул*И вообще...
И вообще...
*вопросительно взглянула*
Роза
Ничего,молчу я уже....просто я сказал.что вы с Хаваком смотритесь.и ладите хорошо.вот так вот я думаю.
Ничего,молчу я уже....просто я сказал.что вы с Хаваком смотритесь.и ладите хорошо.вот так вот я думаю.
А, ну да, мы с Джином друзья^^, я тебе вот что скажу по секрету^^ *тихо тихо* у него какие-то отношения с Мирмой, только тсс, я тебе не говорила.
Роза
*тихо*Аааа....яаастно...ладно*выпрямился*Шушукаться как..не буду болше!
Ну....знаешь.пока с парами на бал ничего не ясно,но я уверен.тебя обязательнопригласят))
Ну....знаешь.пока с парами на бал ничего не ясно,но я уверен.тебя обязательнопригласят))
конешно должны, не пропускать же мне его>_<, ну надеюсь... если не пригласят, подпихну брата, чтоб зашел на ролевуху, и я пойду с майором Армстронгом *в ужасе* с Армстронгоооом...
Роза
*в том же ужасе*Ну-ну..армстрооонг....дааа....ми-ло.
Эдвард Элрик
>_<надеюсь, что кто-нибудь пригласит>_<
Роза
ну,могу "пнуть"Ала,мне тебя жалка,а Ала надо женить,например)
Эдвард Элрик
*в капле* в четырадцать лет? или я опять что-то пропустила
сколько вам с Алом лет?
Личный Дневник Эдварда Элрика | Темы | 2008-06-03 |
Личный Дневник Альфонса Элрика | Темы | 2008-05-21 |
Личный дневник Уинри Рокбелл. | Темы | 2008-04-05 |
Вы здесь » Ролевая по Цельнометаллическому алхимику » Темы » Новый Личный Дневник Эдварда Элрика